Витамины красоты

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
133 21814
Ветка: сообщение и ответы на негоВся тема
olenka25
Действия с сообщением
germiona: Не только овал, к сожалению. И не стоит забывать про гиалуроновую кислоту, она также важна для кожи, это и тонус, и разглаживание морщин, регенерация тканей.
У меня все крема, маски с гиалуроновой кислотой. Также делаю биоревитализацию раз в полгода.
Люблю детей:)
megi
Действия с сообщением
olenka25: У меня все крема, маски с гиалуроновой кислотой. Также делаю биоревитализацию раз в полгода.
Биоревитализация гуд, крема маски, хоть и с гиалуронкой, но на них большие надежды не возлагайте. Молекула гиалуроновой кислоты слишком большая и не проникает вглубь кожи из кремов.
germiona
Действия с сообщением
olenka25: У меня все крема, маски с гиалуроновой кислотой. Также делаю биоревитализацию раз в полгода.
Био по идее должна помогать в лифтинге кожи, может еще мезатерапию подключить?
germiona
Действия с сообщением
megi: Биоревитализация гуд, крема маски, хоть и с гиалуронкой, но на них большие надежды не возлагайте. Молекула гиалуроновой кислоты слишком большая и не проникает вглубь кожи из кремов.
Тем не менее если маска хорошая, то утром после нее кожа приятная, посвежевшая.
olenka25
Действия с сообщением
megi: Биоревитализация гуд, крема маски, хоть и с гиалуронкой, но на них большие надежды не возлагайте. Молекула гиалуроновой кислоты слишком большая и не проникает вглубь кожи из кремов.
Я понимаю, что крема не дают глубинное увлажнение, лифтинг, но они также необходимы в уходе.
olenka25
Действия с сообщением
germiona: Био по идее должна помогать в лифтинге кожи, может еще мезатерапию подключить?
Я как-то делала, не увидела результата, плюс мне было очень больно.
megi
Действия с сообщением
germiona: Био по идее должна помогать в лифтинге кожи, может еще мезатерапию подключить?
Результат от биоревитализации во многом зависит от вводимого препарата.
megi
Действия с сообщением
germiona: Тем не менее если маска хорошая, то утром после нее кожа приятная, посвежевшая.
Конечно, в состав масок входит много полезных для кожи вещест, просто действие их не долговременное.
megi
Действия с сообщением
olenka25: Я понимаю, что крема не дают глубинное увлажнение, лифтинг, но они также необходимы в уходе.
Однозначно, главное выбирать крема по типу кожи и возрасту.
tayachka
Действия с сообщением
Я раньше старалась делать биоревитализацию минимум раз в полгода, а тут по финансовым причинам год не делала, очень ощущается на состоянии кожи.
Учусь радоваться жизни.