Плохой детский садик
Тема: настройки
natanataгость
Действия с сообщением
Уважаемые родители! Поделитесь пожалуйста опытом! Есть ли у вас отрицательные отзывы об одинцовских детских садиках? Иными словами, куда бы вы НЕ советовали отдавать детишек? Спасибо!
Marisaгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Хороший вопрос
)))))Скоро по ответам вы поймете, что нет ни одного хорошего детского садика... все - плохие
)))это я пытаюсь ерничать, если вы не поняли

Вообще, почти невозможно дать объективную оценку садику в целом, всегда найдутся недовольные чем-либо (кухней, "поборами", воспитателями... и прочим...). Например, воспитатели все разные. И в рамках одного садика, и даже одной группы обязательно найдутся и довольные, и нет. Ну, а поскольку ментальность у нас такая что о хорошем мы почти не пишем на форумах, вам в этой теме с удовольствием расскажут о плохом

Буду счастлива, если ошибаюсь.
Действия с сообщением
точно могу сказать, что очень хороший садик в Трехгорке №1,наш ребенок туда ходит, у меня претензий вообще никаких нет,об остальных садиках могу садиках могу сказать так:
знакомые водят в №71 и 72 садики......довольны
знакомые водят в №71 и 72 садики......довольны

Действия с сообщением
в трехгорке садик номер 1 - это тот, который мир образования?
don`t trouble trouble until trouble troubles you
Действия с сообщением
Нет, Мир Образования в д.с. № 7
Прекрасный детский сад, кстати говоря. Знаю не понаслышке.
Прекрасный детский сад, кстати говоря. Знаю не понаслышке.
Действия с сообщением
![]() |
|
угу Вы везде его рекламируете)
Действия с сообщением
![]() |
|
LARA там сама работает, вот и рекламирует

Действия с сообщением
Ходим в 83, довольны 

Действия с сообщением
![]() |
|
Он не нуждается в рекламе.
Действия с сообщением
![]() |
|
да ну???? а что же вы при любой удобной и подходящей теме все время вставляете свои посты об этом садике и все время так его расхваливаете? неужели не реклама??? НЕ ВЕРЮ!