в Голицино, теперь можно сдать экзамен на права экстэрном. кто пробовал, как это выглядет, что для этого нужно?
Тема: поиск и настройки
Ветка: сообщение и ответы на негоВся тема
Ольгагость
Действия с сообщением
andreykon: да, без проблем, хотя это было около месяца назад, и полковник там пытался мне впарить что лучше от автошколы идти сдавать, но фигушки ему…а, ну в люберцах эти дурацкие справки и не требовали…А вообще у меня все документы ещё в Люберцах были, я там сдавал, а потом вот сюда перевели…
завтра поеду подавать снова — чувствую, опять прикопаются.
самый прикол, что в документах на официальном сайте ГИБДД нет ни слова про справки при сдаче по самоподготовке!
теоретически, ведь лицензированный инструктор может быть, например, моим папой. от кого в этом случае должна быть справка, от папы что ли? О_о
Действия с сообщением
Ольга, а Вы сами всё изучали, или всё-таки посещали курсы в автошколе?
Ольгагость
Действия с сообщением
andreykon: Ольга, а Вы сами всё изучали, или всё-таки посещали курсы в автошколе?на курсах, но они говорят, что никогда подобных справок не выдавали, т. к. их никто не просил. мне, конечно, написали и на водителя все данные дали. но я боюсь, что в гаи могут забраковать. скажут типа «не соответсвует образцу», а образца нигде нету

Действия с сообщением
Я вот в центральной автошколе на курсах был, на кунцевской, там вот такие справки выдают, хотя мне они и не понадобились… Ну удачи на сдаче документов!