Новая точечная стройка 8 мкр, ул. Комсомольская 16
Тема: настройки
Ветка: сообщение и ответы на негоВся тема
Действия с сообщением
раньше между стройкой и д. садом был оставлен коридор — метров 5 шириной типа «аллея», там еще в прошлом году посадили деревца молодые. Приехал я в субботу с работы, вернее сказать с-работы-потом-пивной, взял подмышку своего чихуяхуа с характером волкодава и двинулся на прогулку…ан нет, су155 решили, что им эта «аллея» нужнее, а быдло и не заметит изменений…глубокое негодование постигло меня в ту же минуту и через 5 минут, вооружившись кусачками, газовым ключем и гвоздодером я решил восстановить паритет в борьбе добра и зла. После пивной то дури много было, поэтому справился минут за 10. И вот она победа!!! я спокойно прогулялся по тогда еще своей «аллее, где я в прошлом году сажал деревья». Встретился на пути мужик. Говорит, что он охранник, а это все проделки начальника. На том и разошлись…Зло нанесло ответный удар — вчера заварили, падлы…ищу болгарку и единомышленников)))
Действия с сообщением
Уже месяц как ничего не строят и кран разобрали и увезли.
Строителей на объекте нет.
Как это ни странно, но это меня радует!
Строителей на объекте нет.
Как это ни странно, но это меня радует!
Действия с сообщением
что тут может радовать??? куча плит и грязь. Пусть быстрее достраивают. Да, как не странно, с окончанием работ стали продавать квартиры
Действия с сообщением
Нaпротив Мaковского,16 учaсток огородили железным зaбором. Неужели ещё один дом тудa впихнут? 

Действия с сообщением
строит Ланега одноподъездную башню 20 с чем-то этажей.
от имени жильцов составляется письмо, тк его нет даже в генплане
уточнить и подписать можно у консьержа 1 подъезда Маковского 16
от имени жильцов составляется письмо, тк его нет даже в генплане
уточнить и подписать можно у консьержа 1 подъезда Маковского 16
Действия с сообщением
Что там настроили? Сфоткайте пожалуйста… 

Действия с сообщением
фото есть на overline su
Действия с сообщением
Всем привет!
По адресу Соснова,12 начинают строительство 25-ти этажки вблези ЛЭП и дома, бетонные блоки для забора уже ставят, причем и в субботу и воскресенья работы не прикращают. Стенда с планом застройки нет, но судя по бетоным блокам дом будет угловым, т. е. дом Сосновая, 12 будет во вдоре нового 25-ти этажного дома, прчем новый дом лешит дом на Сосновой,12 солнечного света и прекрасного вида на лесной масив. Так что вот, такие дела.
По адресу Соснова,12 начинают строительство 25-ти этажки вблези ЛЭП и дома, бетонные блоки для забора уже ставят, причем и в субботу и воскресенья работы не прикращают. Стенда с планом застройки нет, но судя по бетоным блокам дом будет угловым, т. е. дом Сосновая, 12 будет во вдоре нового 25-ти этажного дома, прчем новый дом лешит дом на Сосновой,12 солнечного света и прекрасного вида на лесной масив. Так что вот, такие дела.
Действия с сообщением
Прокуратура ждёт ваших писем 

Действия с сообщением
А чего паниковать? Это же бизнес такого рода — построил быстрее, продал несколько раз одно и то же, сбежал. Ничего нового, что там детский садик, что взрослая пивная — по барабану. Квартиры скорее всего уже распроданы, значит деньги есть и должны достроить. Если внезапно не «обанкротятся» конечно… такое тоже бывает. Другое дело возрадуются ли собственники своим убогенькимквартирам, когда выяснится насколько они убоги, и что они вообще не их. Застройщик известен не опровергнутой информацией, что его квартиры частенько имеют нескольких хозяев по итогу, которые вынуждены после сдачи драться друг с другом за обладание вожделенной площадью. Скажем так, не первый раз слышали, не первый раз смотрели.
Не советую загоняться на этот счет, тем кто уже купил — вас ждет прокуратура и бумажки, тем кто не купил — подумайте еще раз, форумы различные почитайте, где о СУ*%;-155 речь ведется…Все обычная методика между прочим
Не советую загоняться на этот счет, тем кто уже купил — вас ждет прокуратура и бумажки, тем кто не купил — подумайте еще раз, форумы различные почитайте, где о СУ*%;-155 речь ведется…Все обычная методика между прочим