Секции и кружки в Одинцово.

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
186 38513
Ветка: сообщение и ответы на негоВся тема
arrow
Действия с сообщением
Студия «Седьмое небо» Приглашает учащихся 6-17 лет

ЙОГА В ГАМАКАХ (ЙОГА АНТИГРАВИТИ, СИЛОВАЯ ЙОГА ДЛЯ ДЕТЕЙ) — развивает физические данные, выносливость, внимание, память.

Это сегодня необходимо каждому школьнику для усвоения школьной программы и длительному нахождению в школе)

ПОДАРОК-!!! К абонементу предлагается + бесплатное посещение изо-студии или театральной студии на выбор.

sava04
Действия с сообщением
А кто может подсказать по секциям (кружкам) настольного тенниса для детей в Одинцово. Удивительно, но простой поиск в Интернете не дал результатов. В Искре нет. В спорткомплексе ОГУ нет. В Круглой школе то же нет. Даже не ожидал, что такая засада.
ljolja
Действия с сообщением
К сожалению у нас в городе вообще беда с секциями! Карате и танцы на каждом углу. За то удивляются, почему дети на улице. Видимо не у всех есть желание танцевать.
eleni
Действия с сообщением
ljolja: К сожалению у нас в городе вообще беда с секциями! Карате и танцы на каждом углу. За то удивляются, почему дети на улице. Видимо не у всех есть желание танцевать.
Я в своем школьном возрасте как раз жалела, что не было у нас тогда ни карате, ни танцев интересных (был какой-то убогий танцевальный кружок). А хотела заниматься как раз ими. В итоге приходилось ходить на лыжку, легкую атлетику и охоту на лис.)
ljolja
Действия с сообщением
А вы представляете сколько стоит занимать бальными танцами? Не каждой семье по карману. Я вздохнула с облегчением, когда мой ребёнок сказал, что больше не хочет танцевать, но инициатива исходила от него, чтоб не упрекнул потом, что мама не разрешила. Но это ооочень не дёшево!
eleni
Действия с сообщением
ljolja: А вы представляете сколько стоит занимать бальными танцами? Не каждой семье по карману. Я вздохнула с облегчением, когда мой ребёнок сказал, что больше не хочет танцевать, но инициатива исходила от него, чтоб не упрекнул потом, что мама не разрешила. Но это ооочень не дёшево!
Бальными — да, согласна. Дорого. Но есть куча других направлений, начиная от простой хореографии и народных танцев до хип-хопа и модерна. Там нет такого грабежа как у бальников.
Кстати, я уже во взрослом возрасте ходила одно время на бальные, особенно латину любила. Для таких любителей уже не нужны всякие там выступления-соревнования и дорогущие наряды. И цены самих танцевальных групп абсолютно доступные.
eleni
Действия с сообщением
А так в Одинцово совершенно точно есть ещё спортивная и художественная гимнастика, волейбол, футбол, плавание, лыжи. Вроде ещё фехтование, но не уверена. И хоккей с фигурным катанием, но они, пожалуй, накладнее бальных танцев будут.
ljolja
Действия с сообщением
Ну, согласитесь, не каждый мальчик пойдёт, Мой ходил с удовольствием, но подрос и стал стесняться. А вот искали футбол, оказались есть, только на Баковке, а это, если общ. транспортом, то с пересадками, а возить не получается-работа. Вот и…остался дома, спас бассеин и, как не печально, репетиторы.
Изменено 1 раз, последний — ljolja,
eleni
Действия с сообщением
ljolja: Ну, согласитесь, не каждый мальчик пойдёт, Мой ходил с удовольствием, но подрос и стал стесняться.
Согласна.) Мне кажется, мальчишек вообще сложно заинтересовать бальными танцами. Хотя я уверена, что многим девчонкам очень даже нравятся хорошо танцующие мальчики. А латина как классно смотрится!
romantuka
Действия с сообщением
Подготовлю или обучу основам академической живописи, рисунка, композиции детей от 7 лет. Место расположение 8 микрорайон.

Будем рисовать в разных стилях и направлениях.
Обязательно будут домашние задания.
Стоимость за занятие 500р длительность занятия 45 минут, посещать нужно не менее 2 раз в неделю, тогда мы достигнем результата.
Место проведения занятий Маковского 20.

О себе: опыт работы с детьми от 10 лет, образование высшее дизайнер, средне-специальное художник миниатюрной живописи.

8 903 552 7201
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.