Какое будущее в этой стране у детей из многодетных семей?!

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
25 8602
Ветка: сообщение и ответы на негоВся тема
241827
Действия с сообщением
извените не отвечала -можете посмеяться был очередной микроинсульт /сейчас можете говорить что боженька наказал/а пишу я с ошибками после первого инсульта тогда и речь была несвязанна-но дорогие мамаши рожайте сколько хотите вы же сами их на нищиту приговариваете и на завесть к более обеспеченным деткам /почему в школах нам на собраниях должны учителя обьяснять что нужно помочь или небрать с многодетной семьи взносы/почему мы должны свои деньги вкладывать в школу за ваших детей/я тоже отдаю для класса и школы хотя на инволидности
241827
irisha-leon
Действия с сообщением
Нас тоже у родителей трое, и все девочки. Сейчас в положении вторым ребенком, а старшему уже 9 лет, и только сейчас я понимаю, что рожать нода было раньше, пока еще первый был маленький. Ему бы не было скучно ондному. Есть уже сейчас мыслы, а может сразу и третьего родить, тяжело будет всегда. Есть семьи у которых 1 ребенок и им тяжело. У меня в моем детстве даже мыслей не возникало, что нам скучно. В моем окружении есть несколько многодетных семей, и им даже можно позавыдовать, они хорошо живут, сами (муж и жена) из многодетных семей, и все родственники друг другу помогают. Конечно, так бывает не всегда, но мы же ЛЮДИ, правда, не каждый из нас Человек. Кто то поможет тебе, кому то поможешь ты, просто надо делать добрые дела от чистого сердца. А государство, конечно, хочется, что бы ОНО нам помогало, Но…
Всем удачи!