Семейное здоровье в трехгорке

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
25 92521
Ветка: сообщение и ответы на негоВся тема
divnaya
Действия с сообщением
yamariya1980, рада за вас! И спасибо за отзыв!

Хочу уточнить на счет программы: оплата происходит полностью сразу за весь период или будет происходить по мере осмотров и сдачи анализов?
(сколько денег готовить ).

Вы уже взяли программу?
divnaya
Действия с сообщением
И еще меня интересует такой вопрос — платные центры не все выдают родовые сертификаты, в частности скорее всего «СЗ» тоже не выдает.
Что же делать. если я собираюсь рожать бесплатно?
yamariya1980
Действия с сообщением
divnaya: yamariya1980, рада за вас! И спасибо за отзыв!

Хочу уточнить на счет программы: оплата происходит полностью сразу за весь период или будет происходить по мере осмотров и сдачи анализов?
(сколько денег готовить ).

Вы уже взяли программу?
Здравствуй,
Спасибо и вам))
Программу я взяла 1 (Программа №1 (46780)) оплатила половину, остальное каждый триместр можно по 25% кажется так, на 3 раза разбивают они опоату,
по программе № 2 36280) тоже можно 50% и через 6 недель остальное…
По поводу родового сертификата, я тоже интересовалась, они на 24 неделе дают обменную карту, а на 30 нед оформляют и выдают больничный это для работающих, потом с обменной картой 1 раз идешь в ЖК к участковому врачу и она по их обменной карте дает тебе Родовой сертификат. и спокойно идешь рожать бесплатно в роддом.
divnaya
Действия с сообщением
Ух-ты, здорово. Рассрочка — это очень удобно. Такую сумму платить вперед тоже не очень практично…
А так какой-то договор заключается?

Анализы, указанные в программе, делаются в их же Центре?
И еще вопросик — врач сам назначает следующий прием и какие анализы нужно сдать?
yamariya1980
Действия с сообщением
divnaya: Ух-ты, здорово. Рассрочка — это очень удобно. Такую сумму платить вперед тоже не очень практично…
А так какой-то договор заключается?

Анализы, указанные в программе, делаются в их же Центре?
И еще вопросик — врач сам назначает следующий прием и какие анализы нужно сдать?
Да действительно рассрочка удобно,
договор все как положено, анализы прием всех врачей все у них в центре, согласно программе врач принимает и назначает,
мне вот назначил врач прием через неделю УЗИ и еще сдать кровь, и чето еще), так что по мере сдачи могу отписывать…а так думаю они согласно програме, придерживаются ее и все, обязательные анализы прохождения врачей будет все как там сказано, так мне объяснили что вы не переживайте лишнего мы вы не заплатили все что нужно из анализов возьмем а там по показания будут необходимость будут дополнительно брать
Iris
Действия с сообщением
Я тоже хочу встать на учет в Семейное Здоровье, расскажите если у меня уже 26 неделя и я до этого не сдавала никакие анализы они могут со мной заключить контракт?
divnaya
Действия с сообщением
У них есть программа ведения беременности с 26 недели по-моему.
Стоит на 10 тысяч дешевле, чем первая программа с начальных сроков.
Там все первичные обследования проводятся после первого приема.
Думаю, что проблем у вас не будет!
divnaya
Действия с сообщением
yamariya1980: Да действительно рассрочка удобно,
договор все как положено, анализы прием всех врачей все у них в центре, согласно программе врач принимает и назначает,
мне вот назначил врач прием через неделю УЗИ и еще сдать кровь, и чето еще), так что по мере сдачи могу отписывать…а так думаю они согласно програме, придерживаются ее и все, обязательные анализы прохождения врачей будет все как там сказано, так мне объяснили что вы не переживайте лишнего мы вы не заплатили все что нужно из анализов возьмем а там по показания будут необходимость будут дополнительно брать
А деньги за программу вы платили сразу при первом приеме? Как все это проходит?
Iris
Действия с сообщением
divnaya: У них есть программа ведения беременности с 26 недели по-моему.
Стоит на 10 тысяч дешевле, чем первая программа с начальных сроков.
Там все первичные обследования проводятся после первого приема.
Думаю, что проблем у вас не будет!
Спасибо большое, надо сходить на консультацию
yamariya1980
Действия с сообщением
[/quote]
А деньги за программу вы платили сразу при первом приеме? Как все это проходит?
[/quote]

Я записалась на прием к гинекологу, она меня приняла, сначала же спрашивают что да как чего хочу чего беспокоит чего нет, я сразу насчет программы стала спрашивать, т. к я хотела сразу с программу с самого начала брать, т. к беременность вторая на первой на 5 недели выкидыш был поэтому боюсь в этот раз, естественно так основная часть с 24 недель берут программы, а у кого есть какие либо боязни как у меня по раньше, она меня проконсультировала, потом осмотрела, все рассказала мне почему в прошлый раз такое нехорошее со мной приключилось объяснила чего нельзя делать, в общем все разложила по полочкам, потом мы вместе пошли у администратору, она сразу сказала прием включить в счет программы и я договор заключила, пошла домой за денюшкой, пришла оплатила и все