Что делать?

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
150 90042
Светлана Иванова
Действия с сообщением
Долго не могла забеременеть, после обследования врач сказал, что у меня со здоровьем все в порядке. Отправила мужа сдать анализы, диагностировали простатит, в 26 лет. Я такого не ожидала. Я думала только пожилые люди с этим заболевание сталкиваются. Получается причина того, что я не могу забеременеть в простатите мужа? Такое может быть?
ntw88
Действия с сообщением
Светлана Иванова: Долго не могла забеременеть, после обследования врач сказал, что у меня со здоровьем все в порядке. Отправила мужа сдать анализы, диагностировали простатит, в 26 лет. Я такого не ожидала. Я думала только пожилые люди с этим заболевание сталкиваются. Получается причина того, что я не могу забеременеть в простатите мужа? Такое может быть?
Конечно же может быть такое. Но вы не волнуйтесь, пусть муж лечиться и тогда сможете снова пробовать зачать ребеночка. Важно ведь, чтобы оба родителя были здоровы
efedykh
Действия с сообщением
Светлана Иванова: Долго не могла забеременеть, после обследования врач сказал, что у меня со здоровьем все в порядке. Отправила мужа сдать анализы, диагностировали простатит, в 26 лет. Я такого не ожидала. Я думала только пожилые люди с этим заболевание сталкиваются. Получается причина того, что я не могу забеременеть в простатите мужа? Такое может быть?
К сожалению, бывает. А какие прогнозы врачи делают? Лечение вашему мужу назначили? Если пролечится, то можете пробовать, шансы высокие)
dmitrij.markevich.85
Действия с сообщением
А он как с простатитом ходил и даже ничего не чувствовал?? Симптомы должны были быть, или он скрывал от вас? Забеременеть будет в вашем положении тяжело!
firefooox97
Действия с сообщением
Да, простатит значительно помолодел, парни и в 20 лет не застрахованы…
Главное это правильное лечение! Сходите к врачу, пусть ваш молодой человек запишется на массаж, или делайте его в домашних условиях.
businyuly
Действия с сообщением
Конечно же это возможно, что из-за того, что у мужа простатит вы не можете забеременеть! Ведь у него снижается активность сперматозоидов, и это уже очень неприятная ситуация на самом-то деле…
vasiliipetrov1203
Действия с сообщением
сталкиваться могут люди в любом возрасте, главное это вовремя лечить, а не думать как могло так произойти что заболел
хороший препарат есть, свечи простатилен, они помогает быстро вылечиться
рекомендовали многие, и решив попробовать, понял, что это лучшее средство в борьбе с такой болезнью, попробуйте и вы, уверен лечение пройдет быстрее чем вы думаете
oleg.ahiles2016
Действия с сообщением
Это еще как посмотреть на саму ситуацию, поскольку те люди, которые сразу идут к врачу, простатит смогут вылечить даже массажем. А если же затяните, то тогда уже будет хроническое заболевание. сами должны это понимать!
lelya.maleeva.80
Действия с сообщением
Вам надо пойти проверить активность сперматозоидов, и тогда уже будет ясно как лечиться и что делать дальше… Бывает что первое время еще можно забеременеть!
businyuly
Действия с сообщением
vasiliipetrov1203: а что тут проверять, когда уже заболели, тут очень важно начать лечится как можно скорее и все, это будет лучшем чем тратить время
Ну да, лучше всего сразу начинать лечение, а не проверять что-либо! Ну, а там смотрите сами, могут быть какие-то определенные пробелмы и все такое прочее.
vitalick.golub2018
Действия с сообщением
Он у вас заболел в 26 лет простатитом? Ого, честно говоря я не думал что и молодые могут таким страдать в таком раннем возрасте. Хотя что тут удивляться, смотришь на молодежь, чахлые какие то, в больнице, когда обходил проф осмотр — столько больных ребят и девушек было! Читал про эту болезнь, говорят что помогают хорошо уколы или свечи простатилен, попробуйте купить!
ntw88
Действия с сообщением
Любой взрослый адекватный человек должен отдавать себе отчет, что только здоровые родители способны зачать без проблем ребеночка и чтобы он был тоже здоровым
oleg.ahiles2016
Действия с сообщением
Вы конечно правы на счет того, что нужно идти к врачу, но все же сами должны понимать, что нормальных специалистов очень мало и явно они не работают в государственных больницах.
ntw88
Действия с сообщением
oleg.ahiles2016: Вы конечно правы на счет того, что нужно идти к врачу, но все же сами должны понимать, что нормальных специалистов очень мало и явно они не работают в государственных больницах.
Да, специалистов крайне мало адекватных. Но тем не менее, всегда можно найти хорошего! Ищите через знакомых, читайте отзывы в инете в конце концов.
Светлана Иванова
Действия с сообщением
efedykh: К сожалению, бывает. А какие прогнозы врачи делают? Лечение вашему мужу назначили? Если пролечится, то можете пробовать, шансы высокие)
Сдали анализы, ждем результаты и назначения лечения
dmitrij.markevich.85
Действия с сообщением
Тут ещё многое будет зависеть именно от вашего лечащего врача. Как он назначит лечение, какой у него подход и т. д. Но вы молодец — что советуетесь у всех и узнаете.
businyuly
Действия с сообщением
Это кстати верный подход, смысла нет сидеть и вздыхать, ой как же, ой что же… надо идти и лечиться! Это единственный способ перебороть болезнь и облегчить страдания, другого нет, такие заболевания сами собой не проходят. Для профилактики, а также при лечении рекомендую использовать свечи простатилен, их многие врачи рекомендуют для облегчения болей и неприятных ощущений в области простаты…
firefooox97
Действия с сообщением
lelya.maleeva.80: Вам надо пойти проверить активность сперматозоидов, и тогда уже будет ясно как лечиться и что делать дальше… Бывает что первое время еще можно забеременеть!
чуток не вижу связи! простатит не так определяется. Спермограмму назначают, когда есть проблемы с зачатием!
oleg.ahiles2016
Действия с сообщением
Проверить точно стоит, поэтому без осмотра врача вы не сможете сами определить, что у вас такое. Но скорее всего у вас простатит, но для окончательного заключения все же в больницу нужно идти.
businyuly
Действия с сообщением
Конечно! Лучше всего перепроверить несколько раз, и тогда уже начинать лечение! Ведь лечение не от того может привести к очень печальным последствиям…
efedykh
Действия с сообщением
firefooox97: Да, простатит значительно помолодел, парни и в 20 лет не застрахованы…
Главное это правильное лечение! Сходите к врачу, пусть ваш молодой человек запишется на массаж, или делайте его в домашних условиях.
Если уже массаж, то лучше к специалисту. Вообще сейчас врачи редко его прописывают, есть хорошие препараты от воспаления простаты, лучше ими пробовать лечиться.
olkha.zhenya
Действия с сообщением
Вот на днях слышала точно такую же историю. Знакомые почти год пытаются зачать ребенка и безрезультатно, а по итогу хронический простатит у супруга. Это при том, что как он говорит явных признаков и не было.
ntw88
Действия с сообщением
kostinwitalik: А теперь представьте сколько таких семей, у которых не получается иметь из за этого детей? Вам надо найти хорошего и опытного специалиста!
Да полным полно семей, которые не могут зачать ребеночка. Другим же, кто не хочет деток, дается все легко и просто, как-то наоборот все, но так и есть (
firefooox97
Действия с сообщением
kostinwitalik: А теперь представьте сколько таких семей, у которых не получается иметь из за этого детей? Вам надо найти хорошего и опытного специалиста!
у моей подруги проблемы в семье были именно из простатита. Мужчина долго не знал о наличии деликатной проблемы…вот так…
Светлана Иванова
Действия с сообщением
vasiliipetrov1203: сталкиваться могут люди в любом возрасте, главное это вовремя лечить, а не думать как могло так произойти что заболел
хороший препарат есть, свечи простатилен, они помогает быстро вылечиться
рекомендовали многие, и решив попробовать, понял, что это лучшее средство в борьбе с такой болезнью, попробуйте и вы, уверен лечение пройдет быстрее чем вы думаете
Посоветовавшись с лечащим врачом, пришли к выводу, что от физиотерапии можно отказаться. Решили остановиться на медикаментозном лечении. Купили простатилен. Уже, где-то на четвертый день использования стал заметен результат, муж чувствует себя намного лучше. Спасибо за рекомендацию!
biunit
Действия с сообщением
Светлана Иванова: Какая реклама? Я обратилась со своей проблемой за советом, форумчани мне помогли. Все
Приходите ещё. Тут всё лечат.
Не то что на Украине))
Сторонник сильного и независимого государства.
Ненавижу очернительство истории родной страны.
«Мы русские, какой восторг!»
boozych
Действия с сообщением
Простатит скверная штука, последствия, да и сама болячка приносит много неприятностей. Могу порекомендовать препарат Афалаза. Действенная вещь при таких заболеваниях.
lenivets
Действия с сообщением
Вот хохлы жгут в этой теме.
Уже и Кличко, похоже, писать начал.

С чем, с «этим»? У кого какие мысли?
Вот, например, я, будучи мужиком, хапнул в армии грибок стопы. Периодически вылезает всю жизнь. Жрать Афалазу или нет?
ahiless: Афалаза лечит не только простатит, это препарат для лечения многих заболеваний мужских связанных с этим.
boozych
Действия с сообщением
lenivets: Вот хохлы жгут в этой теме.
Уже и Кличко, похоже, писать начал.

С чем, с «этим»? У кого какие мысли?
Вот, например, я, будучи мужиком, хапнул в армии грибок стопы. Периодически вылезает всю жизнь. Жрать Афалазу или нет?
Попробуйте, если афалаза не поможет, можно зеленку начинать пить и салом заедать.
Изменено 1 раз, последний — boozych,