Сдам 2х-комнатную квартиру

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
15 04612
Ветка: сообщение и ответы на негоВся тема
vasilechek
Действия с сообщением
Да, цена прежняя — 20000рублей+квартплата, телефон, инет (кому нужен). Сейчас жильцы только ночуют, семья взрослых людей которые весь день на работе. Ничего не испорчено, все в прежнем состоянии. Съезжают в конце марта, начале апреля.
vasilechek
Действия с сообщением
Интересная постановка вопроса))) Только не пойму почему не приживаются, просто живут столько, сколько им необходимо, жизнь ведь не стоит на месте. Жила девушка с ребенком, вышла замуж, переехала к мужу. Потом поселила 4 человек — мама, папа (пожилые) + сын со своею девушкой. Сын устроил личную жизнь и отделился, родителям вдвоем не по силам снимать жилье, уезжают к себе на Родину. Они пока живут, можно с ними поговорить (во время просмотра квартиры), чтоб небыло недомолвок. Требования у меня элементарные — порядок в квартире, не хулиганить и оплата в срок (это обязательное условие, т. к. в другом городе я квартиру для дочери снимаю и не смогу ее оплатить, если будут задержки с оплатой). Пока не жильцам, а мне приходится на них обижаться, съезжают и по квартплате долги оставляют. Сегодняшние жильцы самые добросовестные из тех, что были, никаких обид, если найду не хуже, буду очень довольна.
vasilechek
Действия с сообщением
Прежние жильцы попросили обождать пересдавать, говорят нашли подработку и готовы остаться, но денег еще за месяц и депозит не внесли. Поэтому я в ожидании оплаты, если 9 апреля внесут, значит остаются, если не сложится, значит обновлю тему.