помогите!!
Тема: поиск и настройки
Ветка: сообщение и ответы на негоВся тема
Linaгость
Действия с сообщением
спрашивала говорит что однажды сделал ошибку когда женился и теперь не торопится. я чего хочу: пока просто радуюсь жизни, а общаться с ним не хочу.
Действия с сообщением
Может ты стремненькая и он стесняется показываться с тобой?
Действия с сообщением
Мужчины побывавшие в браке, не спешат второй раз связывать себя семейными отношениями.
У нас в офисе таких lovestory много. Молоденькие находят себе дядей по 40 лет в разводе и потом обижаются: почему девушку гуляют, а за муж не берут. Наивняк просто.
Я бы если развёлся, тоже очень подумал бы на счёт воторого брака. А оно мне надо? - нормальная мужская логика.
У нас в офисе таких lovestory много. Молоденькие находят себе дядей по 40 лет в разводе и потом обижаются: почему девушку гуляют, а за муж не берут. Наивняк просто.
Я бы если развёлся, тоже очень подумал бы на счёт воторого брака. А оно мне надо? - нормальная мужская логика.
Linaгость
Действия с сообщением
это вещь субъективная, может он так считает, что страшненькая. он же этого мне не скажет.
Linaгость
Действия с сообщением
пусь думает женится ему или нет. на ком то. у вас на форуме хорошо. ко мне в последнее время так плохо относились, он конкретно. а у вас просто здорово, спасибо, атмосфера у вас замечательная на форуме.
Действия с сообщением
Может он просто проверял на что ещё способен. На сколько может пользоваться успехом у дам. Ну тренировка перед встречей с богатой клавой.
Вообще не понятен смысл знакомства по сети. Ведь не видешь человека со стороны, не можешь по наблюдать за ним.
Раньше девушки специально шли в спортивные секции где больше ребят. там находили цель, а потом обрабатывали клиента. Сколько у нас так парней позабирали. Жалко, такие способности были, надежды подавали......
Вообще не понятен смысл знакомства по сети. Ведь не видешь человека со стороны, не можешь по наблюдать за ним.
Раньше девушки специально шли в спортивные секции где больше ребят. там находили цель, а потом обрабатывали клиента. Сколько у нас так парней позабирали. Жалко, такие способности были, надежды подавали......
Действия с сообщением
ну сколько вам еще нужно всего сказать,чтобы вы поняли ,что он это- не тот принц ,которого вы нарисовали себе в инете и сами же в влюбились в него.Он не женится на ВАС,не потому что вы страшненькая(и вообще не бывает страшных женщин ,бывают трусливые мужчины)нет ему просто это не нужно.Это мужская уловка выходи за меня и все после этих слов у нас отключается мозг ,и чтобы он потом не делал и не говорил мы этого не слышим.У нас в голове только одно.Он сделал мне предложение.Интернетовские общения очень затягивают,сама на данный момент общаюсь,но ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ В ИНТЕРНЕТЕ ,А В РЕАЛЬНОМ МИРЕ и об этом нельзя забывать.Насчет ,того что он ищет себе богатаю ,да пусть катится на все 4 стороны.В руках богатой девушки он станет марионеткой и пусть она играет и шпыняет его,а когда надоест выкинет и купит себе другую куклу.Вы достойны большего,а не "мужчины"который считает сколько же у вас денег в кошельке.
Имей, то что любишь, иначе прийдется любить, то что имеешь.
Действия с сообщением
![]() |
|
Мне вот интересно, когда девушки смотрят на кошелек, то это в порядке вещей, а если посмотрит мужик, то его за человека не считают

Действия с сообщением
![]() |
|
Действия с сообщением
Ничего не делайте, все само пройдет..