Люстра в спальню
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Заканчиваем ремонт в детской, установили натяжной потолок. Приближаемся к логическому завершению, осталось выбрать люстру или светильник. Еще до конца не решили, что лучше. Помогите определиться с выбором. Заранее спасибо!
Действия с сообщением
вообще то натяжной потолок, когда делают и люстру сразу вешают…непонятно как у вас…ну если люстру не купили, рекомендую вам магазин НАТАША, на другой стороне станции, выбор огромный и по ценам лучше чем Китай в ЛЕРУА, я там уже 5 люстр купил
Действия с сообщением
anatoliyk: Уже не первый год занимаюсь установкой натяжных потолков, встречались мне такие клиенты, которые наотрез отказывались устанавливать люстру вместе с натяжным потолком. Дескать, мы сами. А вам бы я порекомендовал, раз комната детская, что-нибудь яркое, чтобы радовало ребенка и вместе с тем, чтобы не надоело сразу же.Не особо много информации, вы даже не написали, какого цвета потолок у вас, но соглашусь с Анатолием, яркие краски не помешают, тем более, что комната детская. Главное, не переборщить.
Действия с сообщением
У нас нет люстры подвесные потолки и встроены лампочки
Действия с сообщением
Мне кажется, что потолочные светильники больше всего подойдут.
Действия с сообщением
Я считаю-света должно быть, как можно больше! и люстра должна быть и светильники небольшие!
Действия с сообщением
у на 2 бра и нормально. хватает света.