Хочу купить участок в Одинцовском районе
Тема: настройки
Действия с сообщением
Здравствуйте, уважаемые!
Ищется участок для строительства дома для моей большой семьи.
Куча детей — в квартиру не помещаемся.)
Рассматриваются населенные пункты на разумном удалении от Москвы (скажем, 40-60 км, но можно обсуждать)
Важно:
1. ИЖС (СНТ обсуждаемо, но не хотелось бы)
2. Круглогодичный подъезд.
3. Наличие круглогодично проживающих вменяемых соседей
4. Газ (хотя бы в перспективе 3 лет)
Требуется участок 8-12 соток.
Без куриных могильников (Брёхово)
Желательно не под глиссадой Кубинки
В идеале, по правой стороне Можайки в область (то есть сектор между Можайкой и Ригой, в общем окрестности Звенигорода, выходит)
Пишите в ветке — прочитаю и отвечу.
Посредникам можно не волноваться.
Помогите многодетной семье решить жилищный вопрос, почистите свою карму
Ну и да, желательно недорого.
Ищется участок для строительства дома для моей большой семьи.
Куча детей — в квартиру не помещаемся.)
Рассматриваются населенные пункты на разумном удалении от Москвы (скажем, 40-60 км, но можно обсуждать)
Важно:
1. ИЖС (СНТ обсуждаемо, но не хотелось бы)
2. Круглогодичный подъезд.
3. Наличие круглогодично проживающих вменяемых соседей
4. Газ (хотя бы в перспективе 3 лет)
Требуется участок 8-12 соток.
Без куриных могильников (Брёхово)
Желательно не под глиссадой Кубинки

В идеале, по правой стороне Можайки в область (то есть сектор между Можайкой и Ригой, в общем окрестности Звенигорода, выходит)
Пишите в ветке — прочитаю и отвечу.
Посредникам можно не волноваться.
Помогите многодетной семье решить жилищный вопрос, почистите свою карму

Ну и да, желательно недорого.

With blackjack and hookers!
Изменено 1 раз, последний —
mazdovod,
Действия с сообщением
Здравствуйте, мы продаем дом, правда по левой стороне Можайки, там 14 соток, газ есть. В старом доме можно спокойно жить, если готовы строить большой новый.
Ссылку на наше объявление на Авито не могу перепостить здесь
Но кратко: деревня Сумино, это 28 км от МКАД (между Голицыно и Алабино), 14 соток, вытянутая форма, газовое отопление, вода — колодец, эл-во без ограничений, подъезд круглогодичный, соседи в целом вменяемые, продаем за 5, 5 млн, торг возможен.
Если интересно — пишите в личку.
Ссылку на наше объявление на Авито не могу перепостить здесь
Но кратко: деревня Сумино, это 28 км от МКАД (между Голицыно и Алабино), 14 соток, вытянутая форма, газовое отопление, вода — колодец, эл-во без ограничений, подъезд круглогодичный, соседи в целом вменяемые, продаем за 5, 5 млн, торг возможен.Если интересно — пишите в личку.
Действия с сообщением
Здравствуйте, планирую продать участок в Звенигороде, деревня Рязань, 16 соток, 5млн, если интересует, пишите…
Действия с сообщением
li-li, спасибо, но так много не надо (вру, надо, конечно, но не вывезу финансово). Ну и как-то не очень коррелирует с предыдущим предложением в Сумино с домом (пусть он не нужен, но он есть; газ-свет-вода подведены). Ну и расстояние.
312 000 за сотку на таком удалении — негуманно.
В дер Брехово (намного ближе и быстрее добираться) есть предложение (от знакомых) участок 11.5 соток за 1.6 млн. Все документы в норме, ИЖС, газ на углу участка.
Одно «но» — куриный могильник в 100 метрах.
Понятно желание продавца продать подороже, понятно желание покупателя купить подешевле. Но 312 — это километров на 25 поближе
В любом случае, спасибо за предложение.
312 000 за сотку на таком удалении — негуманно.
В дер Брехово (намного ближе и быстрее добираться) есть предложение (от знакомых) участок 11.5 соток за 1.6 млн. Все документы в норме, ИЖС, газ на углу участка.
Одно «но» — куриный могильник в 100 метрах.
Понятно желание продавца продать подороже, понятно желание покупателя купить подешевле. Но 312 — это километров на 25 поближе

В любом случае, спасибо за предложение.
With blackjack and hookers!
Действия с сообщением
Жаль))
я детали не писала, газ-свет-вода-подведено, участок на берегу реки Москва, есть фундамент 9*12 для дома (высота 3 м, типа подвал будет, с окнами)) есть колодец на участке…
я детали не писала, газ-свет-вода-подведено, участок на берегу реки Москва, есть фундамент 9*12 для дома (высота 3 м, типа подвал будет, с окнами)) есть колодец на участке…
Действия с сообщением
Добрый день! В Мамоново Правая сторона ул. Колхозная (вторая линия) продаю дом 110 кв. на участке 5 соток. Дом эркерный, светлый, просторный. 1 этаж: гостинная, кухня, туалет. На втором этаже 3 спальни, с/у, балкон, выход на чердак. На чердаке комната. Все коммуникации в доме, на участке газон, баня. Все в шаговой доступности.
Цена 16 000 000. Торг 8-926-896-09-91
Цена 16 000 000. Торг 8-926-896-09-91
Изменено 1 раз, последний —
sanek3242,
Действия с сообщением
Добрый вечер!!!
Могу предложить вам участок 10 соток, размерами 25м*40м. за 6 000 000
В поселке бизнес класса.
Коммуникации: электричество, газ.
Участок находиться адрес: МО, Одинцовский район, Мамоновский с. о, земли АОЗТ Матвеевский, СНТ «Русь»
Если вас заинтересовало предложение, контакты:
89267685779
Могу предложить вам участок 10 соток, размерами 25м*40м. за 6 000 000
В поселке бизнес класса.
Коммуникации: электричество, газ.
Участок находиться адрес: МО, Одинцовский район, Мамоновский с. о, земли АОЗТ Матвеевский, СНТ «Русь»
Если вас заинтересовало предложение, контакты:
89267685779
Действия с сообщением
Здравствуйте, есть участок 9 соток в СНТ «Урожайное», под Горбуновым/Каринским, недалеко от Звенигорода. Все документы готовы к сделке, в собственности более 10ти лет, я собственница. На участке нет построек,
в СНТ имеется охрана, газ есть в СНТ и электричество. Очень хотелось бы продать этим летом. Цена — 1300000, без куриных могильников
Пишите! 
в СНТ имеется охрана, газ есть в СНТ и электричество. Очень хотелось бы продать этим летом. Цена — 1300000, без куриных могильников
Пишите! 
Действия с сообщением
Действия с сообщением
Участок 15 соток, Одинцовский р-н, д. Анашкино, Минское ш. шоссе, 70 км. от МКАД, собственность, земли населённых пунктов, 1.500.000 торг руб.89055332980 Эмилия Яковлевна
Подробнее: oinfo.ru/forum/?mid=FDA721
Подробнее: oinfo.ru/forum/?mid=FDA721