Проверить зрение бесплатно-совсем не бесплатно
Тема: настройки
Ветка: сообщение и ответы на негоВся тема
Действия с сообщением
Не понимаю возмущения. само собой разумеется, что просто так никто бесплатно ничего не делает, и проверка бесплатна только при покупке очков. и еще не понимаю зачем ходить покупать очки и проверять зрение в такие конторки, если уж идти то в хорошее проверенное место типа линзмастера, или сделать рецепт у врача и идти уже с рецептом покупать
Действия с сообщением
все правильно. это как мелким шрифтом в конце рекламы, которого никто не увидел)))
Есть законы о рекламе и о защите прав потребителей.
Данная реклама вводит в заблуждение потенциальных потребителей предлагаемой услуги, а ответ
Что касается
Так что реклама двигатель торговли.
Данная реклама вводит в заблуждение потенциальных потребителей предлагаемой услуги, а ответ
ponochka: а я очки не заказывала и мне проверили бесплатно. в том году и в этом.однозначно казачок засланный… а я зашла и мне сказали, что у меня плохое зрение и надо очки заказывать, а потом я у знакомого окулиста проверила зрение и он мне не рекомендовал очки))) вот так то.
Что касается
Kosmos: типа линзмастерато там тоже типа всякие акции, но там только линзы можно постоянно заказывать при условии что они дисконт дают, а в остальном там за обещанные по акции 2 очков денег заплатить придется как за 3.
Действия с сообщением
vsveta: все правильно. это как мелким шрифтом в конце рекламы, которого никто не увидел)))я не про акции, а про качество и надежность… когда дело касается здоровья, в данном случае зрения, то лучше не экономить и не покупать очки непонятно где. очки там можно купить хоть за пару тыщ, тока врядли они подойдут внешне
Данная реклама вводит в заблуждение потенциальных потребителей предлагаемой услуги, а ответponochka: а я очки не заказывала и мне проверили бесплатно. в том году и в этом.однозначно казачок засланный… а я зашла и мне сказали, что у меня плохое зрение и надо очки заказывать, а потом я у знакомого окулиста проверила зрение и он мне не рекомендовал очки))) вот так то.
Что касаетсяKosmos: типа линзмастерато там тоже типа всякие акции, но там только линзы можно постоянно заказывать при условии что они дисконт дают, а в остальном там за обещанные по акции 2 очков денег заплатить придется как за 3.
Действия с сообщением
vsveta: однозначно казачок засланный…это ты про себя?