ПРОЕЗД В ЭЛЕКТРИЧКАХ. ОТКРЫТАЯ АКЦИЯ ГРАЖДАНСКОГО НЕПОВИНОВЕНИЯ

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
47 7182
Ветка: сообщение и ответы на негоВся тема
DmitryDV
Действия с сообщением
lex00641: 
DmitryDV: Утопия. Не прокатит. Надо чтобы обратили внимание — встать толпой на рельсы, рвать стоп-краны, воздействовать на светофоры… Что с того, что безбилетников станет на 30% больше? Они на 250% подняли цену. Им чхать на эти 30% и даже на 50%. А мне придется бегать от контролеров, лазать по заборам. Нахрена???

>>>3. ПРИ ВОЗДЕЙСТВИИ СО СТОРОНЫ КОНТРОЛЁРОВ СОВМЕСТНО (т. е. ВСЕМ И КАЖДОМУ) ВСТАВАТЬ НА ЗАЩИТУ БЕЗБИЛЕТНОГО

Вы в это верите? Если рядом будут убивать, никто не вступится, а вы — на защиту безбилетного. Как это по-вашему будет выглядеть?
Вот и ответ на вопрос, почему мы живем так-»моя хата с краю, ничего не знаю!» Время другое настало, люди инфантильными стали! Конечно зачем париться и бороться, выходить на митинги, устраивать пикеты, помогать ближнему своему! А вот пенсионеры сумели отстоять свои права бесплатного проезда, потому что люди еще той формации, того поколения, с закалкой жизненной, огого какой!
Вы не читатель, вы писатель, батенька. Я о том, что заявленные акции — это детство и такими акциями ничего не добьешься. Прочитайте внимательно мой пост еще раз.
lex00641
Действия с сообщением
Цитата: 

Вы не читатель, вы писатель, батенька. Я о том, что заявленные акции — это детство и такими акциями ничего не добьешься. Прочитайте внимательно мой пост еще раз.
перечитал. согласен, если соберется 10-20 протестующих, то эта акция никуда не приведет, а вот если на улице выйдут толпы митингующих то резонанс будет!