Плата за свет в подъезде

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
16 9936
Ветка: сообщение и ответы на негоВся тема
mislavrik
Действия с сообщением
Вы чего орёте-то?
То, что УК много чего должна и обязана — это и без Вашего крика понятно…Америки не открыли…

Я у Вас спросила, так как Вы тут вроде как сведующим заделались…объясняете всем…
А Вы так просто…

Я описала нюансы в своём сообщении, которые, например, наша УК хрен кому показывает…вот и всё…
Рада, что у Вас нет таких проблем…
Думаю у многих, у кого в домах арендуют общедомовые площади, есть проблема начисления за электроэнергию…просто жильцы этого не знают…
novichok
Действия с сообщением
mislavrik: Вы чего орёте-то?
mislavrik: так как Вы тут вроде как сведующим заделались…
Без комментариев…
Если вы так же базарно ведете себя в УК, то понятно, почему не можете получить нужную информацию.
mislavrik
Действия с сообщением
Про базарить…
Это, когда по теме неохота разговаривать — всегда переходят на оскорбления…и Вы туда же…
Известный ход…

Смотрю Вы уже 2 замечания от админов имеете…не за вежливое общение, наверно…
novichok
Действия с сообщением
mislavrik: Это, когда по теме неохота разговаривать
Все необходимое по теме уже сказано в полном объеме. Во всяком случае для тех, кто хочет понять, а не просто истерить в сети.
mislavrik: переходят на оскорбления…
Оскорбления — в студию!
mislavrik: Смотрю Вы уже 2 замечания от админов имеете…не за вежливое общение, наверно…
Ну, а тут уж вы можете фантазировать сколько угодно, коль нет достойной пищи для ума.
mislavrik
Действия с сообщением
Тема оченЬ актуальна…
Я в разговоре задала Вам (уже очень сожалею об этом…) очень животрепещущий вопрос про то, что жителям не предоставили никакой информации что подключено к их энергосетям, что, в домах есть нежилые помещения, которые пользуются этим общедомовым освещением и днём и ночью и неизвестно, как там ведётся расчёт…
Такие тонкости пока не хотят объяснять…так как не могут…(жильцам нашего дома, по крайней мере…)
Почти 400 р с квартиры- выставили нашим жильцам счёт…
(Я выше всё уже писала…)

Почему в ответ Вы стали гавкать на меня — загадка… понимаю, что по сути ответить на мой вопрос тяжело…(жалобы в суд и прокуратуру не рассматриваю…нереально так жить…) В УК пока не могут чётко объяснить по причине непоняток у них самих…

В итоге почти 400 р. дерут с жителей за это освещение…
Тут проблема, а Вы так грубо общаетесь…

Добрее надо быть, добрее…и люди к Вам потянутся…
Удачи.
novichok
Действия с сообщением
mislavrik: Добрее надо быть, добрее…и люди к Вам потянутся…
Добрее — это как? Взять ваши жировки и самой отправиться в вашу УК разбираться, откуда у вас такие счета?
mislavrik: (жалобы в суд и прокуратуру не рассматриваю…нереально так жить…)
А как реально? Сидеть и ждать что кто-то это сделает за вас? Если УК не дает вам расчеты и объяснения на ваши ПИСЬМЕННЫЕ заявления с требованием предоставить полную информацию по интересующим вас вопросам энергоснабжения МОП, то никакой иной дороги как в мособлжилинспекцию или прокуратуру у вас нет.
mislavrik: Почему в ответ Вы стали гавкать на меня — загадка…
У вас болезненное восприятие действительности. С моей точки зрения «гавкать» стали (само произнесенное вами слово говорит о вашей манере общения) именно вы:
mislavrik: Вы чего орёте-то? То, что УК много чего должна и обязана — это и без Вашего крика понятно…Америки не открыли…

Я у Вас спросила, так как Вы тут вроде как сведующим заделались…объясняете всем…
Весь дальнейший с вами диалог предпочитаю прекратить, поскольку к юридической стороне заданного автором вопроса это уже не имеет никакого отношения. На вопрос о правомерности взимания платы за электроэнергию МОП в соответствии с действующим законодательством я ответила выше. За сим и раскланиваюсь.