лечение орви
Тема: настройки
Действия с сообщением
Можно ли лечить ОРВИ у детей без антибиотиков? Врачи все время назначают их, а я не хочу пичкать его антибиотиками, есть способ лечить его другими средствами? Расскажите свой опыт!?
Действия с сообщением
kotova.sofa2015: Можно ли лечить ОРВИ у детей без антибиотиков? Врачи все время назначают их, а я не хочу пичкать его антибиотиками, есть способ лечить его другими средствами? Расскажите свой опыт!?Антибиотики дают только в том случае, если бактериальная инфекция или вирусная, при которой высокая температура больше недели и не сбивается. В противном случае без них обходятся.
Изменено 1 раз, последний —
ntw88,
Действия с сообщением
Меня в детстве постоянно антибиотиками лечили. В результате забили почки и печень. Последствия на всю жизнь
Рождённый ползать везде пролезет!
Действия с сообщением
alionka666: Меня в детстве постоянно антибиотиками лечили. В результате забили почки и печень. Последствия на всю жизньС ботами решила поговорить

Действия с сообщением
Не факт, что бот. Может, у человека реальная проблема
Рождённый ползать везде пролезет!
Действия с сообщением
нет.
Действия с сообщением
Нужно я бы даже так сказал — зачем вообще давать эти антибиотик? Я смотрю уже все с ума посходили, чуть что сразу покупать эту химию.
Действия с сообщением
kostinwitalik: Нужно зачем вообще давать эти антибиотик? Я смотрю уже все с ума посходили.Казнить нельзя помиловать.

Где то тут, где то рядом.
Действия с сообщением
shatun: Казнить нельзя помиловать.И ты,
Шатун.Погоды какие!
ЗЫ. Глянь справа на место регистрации.
Действия с сообщением
fara: И ты,Не справа, а слева!БрутШатун.
Погоды какие!
ЗЫ. Глянь справа на место регистрации.

Где то тут, где то рядом.