Ритуальные услуги
Тема: настройки
Ветка: сообщение и ответы на негоВся тема
Действия с сообщением
ireniren2007: В 123 есть ритуальное бюро «Доброе имя»После Вашего поста доброе имя они ИМХО потеряли. Тема, конечно, скорбная и не хочется о ней думать до поры до времени, но когда-нибудь хотим мы того или нет, но эта проблема возникает у каждого. Так вот, чтобы не было это в состоянии стресса (имею в виду поиск ритуальной конторы и всех проблем, связанных с похоронами), предлагаю всем, кто через это прошел, оставлять свои комментарии по поводу Одинцовских ритуальных фирм. Где, как по каким ценам и проч. В общем, чтобы люди знали куда нужно обращаться в скорбный момент и куда ни в коем случае. Где относятся с должным сочувствием и пониманием, а где только в карман Ваш заглядывают как бы содрать побольше, пока человек в трансе и еще не очухался от горя.
Действия с сообщением
спасибо за понимание я с вами согласна на все 200 %
как бы это не банально звучало, но хоть и ритуальные это все равно услуги и если платишь, то хочется получать соответственно оплате. Я прекрасно понимаю, что сочувствие не входит в их обязанность, но вот хоть по человечески все сделать (((((я рада что мать покойного с нами не поехала иначе от всего этого хлева можно было и приступ получить (((((
как бы это не банально звучало, но хоть и ритуальные это все равно услуги и если платишь, то хочется получать соответственно оплате. Я прекрасно понимаю, что сочувствие не входит в их обязанность, но вот хоть по человечески все сделать (((((я рада что мать покойного с нами не поехала иначе от всего этого хлева можно было и приступ получить (((((
Ирина
Действия с сообщением
Больная тема (((Примите моё сочувствие и соболезнование.(((
Действия с сообщением
мда очень жаль, что так происходит, примите соболезнования и Бог им судья. Уважением просто и не пахнет.