Пуделёчка беленького в Подушкино никто не терял? А мы вот нашли. Полюбуйтесь и помогите…
Тема: поиск и настройки
Ветка: сообщение и ответы на негоВся тема
Действия с сообщением
Слушай, ну не ужеле такой псяр, да не потёрях?? У него столько грации, и стойка я смотрю есть, наверняка основательно им занимлись…
Elizzaveta.
Elizzaveta.
Действия с сообщением
begemotik: Слушай, ну не ужеле такой псяр, да не потёрях?? У него столько грации, и стойка я смотрю есть, наверняка основательно им занимлись…Мы реально весь и-нет на уши поставили, созванивались, списывались — его приезжали смотреть (в смысле «их» — «не их»)
Сейчас уже точно можно сказать что среди «пропавших- потерявшихся» его нет, следовательно найти его прежних хозяев увы не представляется возможным.

Действия с сообщением
Девушка, вы чувствуется его уже немного полюбили))) а себе то не хотите оставить?)))
Действия с сообщением
Ana: Девушка, вы чувствуется его уже немного полюбили))) а себе то не хотите оставить?)))Нет)))
Ибо свои уже есть))
Действия с сообщением
Ой, а мы в этом году как то не выполнили план. Всего один бульмастиф, идеальный молодой пёс, которого пристроили новым хозяевам и шелтяха у которой нашлась хозяйка. А в том году собак 5 нам подбросили. Кстати один из них был старый слепой карликовый пудель очень похожий на сонцевского — эти люди даже не захотели приехать посмотреть — пёс уехал в приют…Не знаю как вы их на малого белого уговорили, наверное к ним домой подвозили?
.
.Действия с сообщением
vetdoctor
Ой. Спасибо Вам огромное
Я думаю что Вам «с планом и на этот и на следующий год» наверняка помогут и с радостью
Ведь найденных животных, ну или животных которых по каким -то причинам хозяева не могут держать очень сложно куда-то даже на время пристроить или там щенят-котят тоже бывает очень сложно куда-то определить. Хорошо что есть Вы и хорошо что Вы занимаетесь подобной деятельностью помимо Вашей основной работы
Ой. Спасибо Вам огромное

Я думаю что Вам «с планом и на этот и на следующий год» наверняка помогут и с радостью

Ведь найденных животных, ну или животных которых по каким -то причинам хозяева не могут держать очень сложно куда-то даже на время пристроить или там щенят-котят тоже бывает очень сложно куда-то определить. Хорошо что есть Вы и хорошо что Вы занимаетесь подобной деятельностью помимо Вашей основной работы