Посоветуйте массажиста

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
33 20110
Ветка: сообщение и ответы на негоВся тема
lena2
Действия с сообщением
Кстати, цены, которые вы здесь пишете, мягко говоря не соответствуют действительности.
Алексей, например, берет 1500 за часовой антицеллюлитный массаж.
karapuska1985
Действия с сообщением
Кстати, цены, которые я здесь пишу, очень даже соответствуют действительности, точнее соответствовали ведь первый курс массажа я начала делать в конце декабря 2011 года (кстати с Ваших слов получается, что на тот момент его опыт был чуть меньше года — ну вот прям ни за что не поверю в это руки поставлены очень хорошо у него). Ну, а второй курс я делала уже в конце лета и да, антицелюлитный стоил 1500, правда не час, а полтора часа. Соглашусь, что массаж больноватый, но ведь и после спортзала мышцы тоже болят, да и на сайтах о массаже написано, что этот массаж — болезненная процедура. Насчет болтливый… что-то Вы наговариваете на него)) он всегда поддерживал темы для разговора, давал исчерпывающие ответы на вопросы о массаже, но сам «болтовни» никогда не начинал. Чаще всего мои сеансы проходили в полной тишине. Так что…
karapuska1985
Действия с сообщением
в ответ на удалённое сообщение
Ого какая несправедливость я здесь написала как-то номер телефона — мой пост сразу удалили, а тут реклама в чистом виде, и модераторы спят как это называется???
snegka
Действия с сообщением
karapuska1985: Ого какая несправедливость я здесь написала как-то номер телефона — мой пост сразу удалили, а тут реклама в чистом виде, и модераторы спят как это называется???
А можно мне в личку тел, а то спина совсем плохая, да и антицеллюлитный массаж мне не помешает)) Заранее спасибо )