Доставка суши rolling roll — ОТРАВА!!!!!!

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
27 57412
Ветка: сообщение и ответы на негоВся тема
Myflik
Действия с сообщением
мы буквально позавчера заказали там роллы, доставили достаточно быстро, все свежее, что удивило была вложена жвачка и салфетки не обычные белые дешевые, а красные матовые большие, порции огромные, раньше заказывали в Пронто, но 1 порцией филадельфии не наешься точно оттуда и в этот раз я сразу 2 заказала в Роллинге)))) доедали всей семьей оч большие роллы кончено)) единственный минус лично для меня в ролл с филадельфией не положили огурец/авокадо, ведь так намного вкуснее
volchica
Действия с сообщением
[ага это на первое время так готовят, когда вы новичок, а потом такую парашу делают и салфетки и палочки и жевачку не кладут. про авокадо и говорить не хочется жесткое и горькое (((васаби как трава, мало того вы наблюдайте что едите роллы с волосами нам так целая порция попалась как раз вот, когда последний раз и заказывали, ни салфеток, ни палочек, ни жевачки не положили, порция с мерзким авокадо была, а порция дракон с волосами, дружно пошли и все проб…сь в туалет! вечер был испорчен мало того порцию подарок не положили хотя в счет включили. на все вопросы отвечали грубо и в конце трубку бросили! не организация, а х… что!
iris_s
Действия с сообщением
Вчера, 16.05.2012 заказала по интернету суши в rolling roll, диспетчер не отзвонилась в течении 20 мин, пришлось самой звонить-уточнять поступил ли заказ, она его долго искала, но нашла;
доставка прибыла через 1ч 50 мин, вместо заявленного часа. Итого ожидание 2ч.10 мин.
Подарочные суши (которые даются при покупке на определенную сумму)-не положили (как позже выяснилось-и слава богу!).
Соевый соус упакован в пакетики-которые просто защипляются пальцами,
имбирь с васаби в одной коробочке . Причем имбирь не просто «подвядший»/«подсохший», а конкретно испорченный, с запашком Роллы-это большие фигурки из плотнякового риса, которые даже соевый соус не мог размочить.
В меню нет сашими-промелькнула мысля, что рыба, из которой делаются роллы-скорей не соответствует качеству.
Чуко салат и десерт были вкусные. Это сотрудники ресторана не смогли испортить.
После трапезы продизенфицировались, выпили по 50 гр. водовки. Если я седня всё это описываю-значит я жива!

На сайте нет обратной связи, руководство не заинтересовано в качестве, ну долго, значит, не продержатся.

Вообще я такого безобразия/колхоза давно не видела, очень пожалела, что повелась на рекламу знакомых и «изменила» Якитории. Больше ни-ни, Якитория-forever!
Praskovya
Действия с сообщением
Сложно поверить, что еще есть люди, которые верят в качество суши, заказанных через интернет…
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Matthaus
Действия с сообщением
А в этих ваших интернетах у ТП одно время были популярными статусы типа «Хочу научиться готовить сушики» .
Меня ещё прикалывает реклама: «Закажи на 2000 рублей и получи ролл с тунцом в подарок». Купи «Мерседес» и получи бейсболку, мля…
kotoff
Действия с сообщением
тоже как то заказывал в инет Ринг Рол, в итоге прождав 2 часа мне никто не позвонил и не уточнил о заказе, пока сам не позвонил и не назвал номер заказа. оказалось что заказ не был принят, хотя номер присвоили, сказали что нало звонить - вот такой вот там инет сервис!
как показывает практика лучше заказывать в проверенных местах, я почти в сегдя заказываю в Тануки, качество и сервис на высшем уровне.
razum
Действия с сообщением
когда они только открылись, я был приятно удивлён качеством и количеством того что мне приехало. Спустя некоторое время стало хуже, потом еще хуже, в один прекрасный мы с друзьями поняли что пора искать искать другую фирму, потому что то что стали привозить уже не напоминало суши. С полгода где-то перестали там заказывать. А жаль, хорошая конторка была. Или все наладилось уже?