Берегите Ваших детей (инцидент в Одинцово)
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Господа, на этом видео представлены люди, которые совершенно безответственно отнеслись к моей дочери, которой два с половиной годика. Вес ее около 15 кг. Видео сделано на детской площадке, которая находится в городе Одинцово Московской области, на улице Комсомольская (отрезок этой улицы между улицей Верхне-пролетарская и улицей Солнечная) (Второй завод).
Площадка находится напротив Дома культуры, который расположен по адресу улица Комсомольская 9б. Сын этих взрослых лиц залез на сооружение с детской горкой (поставили это сооружение либо вчера — 11.07.2014, либо сегодня 12.07.2014) и находясь на высоте около 50 сантиметров толкнул в бок мою дочь, которая в тот момент находилась на этом сооружении на этой же высоте, чтобы также пройти к горке и она даже не мешала этому мальчику пройти к горке. А даже если бы и мешала, то оснований для толчка все равно не должно было быть. Толчок был по отношению к моему ребенку таким сильным, что она боком полетела с этой площадки на асфальт.
Но слава богу я ее поймал за ногу, до асфальта она не долетела, а то ударилась бы всем телом, в том числе и лицом. Она всего лишь упала на ступеньки, которые ведут на эту высоту и немного ушибла руку. Но вроде с рукой все нормально. Родители этого мальчика, которых и которого соответственно Вы видите на видео не отреагировали и все это время до и после этого случая с толчком находились на скамейке, на которой сидят на видео. Лишь после того, как я — отец пострадавшей девочки, схватил за майку этого мальчика и стал его спрашивать, что он делает, не уже ли он ничего не видит, а он ведь постарше, во всяком случае выглядит, прибежали оба его родителя.
Отец это мальчика схватил меня за лицо, мать этого мальчика стала орать и говорить, что это произошло все случайно, что надо было подойти к ним потом и все сказать. Хотя, я его не бил, и не наносил каких либо побоев, а лишь схватил за майку и потянул к себе, так как держал свою дочь, чуть не упавшую на асфальт, чтобы она дальше не скатилась. Я как Вы поняли тоже находился на этой высоте, но ни как не ожидал, что такое возможно. На ногу наступить, да, но пройти мимо и толкнуть в бок ребенка, тем более младше, это уже слишком. Думаю с такими родителями смысла нет разговаривать, так как если подойти к ним, то они только тебя осмеют и ничего не сделают.
Так и произошло по сути, отец этого мальчика после этого случая сказал ему лишь одно «а что ты сидишь, иди бегай дальше». Мать этого мальчика, как я уже говорил выше, настаивала на том, что здесь нет ничего страшного, так как это было случайно. В ответ я ее спросил, если случайность приведет к смертельному исходу или к причинению тяжкого здоровья, это тоже ничего страшного? Она ничего не ответила, но вид у нее был, как-будто я что-то не то говорю. Сколько гуляю с ребенком в этом районе никогда подобных случаев я не встречал. Родители детей 8 микрорайона города Одинцово, будьте, пожалуйста, осторожны, и настаивайте на том, чтобы эти взрослые лица не на скамейке сидели, а находились рядом со своим ребенком.
Мы ведь с Вами находимся рядом со своими детьми, а почему им можно этого не делать. А я со своей стороны буду просто их избегать, только для того, чтобы моя дочь вот так вот глупо не получила какие-то серьезные травмы, особенно головы. Спасибо Всем за внимание.
Их лица можно увидеть здесь:
или на сайте набрать в поиске «Берегите Ваших детей (инцидент в Одинцово)». Так называется тема.
Площадка находится напротив Дома культуры, который расположен по адресу улица Комсомольская 9б. Сын этих взрослых лиц залез на сооружение с детской горкой (поставили это сооружение либо вчера — 11.07.2014, либо сегодня 12.07.2014) и находясь на высоте около 50 сантиметров толкнул в бок мою дочь, которая в тот момент находилась на этом сооружении на этой же высоте, чтобы также пройти к горке и она даже не мешала этому мальчику пройти к горке. А даже если бы и мешала, то оснований для толчка все равно не должно было быть. Толчок был по отношению к моему ребенку таким сильным, что она боком полетела с этой площадки на асфальт.
Но слава богу я ее поймал за ногу, до асфальта она не долетела, а то ударилась бы всем телом, в том числе и лицом. Она всего лишь упала на ступеньки, которые ведут на эту высоту и немного ушибла руку. Но вроде с рукой все нормально. Родители этого мальчика, которых и которого соответственно Вы видите на видео не отреагировали и все это время до и после этого случая с толчком находились на скамейке, на которой сидят на видео. Лишь после того, как я — отец пострадавшей девочки, схватил за майку этого мальчика и стал его спрашивать, что он делает, не уже ли он ничего не видит, а он ведь постарше, во всяком случае выглядит, прибежали оба его родителя.
Отец это мальчика схватил меня за лицо, мать этого мальчика стала орать и говорить, что это произошло все случайно, что надо было подойти к ним потом и все сказать. Хотя, я его не бил, и не наносил каких либо побоев, а лишь схватил за майку и потянул к себе, так как держал свою дочь, чуть не упавшую на асфальт, чтобы она дальше не скатилась. Я как Вы поняли тоже находился на этой высоте, но ни как не ожидал, что такое возможно. На ногу наступить, да, но пройти мимо и толкнуть в бок ребенка, тем более младше, это уже слишком. Думаю с такими родителями смысла нет разговаривать, так как если подойти к ним, то они только тебя осмеют и ничего не сделают.
Так и произошло по сути, отец этого мальчика после этого случая сказал ему лишь одно «а что ты сидишь, иди бегай дальше». Мать этого мальчика, как я уже говорил выше, настаивала на том, что здесь нет ничего страшного, так как это было случайно. В ответ я ее спросил, если случайность приведет к смертельному исходу или к причинению тяжкого здоровья, это тоже ничего страшного? Она ничего не ответила, но вид у нее был, как-будто я что-то не то говорю. Сколько гуляю с ребенком в этом районе никогда подобных случаев я не встречал. Родители детей 8 микрорайона города Одинцово, будьте, пожалуйста, осторожны, и настаивайте на том, чтобы эти взрослые лица не на скамейке сидели, а находились рядом со своим ребенком.
Мы ведь с Вами находимся рядом со своими детьми, а почему им можно этого не делать. А я со своей стороны буду просто их избегать, только для того, чтобы моя дочь вот так вот глупо не получила какие-то серьезные травмы, особенно головы. Спасибо Всем за внимание.
Их лица можно увидеть здесь:
или на сайте набрать в поиске «Берегите Ваших детей (инцидент в Одинцово)». Так называется тема.
Действия с сообщением
Вот пример родители жалуются о плохом состоянии детского городка напротив Искры, а пройдешь мимо, родители все лавочки по занимали, а детки сами себя развлекает как могут! вы правы пришел с ребенком будь рядом и следи за ним, мало тако что конструкции детских городков желают быть лучше и исправными, а мамашки трепятся да семечки в лучшем случаи лузгают, а не которые пивком балуются -особенно в вечернее время! как извените за сравнение собак выгуливают детей своих. И потом объясни этим полу пьяным родителям что либо -пошлет в лучшем случаи, а то и в драку кинутся!
241827
Действия с сообщением
Правильно, как собак выгуливают. А там всего лишь одна лавка была и занята была именно ими. Хотя в этот момент сколько родителей находилось рядом с детьми. Одна слышу говорит своему ребенку осторожно девочку не сбей (мою дочь), второй подходит ругает своих детей, говорит, раз плохо себя ведете, значит пошли тогда отсюда и т. д. А эти видимо возомнили себя самыми умными. Пивко у них не видел, но не исключено что успели выпить и до площадки. Еще проблема заключается в том, что к нам в Одинцово много едут из Украины включая тех кто кричал там Москали. Едут именно со своим уставом. Просто этих никогда тут не видел, да и на этой площадке никогда такого не наблюдал. Всегда было уважение у всех ко всем.
Действия с сообщением
Уважаемый автор! Вы себя то слышите?! Значит мальчик был немного постарше и по весу чуть больше Вашей дочери (и по моему Вы его сравниваете с собакой!?), а Вы значит не старше и не тяжелее этого мальчика, которого Вы схватили за шкирку, удерживая дочь за ногу?! Я не оправдываю его родителей, но мне кажется Вы по хлеще отличились!!! И еще беженцев к чему то приплели! Куда мир катится…
Действия с сообщением
Не подменяйте понятия. С собакой я его не сравнивал, а лишь указал на то, что подобные родители выгуливают детей как собак. Так и есть и тем более я повторил слова, сказанные другим человеком. Это первое. Второе, я старше и тяжелее, но в данном случае никого не толкал, потому мой вес и возраст тут не в счет. Речь идет, обращу Ваше внимание, хотя там точно написано, о том кто толкнул и кого толкнули. Третье за шкирку я его не брал. А если Вы настаиваете, то дайте определение Вашему понятию «шкирка». И чем же я отличился, не дал своей дочери получить сотрясение мозга? Запомните, никто близко не подходит ни ко мне и ни к моей дочери, и моих ответных действий никаких не будет. Если подошли не обижайтесь, я буду делать так как я считаю нужным, а не так как хотят и предлагают другие. И это не значит, что я должен сидеть дома, никто нам не нужен и мы никого не трогали, пока мальчик не толкнул. Мы будем гулять там, где хотим, а Ваша задача сделать так, чтобы ни один Ваш волос не коснулся нашего. Повторюсь, Вы мне не нужны, так что мой волос Вас точно не коснется. И я не сказал что они беженцы, беженцами признают тех, которым ФМС России присваивает такой статус, и не обязательно, что из Украины едут сюда беженцы, может из Украины ехать кто угодно. Я с Украиной обозначил проблему, которая на сегодняшний день есть. Мое сугубо личное ощущение, Вы уж не обижайтесь, что Вы из крепостных, точнее их потомок, то есть из неучей, привыкли, что за Вас кто-то думает и отвечает за Ваши действия, либо помещик, либо партия, а со сменой владельца, ум так и не увеличился, не увеличились знания и Вы не научились отвечать за свои действия. Типа мы женщины нам все можно, Вы должны нас прощать и т. д. Вы хоть знаете кто это придумал и для чего? Слыхали про Коллонтай, она ведь говорила, что женщинам нужно все позволять не просто так, в ответ она женщин призывала к свободной любви, а я как Вы понимаете однолюб и мне другие женщины не нужны, а значит и прощать никого я не обязан. Вы я так понимаю, либо родитель этого мальчика, либо один из свидетелей. Скажите, если то же случится с Вашим ребенком и он разобьет себе голову, Вы будете молчать или пойдете к родителям, которые возможно до этого пивком баловались (я не сказал что они пиво пили, я сказал возможно, так что не переиначивайте), либо не баловались, но не следили за ребенком? Возможно они были злые не потому, что я мальчика взял за майку, а потому что им помешал «пивасика» или «пивчанского» дальше попивать. И потому они, после случая с толчком, сели на скамейку, дабы показать, что они сидят на скамейке и следят за мальчиком.
Изменено 2 раз, последний —
simonmeerson,
Действия с сообщением
lanaz: Уважаемый автор! Вы себя то слышите?! Значит мальчик был немного постарше и по весу чуть больше Вашей дочери (и по моему Вы его сравниваете с собакой!?), а Вы значит не старше и не тяжелее этого мальчика, которого Вы схватили за шкирку, удерживая дочь за ногу?! Я не оправдываю его родителей, но мне кажется Вы по хлеще отличились!!! И еще беженцев к чему то приплели! Куда мир катится…Самое главное здесь, что мне никак не нужно себя показывать то что я есть, чтобы обращали на меня внимания и т. д., а потому я никого и не замечаю что они есть, в том числе их дети, а, следовательно, и не трогаю их никак, пока конечно они не захотят мне себя показать, что они есть, тем самым тронув меня или кого-то из моих близких. Если Вам что-то не понятно пишите, поясню.
Действия с сообщением
Боже сохрани Вас, что то мне пояснять! Мне всё уже давно понятно. И не только мне. За сим откланиваюсь! Удачи. 

Действия с сообщением
lanaz: Боже сохрани Вас, что то мне пояснять! Мне всё уже давно понятно. И не только мне. За сим откланиваюсь! Удачи.Посмотрим, понятно Вам или нет, Вы тем самым только что взяли на себя обязательства не подходить ко мне и к моим близким, как за себя, так и не только за Вас. Если наврали буду защищаться, законными способами, не думайте, что другими. Не путайте только защиту моих прав с угрозой причинения вреда жизни и здоровью. В противном случае это будет клевета, которая влечет уголовную ответственность. Счастливо быть Вам и не только Вам без меня и моих близких.
Изменено 1 раз, последний —
simonmeerson,
Действия с сообщением
Уважаемый! Живу около администрации. Дети мои уже совершеннолетние и на детских площадках не играют. Ни Вас, ни родителей мальчика в глаза не видела. Подходить к незнакомым мужчинам или их близким не в моих правилах. Так что не нервничайте, я для Вас не представляю никакой угрозы. Главное, что дети живы и здоровы и надеюсь не сильно напуганы поведением взрослых.
Действия с сообщением
simonmeerson: Не подменяйте понятия…О как занесло-)))
Простите…Вы сами то от куда прибыли?
Действия с сообщением
kudjo: О как занесло-)))Сначала важно не откуда прибыл, а воспитание, а вот если воспитания нет, то тогда уже говорим откуда.
Действия с сообщением
kudjo: О как занесло-)))В смысле? Вам не понятна эта фраза «не подменяйте понятия» или Вы считаете она не отвечает требованиям русского языка? Мне не ясно к чему это Вы написали занесло, или я не вправе по Вашему не соглашаться с тем, что мне пишут?
Действия с сообщением
Добрый день, вчера были на том же месте, сидит бабуля другого мальчика, а внук ее скатился с горки и начал по ней карабкаться в то время как други дети катятся с этой горки. Да и мальчик этот всем детям на горке кричал, ждите я залезу, а потом езжайте. Хотя я не видел, чтобы кто-то ему мешал, когда он скатывается. Бабуле было все равно. Попросили ее сделать замечание, а она как-будто не слышит. Сказала, ну Ваши дети же тоже будут большими тоже будут карабкаться. Здесь то мы не только о своих детях беспокоились, внука ее ведь тоже могли другие дети задеть. Да, есть некоторые, которые бессовестно ведут себя. Ни совести, ни ответственности. А вот, когда другие родители сняли этого мальчика с горки нежно за талию, без нанесения всяких телесных повреждений (синяков и прочих ушибов) то тут она завопила. Нашлась другая тетя, видимо такая же как эта бабуля, стала что-то говорить про причинение такими действиями взрослых, по снятию чужого ребенка с горки, стресса этому ребенку. Видимо эта тетя является психологом, вот только соответствующего сертификата я у нее не видел. А вот на вопрос, причиняет ли этот мальчик стресс другим детям, когда лезет на них, этот психолог ответить не смог. Интересно почему?
simonmeerson,
Действия с сообщением
simonmeerson: Добрый день, вчера были на том же месте, сидит бабуля другого мальчика, а внук ее скатился с горки и начал по ней карабкаться в то время как други дети катятся с этой горки. Да и мальчик этот всем детям на горке кричал, ждите я залезу, а потом езжайте. Хотя я не видел, чтобы кто-то ему мешал, когда он скатывается. Бабуле было все равно. Попросили ее сделать замечание, а она как-будто не слышит. Сказала, ну Ваши дети же тоже будут большими тоже будут карабкаться. Здесь то мы не только о своих детях беспокоились, внука ее ведь тоже могли другие дети задеть. Да, есть некоторые, которые бессовестно ведут себя. Ни совести, ни ответственности. А вот, когда другие родители сняли этого мальчика с горки нежно за талию, без нанесения всяких телесных повреждений (синяков и прочих ушибов) то тут она завопила. Нашлась другая тетя, видимо такая же как эта бабуля, стала что-то говорить про причинение такими действиями взрослых, по снятию чужого ребенка с горки, стресса этому ребенку. Видимо эта тетя является психологом, вот только соответствующего сертификата я у нее не видел. А вот на вопрос, причиняет ли этот мальчик стресс другим детям, когда лезет на них, этот психолог ответить не смог. Интересно почему?спорить не буду, но позицию обиженного занимать не стоит.
делать кому-либо замечание бесполезно.
был в похожей ситуации, со стороны как раз того кто случайно толкнул и тот полетел, но я находился рядом со своим ребёнком и контролировал ситуацию, помогая его ловить, а было след.: мамаша запустила на горку, где бегал мой сын 5 лет своего 1-2 лет, который еле стоял на ногах и только снизу кричала и обзывалась на остальных. В данной ситуации — мамашу я послал и извиняться за ребёнка не стал (в любой другой ситуации — накажу своего ребёнка и принесу извинения остальным, если надо что больше — обсуждается)
Не много надо ума, обзываться на ребёнка и сообщил ей, что если есть какие-то претензии, то есть родитель и их надо высказывать ему.
В вашем случае — вижу только один выход: пока Ваша дочь на горке тупо контролировать её игру так как Вам надо, либо не посещать данную площадку.
А контролировать — залезайте на горку вместе с ней командуйте как Вам угодно.
Пусть лучше будут претензии к Вам у других родителей нежели наоборот.
Действия с сообщением
andrewsmith: спорить не буду, но позицию обиженного занимать не стоит.Я тоже спорить не буду, только уточню. Я с Вами согласен почти со всем, за исключением некоторого — не занимать позицию обиженного. Во-первых, не обиженного, а законного представителя потерпевшего, во вторых все сверху написано, а Вы призываете не занимать мою позицию, рассказывая совершенно другую историю. Здесь было наоборот, Вы были рядом и поймали ребенка, которого толкнул Ваш ребенок. Пусть будет случайно, это решать Вам и тем родителям, а не мне. Но я находился рядом со своим ребенком, я об этом писал, и успел поймать, потому как находился рядом. Следовательно, сравнивать меня с Вашими оппонентами не нужно. А вот родители виновного были неизвестно где, я написал, что сидели на скамейке до толчка, пусть будет так, но бежали они уж слишком долго, пока я спрашивал их сына зачем он это сделал. Около 20 секунд. Согласитесь со скамейки, если действительно они с нее смотрели за ребенком, дойти, а тем более добежать не нужно 20 секунд. Потом моей дочери не год и не полтора, как Вы написали про детей такого возраста, а два с половиной. То есть именно толчок сподвиг ее подать с горки на асфальт, а не слабые ноги однолетнего. И согласен с Вами полностью в том, что уж лучше чтобы претензии были ко мне.
был в похожей ситуации, со стороны как раз того кто случайно толкнул и тот полетел, но я находился рядом со своим ребёнком и контролировал ситуацию, помогая его ловить, а было след.: мамаша запустила на горку, где бегал мой сын 5 лет своего 1-2 лет, который еле стоял на ногах и только снизу кричала и обзывалась на остальных. В данной ситуации — мамашу я послал и извиняться за ребёнка не стал (в любой другой ситуации — накажу своего ребёнка и принесу извинения остальным, если надо что больше — обсуждается)
Не много надо ума, обзываться на ребёнка и сообщил ей, что если есть какие-то претензии, то есть родитель и их надо высказывать ему.
В вашем случае — вижу только один выход: пока Ваша дочь на горке тупо контролировать её игру так как Вам надо, либо не посещать данную площадку.
Даже с этой горкой, да и не только, никогда не думаешь, что кто-то проходя мимо ребенка, что-то может ему сделать. Наоборот, ждешь от людей хорошего, расслабляешься, хотя ведь знаю, что в 1918 не мои предки нарушали чьи-то права, в том числе права собственности, а нарушали права именно моих предков. То есть я должен быть всегда начеку. Но, повторюсь, доброта иногда расслабляет, а получается, что зря. В отношении себя я всегда держу все слова наготове, видеокамеру и кассетный диктофон. Потому что уж лучше я, чем меня. В таком мире живем. С детьми я понял нужно делать тоже самое, и так же как я ненавижу окружающих, ненавидеть и ждать худшего нужно еще и от детей этих окружающих. Тогда будет все нормально. А с претензиями ко мне действительно здесь легче отбиться, чем кому-то их предъявлять. Можно все-что угодно ответить. И все. Я поэтому, когда я предъявляю претензии и мне несут чепуху, дабы отмазаться, говорю, хорошо, не хотите признавать вину, не надо, я больше ничего Вам не скажу и тем более делать ничего не собираюсь, я оставлю все на жизнь, пусть сама решает. И предлагаю своему оппоненту взять номер моего телефона и позвонить мне ровно через 15 лет и рассказать как у него дела, стали ли его дети наркоманами, пьянчужками, погибли ли под машиной или наоборот поступили в институт. В любом случае порадуюсь за него. По-моему справедливо, я тут не при чем, ничего абсолютно не делаю, жизнь все сами за меня делает, так как ей нужно. Сколько уже подобного было. Хотя есть неучи, которые начинают испуганно кричать — «Вы мне угрожаете», так как боятся, надеялись что я их завтра уже прощу и все забуду.
simonmeerson,
Действия с сообщением
andrewsmith: спорить не буду, но позицию обиженного занимать не стоит.И еще момент, если Вы были рядом со своим ребенком и с тем, которого толкнул Ваш ребенок, то почему Вы допустили этот толчок, если были рядом, просмотрели или тоже были добрым, но лишь по отношению к своему ребенку?
Действия с сообщением
Извините, хотела бы узнать: Вы работаете или работали в органах?(хотя ответ не обязателен) Что-то всё в чёрно-белых оттенках и уж очень Вы категоричны в своих оценках, опираетесь на права. Попробуйте глянуть чужими глазами ситуацию… 
Я тоже не люблю быдло и горе-родителей (как и очень многие). Однако и они детей растят, по своему подобию. НО…может они не такие уж горе)) Сразу уточнюсь, мы с ними не знакомы даже)
Мне кажется, мальчик реально не понял в чём его вина. Мало того, агрессией Вы спровоцировали большую агрессию отца и значит агрессию в сыне. Так его учат реализовываться в их реальности, которая соприкасается с нашими. А почему Вы не спросили его, где его родители, а потом подошли к ним и не поговорили с ними?
Может они действительно пропустили этот момент, что мальчик толкнул Вашу дочь, да и увидели уже картину для них опасную в отношении их сына (какой-то левый мужик прикапался к их сыну) Реакция была незамедлительной…

А, когда (в процессе ваших с ними уже тёрок) они стали понимать в чём Ваши претензии, они подумали, что может Вы слишком наговариваете или надумываете (раз они это не увидели) и сказали ребёнку идти гулять с той позиции, что мол, ну мало ли что какому чудаку в голову взбредёт!!! и потому не обьяснили сыну что и как. Это их разозлило и они с недоверием отнеслись к Вам вообще, тем более, к Вашей просьбе. Думаю, если бы Вы как-то иначе с ними поговорили, история иначе повернулась и, возможно, они пролечили бы сына в воспитательных целях как следовало бы)
Может это реально не мерзавцы, а люди с ворохом мыслей и тем, у которых есть свои проблемы и они не настолько зорки, нежели Вы…такое можно ведь допустить?

Я знаю, что если бы мой муж увидел, что нашего ребёнка хватает какой-то мужик, он бы вообще не разбираясь мог челюсть сломать))) А Вы?
Кстати, мальчик мог быть в запале, когда они играют бывают резкости…может он силу не рассчитал…врядли уж он прям нацелился покалечить Вашу дочь…
Слишком уж по военном выглядит у Вас детская площадка (в изложении). Будто на Вас нападает стадо бандитов, желающих Вас и Вашу семью растерзать, а Вы их защищаете до последней капли крови.
Бой не на жизнь, а на смерть!!! И угрожаете (именно угрожаете, хоть и отрицаете) всем, мол, любого замочу, только дотроньтесь до волоска моей головы или моей семьи)))) 
Действительно, все, кто прочитал этот пост, понимают, что это беспонтовая ситуация и, в принципе, не хотели бы подобной ситуации для своих деток, но Вы уж сильно агрессивничаете)) Будто тема даже не про детей.
А вообще, по жизненным законам, можно допустить мысль, что Вы слишком уж циклитесь на теме опеки над ребёнком и Вашей отцовской ответственности…мы часто притягиваем всё то, о чём очень сильно думаем. Наверное, Вы спроэцировали Ваше желание быть отличным отцом, и даже спасти жизнь своей принцесске, если это понадобиться), в реальную жизнь
Это Вам удалось, спасли свою малышку…Вы-клёвый папа!!!
И это здорово))Может стоит теперь всё же постараться успокоиться и воспринимать детскую площадку-как место удовольствия дочурки, а не как место-угрозу для своего ребёнка (
)…многое может измениться к лучшему 
Действия с сообщением
kolesnica: А почему Вы не спросили его, где его родители, а потом подошли к ним и не поговорили с ними?Почему я должен с кем-то разговаривать и спрашивать кого-то? Если Ваш муж увидит, что кто-то дотронулся до его ребенка, он сразу челюсть сломает или все-таки должен спросить меня, почему я это делаю, а может и спросить меня, где мои родители? По Вашей логике, он должен будет спросить меня, а сделает ли он так на самом деле? И скажите ли Вы ему, что надо было спросить сначала? Полагаю, что нет. Свое, как говорится, не пахнет.
kolesnica: И угрожаете (именно угрожаете, хоть и отрицаете) всем, мол, любого замочу, только дотроньтесь до волоска моей головы или моей семьи))))Самооборона — не есть угроза. Не подходите и ни какой самообороны. Я же писал выше, я Вас не звал не на площадку, а именно к своему окружению, Вас не знаю, и дела мне до Вас нет. Не уже ли сложно, пройти мимо и не заметить меня. Бывает конечно люди некоторые хотят что-то поиметь на халяву, пройти на станции, например, по оплаченному мною билету. А потом судорожно начинают кричать, жалко что ли? Странно, а почему я за тебя должен платить. Жалко в попке у пчелки.
kolesnica: Действительно, все, кто прочитал этот пост, понимают, что это беспонтовая ситуацияЗа всех не решайте. Я тоже в эти все вхожу, но я понимаю иначе. Значит Вы ошиблись, не все понимают, что это беспонтовая ситуация.
kolesnica: Вы уж сильно агрессивничаете))Спасибо за оценку моих действий, но я буду делать так как я считаю нужным. А если человек чего-то не понял, это его проблемы, надо было стоять рядом с ребенком, а не сидеть на лавке. Вот такая ситуация: родитель к Вам подойдет, когда Вы сидите на скамейке, и скажет, что Ваш ребенок толкнул моего ребенка и тот чуть не ударился головой. А Вы посмотрев на обоих детей, которые уже в тот момент находятся по разным сторонам, поверите этому родителю? Вы то не видели происходящее. Конечно не поверите, еще и скажете, что мой ребенок бегает сейчас и к вашему не подходил. А это уже оскорбление разума этого родителя, а с Вашей стороны отмазка. Знаете сколько я подобных оскорблений выслушиваю. Так что не надо требовать от меня того, что Вы хотите, требуйте от себя того, что Вы должны делать, стоять рядом с ребенком, а не болтать на лавке. А то хорошо устроились. Прям как дома, вот дома и сидите на стуле, еще и с мобильным в руке, а ребенок пусть бегает, где хочет, выпрыгивает из окна и т. д.
Действия с сообщением
Как надоели неадекватные папаши, которые считают, что им все можно, в том числе хватать чужих детей…
Папа и мама мальчика еще спокойно среагировали, я б на месте мамы за хватание своего ребенка схватила бы вас так, что не обрадовались бы. За шкирку. Или за лицо. Фу, позорище, герой-мачо, с пацаном воюет. Буээ.
Есть проблемы — решайте с родителями. Или зассали отца пацана за шкирку хватать? Ну да, мужик здоровый, от него можно и по личику получить, в отличие от маленького мальчика.
Папа и мама мальчика еще спокойно среагировали, я б на месте мамы за хватание своего ребенка схватила бы вас так, что не обрадовались бы. За шкирку. Или за лицо. Фу, позорище, герой-мачо, с пацаном воюет. Буээ.
Есть проблемы — решайте с родителями. Или зассали отца пацана за шкирку хватать? Ну да, мужик здоровый, от него можно и по личику получить, в отличие от маленького мальчика.
Действия с сообщением
Не переиначивайте. Я не воевал с ребенком. Вы никак грамотная, там же сказано, что я не бил, а если бил обращайтесь в полицию, я не против. Сейчас проблемы решаю с родителями, вот с помощью сайта, ютуба, а также по всему Одинцово расклеил эту информацию. Так что все нормально, а Вы пивасика пьете, когда с ребенком гуляете?
ursula: Как надоели неадекватные папаши, которые считают, что им все можно, в том числе хватать чужих детей…
simonmeerson,
Действия с сообщением
ursula: Или зассали отца пацана за шкирку хватать? Ну да, мужик здоровый, от него можно и по личику получить, в отличие от маленького мальчика.Так это не я зассал, а папашка мальчика (возможно даже находясь в состоянии алкогольного опьянения), он мне предложил добровольно отойти, я ему сказал, что нападай сам, я буду обороняться, потом побои со своего тела сниму в ЦРБ. Он отказался. Видите, я ведь готов был отразить атаку и даже подставить свое лицо, а может и свои кишки, чтобы они вышли наружу и пахли и обтекали кровью, чтобы мухи вокруг моих кишков летали. Так что Вы тут не правы.
simonmeerson,
Действия с сообщением
ursula: Как надоели неадекватные папаши, которые считают, что им все можно, в том числе хватать чужих детей…Кстати, а Вы мусор то убрали после себя из леса, а то мы так гуляем и не хотим об Ваше «г» споткнуться?
simonmeerson,
Действия с сообщением
simonmeerson: Лишь после того, как я — отец пострадавшей девочки, схватил за майку этого мальчика и стал его спрашивать, что он делает, не уже ли он ничего не видит, а он ведь постарше, во всяком случае выглядит, прибежали оба его родителя.
Отец это мальчика схватил меня за лицо, мать этого мальчика стала орать и говорить, что это произошло все случайно, что надо было подойти к ним потом и все сказать.
simonmeerson: Во-первых, не обиженного, а законного представителя потерпевшегоПапа мальчика оказался очень толерантным. Папа другого мальчика может оторвать Вам лицо при Вашем же ребенке. У мальчиков, которые толкают девочек, тоже есть законные представители. Все свои претензии и предложения нужно направлять только им или в компетентные органы. А хватать чужого ребенка, вы просто не имеете права. И вообще это опасно для здоровья.
simonmeerson: С детьми я понял нужно делать тоже самое, и так же как я ненавижу окружающих, ненавидеть и ждать худшего нужно еще и от детей этих окружающих.Господа окружающие, форумчане, модераторы предлагаю слить эту тему и автору ничего не писать, пускай плачет в одиночестве. Он нас ненавидит и ждет худшего, а мы почему-то должны читать его писанину, отвечать и подтирать ему сопли!
Автор, с таким отношением и поведением, вам нужно гулять в поле, обвязавшись подушками.
simonmeerson: Кстати, а Вы мусор то убрали после себя из леса, а то мы так гуляем и не хотим об Ваше «г» споткнуться?
wow,
Действия с сообщением
wow: Он нас ненавидит и ждет худшего, а мы почему-то должны читать его писанинуНу вот и не заходите сюда и не пишите. А больше смотрите за своим ребенком. Будет время пишите сюда, как у Вас дела, я за Вас порадуюсь.
Действия с сообщением
wow: Папа другого мальчика может оторвать Вам лицо при Вашем же ребенке.Да не вопрос. Пусть отрывает, а потом увидимся с этим папой в суде, пусть он там рассказывает, что он оставил меня без лица за то, что я схватил его ребенка, толкнувшего хоть и случайно моего ребенка. Есть понятие самооборона в пределах допустимого. Как Вы думаете этот пап потом не скроется, не придется в розыск объявлять? Вот пусть и объясняет этот папа, что все сделал в пределах. Потом только не плачьте и не жалобите меня, папашка какое-то время не увидит своего ребенка, а мне будет плевать. С другими детьми делайте все что угодно и пусть их родители потом бегают за вами. А вот к моему не подходите близко, я буду себя везти, не как Вы хотите, а как я считаю нужным, объясняйте потом все в суде, что Вы бухали пивчанское и за ребенком не смотрели. Типа это будет Ваша уважительная причина))))))))).
Действия с сообщением
simonmeerson: Ну вот и не заходите сюда и не пишите. А больше смотрите за своим ребенком. Будет время пишите сюда, как у Вас дела, я за Вас порадуюсь.В голову приходит только одна фраза. Жене на кухне указывайте как борщ варить. В последних сообщениях Вы раскрыли всю свою суть и все посты напоминают истерику бабушки в автобусе, ищущей поддержки у окружающих, которой не понравилась короткая юбка соседки.
Вместо того что бы писать по теме, отвечать на аргументы, например на то, что никто не имеет право трогать чужого ребенка, а все проблемы нужно решать с его родителями, начинаете писать о своей ненависти ко всем окружающим, о чистоте леса, запрещаете другим писать. Жить Вам сложно наверно, в таком несправедливом мире.
Действия с сообщением
Аж любо-дорого! Успокойтесь, это лес в Рузском районе, надеюсь, ни вас, ни вашей семейки там не бывает. Это раз.
Два. Не все родители терпилы. Смешно, право, когда каждая пипетка мнит себя клизмой, начитавшись по вершкам юридических форумов и не удосужившись ознакомиться с судпрактикой и пообщаться с сотрудниками правоохранительных органов.
Это ребенок, тем более — мальчик. А значит, шустрый, шебутной, врезается во все что можно и получает синяки. Доказать причинно-следственную связь вашего хватания и его синяков дело техники.
Родители другого склада так делать не будут, а просто встретят вас с битой в темной подворотне.
И в том, и в другом случае неадекватный и шибко распускающий на чужих детей руки папаша долго не увидит свою дочуру. Что, может, и к лучшему: не испортит таким воспитанием ей психику и характер.
Два. Не все родители терпилы. Смешно, право, когда каждая пипетка мнит себя клизмой, начитавшись по вершкам юридических форумов и не удосужившись ознакомиться с судпрактикой и пообщаться с сотрудниками правоохранительных органов.
Это ребенок, тем более — мальчик. А значит, шустрый, шебутной, врезается во все что можно и получает синяки. Доказать причинно-следственную связь вашего хватания и его синяков дело техники.
Родители другого склада так делать не будут, а просто встретят вас с битой в темной подворотне.
И в том, и в другом случае неадекватный и шибко распускающий на чужих детей руки папаша долго не увидит свою дочуру. Что, может, и к лучшему: не испортит таким воспитанием ей психику и характер.
Действия с сообщением
simonmeerson: Да не вопрос. Пусть отрывает, а потом увидимся с этим папой в суде, пусть он там рассказывает, что он оставил меня без лица за то, что я схватил его ребенка, толкнувшего хоть и случайно моего ребенка. Есть понятие самооборона в пределах допустимого.Самооборона кого от кого? Взрослого мужика от ребенка?
simonmeerson: Пивко у них не видел, но не исключено что успели выпить и до площадки.
simonmeerson: объясняйте потом все в суде, что Вы бухали пивчанское и за ребенком не смотрели.Я вот справки о том, что вы состоите на учете в ПНД тоже не видел, но я почему-то тоже уверен, что Вы неадекватны и не исключено что Вы там состоите
И бутылки водки у вас в руках не видно на видео, но опять же, не исключено, что перед походом на детскую площадку Вы не влили в себя ноль семь.Изменено 6 раз, последний —
wow,
Действия с сообщением
никого ни с кем не сравнивал, Боже упаси.
просто показал подобную ситуацию с другой стороны.
допустил толкание — так это ребёнок — он ДОЛЖЕН быть подвижен и энергичен иначе он БОЛЕН — это аксиома, не требующая доказательств.
Если ребёнок тихий и ему нужно только посидеть — это к психологу или ещё куда — это особые случаи.
Мой в той ситуации толкнул своим корпусом, когда поворачивался, убегая от такого же другого, а тот малыш оказался за его спиной.
Недавно моему ребёнку на площадке нанесли серьёзную травму, проявилась не сразу, месяц ходили по врачам, я как отец никого не собираюсь винить, т. к. понимаю, что это было в игре и чистая случайность, но для себя сделал вывод, что мой ребёнок рядом с тем более без меня находиться не будет ни секунды.
А чтобы сделали Вы если бы Вашу дочь взяли бы за шкирман? понимаю вопрос провокационный и скорее всего будет ответ, что она бы так себя не вела и вы бы были рядом, но всё же…
Т. к. уже въехал во всю ситуацию — я на Вашей стороне, неадекватов дофига, особенно с пивом, сигаретами, собаками на детских площадках — тоже раздражает.
Сам живу в Москве, в Одинцово наездами, площадку у Искры знаю довольно хорошо и она именно такая: с пивом, собаками и сигаретами — там надо ни на секунду не отвлекаться, а лучше не ходить на неё.
просто показал подобную ситуацию с другой стороны.
допустил толкание — так это ребёнок — он ДОЛЖЕН быть подвижен и энергичен иначе он БОЛЕН — это аксиома, не требующая доказательств.
Если ребёнок тихий и ему нужно только посидеть — это к психологу или ещё куда — это особые случаи.
Мой в той ситуации толкнул своим корпусом, когда поворачивался, убегая от такого же другого, а тот малыш оказался за его спиной.
Недавно моему ребёнку на площадке нанесли серьёзную травму, проявилась не сразу, месяц ходили по врачам, я как отец никого не собираюсь винить, т. к. понимаю, что это было в игре и чистая случайность, но для себя сделал вывод, что мой ребёнок рядом с тем более без меня находиться не будет ни секунды.
А чтобы сделали Вы если бы Вашу дочь взяли бы за шкирман? понимаю вопрос провокационный и скорее всего будет ответ, что она бы так себя не вела и вы бы были рядом, но всё же…
Т. к. уже въехал во всю ситуацию — я на Вашей стороне, неадекватов дофига, особенно с пивом, сигаретами, собаками на детских площадках — тоже раздражает.
Сам живу в Москве, в Одинцово наездами, площадку у Искры знаю довольно хорошо и она именно такая: с пивом, собаками и сигаретами — там надо ни на секунду не отвлекаться, а лучше не ходить на неё.
Действия с сообщением
wow: Самооборона кого от кого? Взрослого мужика от ребенка?Если ты дурак или дура это твои проблемы, говорили про отца мальчика, что он за ребенка мне лицо оторвет, вот я и сказал что действия по отрыванию лица это будет самооборона за пределами допустимого. И как мне тебе объяснять после того, как твой ребенок толкнул моего. Ничего не поймешь. И самое ужасное, что именно с такими мозгами ты воспитываешь своего ребенка. Какой же будет результат. Деградация полная.
И еще ответь мне на вопрос. Мой ребенок падает после толчка и ударяется головой и получает сотрясение, мне что бежать к тебе и разговаривать или ехать сразу в больницу. Я поеду сразу в больницу, а потом, где тебя искать? Ты как раз на это рассчитываешь чтобы твой ребенок так сильно толкнул моего, чтобы у меня потом времени не было тебя найти и поговорить с тобой? Как ты думаешь за такой толчок я вправе тебе лицо оторвать?
simonmeerson,
Действия с сообщением
simonmeerson: Если ты дурак или дура это твои проблемы, говорили про отца мальчика, что он за ребенка мне лицо оторвет, вот я и сказал что действия по отрыванию лица это будет самооборона за пределами допустимого.Вы вообще читаете что пишете? Как пишете, так Вас и понимают.
Вы написали
simonmeerson: Есть понятие самооборона в пределах допустимого.
simonmeerson: 1918 не мои предки нарушали чьи-то права, в том числе права собственности, а нарушали права именно моих предков.Это не дает вам право публично называть меня дураком или дурой!
Идите в суд и там отстаивайте права ваших предков, зачем ненавидеть всех вокруг и всем об этом рассказывать? Мы вас не раскулачивали.simonmeerson: Ты как раз на это рассчитываешь чтобы твой ребенок так сильно толкнул моего, чтобы у меня потом времени не было тебя найти и поговорить с тобой?Э… у меня нет такого фетиша, что бы сидеть и рассчитывать как бы посильнее толкнули вашего ребенка.
Не надо думать, что все вокруг обязаны оберегать вашего ребенка. Это Ваш ребенок и надо это вам. Ваша задача оберегать его. С чем Вы справляетесь прекрасно, судя по тому, что успели поймать.
А если чем-то возмущены, высказывайте свое возмущение родителям, а не хватайте чужого ребенка. И не питайте иллюзий по поводу того, что получив в нос от папаши этого ребенка, вы его посадите. Вы его не посадите. Написав заявление, через неделю вас ознакомят с отказным материалом и предложат вам сходить в суд. Доказать в суде причинение вреда вашему здоровью, (хороший поджопник или разбитый нос) будет очень сложно и скорее всего невозможно. Есть конечно туманная перспектива, что вашего обидчика оштрафуют тыщи на две, в пользу государства, но это будет уже фантастика.
Вообщем мораль всего такова, просто не надо трогать и хватать чужих детей. Все свои претензии только к родителям, опекунам.
Изменено 7 раз, последний —
wow,
Действия с сообщением
ursula: Как надоели неадекватные папаши, которые считают, что им все можно, в том числе хватать чужих детей…Статья 1073 Гражданского кодекса РФ
1. За вред, причиненный несовершеннолетним, не достигшим четырнадцати лет (малолетним), отвечают его родители (усыновители) или опекуны, если не докажут, что вред возник не по их вине.
4. Обязанность родителей (усыновителей), опекунов, образовательных, медицинских организаций или иных организаций по возмещению вреда, причиненного малолетним, не прекращается с достижением малолетним совершеннолетия или получением им имущества, достаточного для возмещения вреда.
Я не сторонник насилия, и физически трогать мне чужих детей, что и их родителей, одно г0вн0, как возможно и для Вас. Но я надеюсь, когда Ваш ребенок толкнет моего, Вы не зассыте и дадите мне Ваш адрес, чтобы туда судебное извещение пришло, а если хотите поговорить, поговорю в суде с удовольствием. Желательно, чтобы в Одинцово, а то некоторые тут снимают квартиры и адрес могут дать не Одинцово. И запомните, не знание закона не освобождает от ответственности. Плюс и за лекарства попрошу возмещения, а Вы знаете, что они сейчас очень дешево стоят.
Действия с сообщением
Уважаемый simonmeerson! Попробуйте обойтись без оскорблеий. 

Где то тут, где то рядом.
shatun,
Действия с сообщением
wow: Вы вообще читаете что пишете? Как пишете, так Вас и понимают.Я Вас не называл публично, а спросил публично дурак Вы или нет. Это разные вещи.
Статья 1073 Гражданского кодекса РФ
1. За вред, причиненный несовершеннолетним, не достигшим четырнадцати лет (малолетним), отвечают его родители (усыновители) или опекуны, если не докажут, что вред возник не по их вине.
4. Обязанность родителей (усыновителей), опекунов, образовательных, медицинских организаций или иных организаций по возмещению вреда, причиненного малолетним, не прекращается с достижением малолетним совершеннолетия или получением им имущества, достаточного для возмещения вреда.
Я не сторонник насилия, и физически трогать мне чужих детей, что и их родителей, одно г0вн0, как возможно и для Вас. Но я надеюсь, когда Ваш ребенок толкнет моего, Вы не зассыте и дадите мне Ваш адрес, чтобы туда судебное извещение пришло, а если хотите поговорить, поговорю в суде с удовольствием. Желательно, чтобы в Одинцово, а то некоторые тут снимают квартиры и адрес могут дать не Одинцово. И запомните, не знание закона не освобождает от ответственности. Плюс и за лекарства попрошу возмещения, а Вы знаете, что они сейчас очень дешево стоят.
Действия с сообщением
simonmeerson: Я Вас не называл публично, а спросил публично дурак Вы или нет. Это разные вещи.
simonmeerson: Если ты дурак или дура это твои проблемы, говорили про отца мальчикаГде там знак вопроса? Где вообще вопрос? Я вижу только утверждение.
simonmeerson: Статья 1073 Гражданского кодекса РФВот именно. Какого лешая ребенка хватать и ему предъявлять что либо?
О чем мы вообще разговариваем? если Вы сами цитируете кодекс. Или Вам непонятна фраза
Цитата: За вред, причиненный несовершеннолетним, не достигшим четырнадцати лет (малолетним), отвечают его родителиПочему Вы пугаете всех законом, обещаете привлечь через суд, а сами этот же закон нарушаете, хватая чужого ребенка и причиняя ему психологическую травму.
Изменено 3 раз, последний —
wow,
Действия с сообщением
simonmeerson: Я не сторонник насилия, и физически трогать мне чужих детей, что и их родителей, одно г0вн0, как возможно и для Вас. Но я надеюсь, когда Ваш ребенок толкнет моего, Вы не зассыте и дадите мне Ваш адрес, чтобы туда судебное извещение пришло, а если хотите поговорить, поговорю в суде с удовольствием. Желательно, чтобы в Одинцово, а то некоторые тут снимают квартиры и адрес могут дать не Одинцово. И запомните, не знание закона не освобождает от ответственности. Плюс и за лекарства попрошу возмещения, а Вы знаете, что они сейчас очень дешево стоят.С большим удовольствием дам адрес. Конечно, это будет не Одинцово. Уж звиняйте, подсудность по 28 ГПК никто не отменял. Очень мне нравится таких умников раскатывать, заключив ГП-договор с подругой и взыскивая судебные издержки. На стоимость лекарств губу раскатал. Сначала — причинно-следственная связь, кто кого ударил, а вот тут у вас проблемы будут.
Кстати, рекомендую ознакомиться со ст. 152.1 ГК РФ. Нечто новенькое для себя откроете относительно своих противоправных действий.
Действия с сообщением
simonmeerson: Почему я должен с кем-то разговаривать и спрашивать кого-то? Если Ваш муж увидит, что кто-то дотронулся до его ребенка, он сразу челюсть сломает или все-таки должен спросить меня, почему я это делаю, а может и спросить меня, где мои родители? По Вашей логике, он должен будет спросить меня, а сделает ли он так на самом деле? И скажите ли Вы ему, что надо было спросить сначала? Полагаю, что нет. Свое, как говорится, не пахнет
Ну нет, уточню тут
, не дотронулся, а хватанул и что-то втирает (уверенна, почему-то, что с эмоциями). Ну я всегда рядом и постаралась бы, конечно, остановить, и спросить. Но, считаю, что раз мы несём ответственность, с нас и спрос…Так же как и с Вас…потому Вы должны-таки найти родителей и с ними это выяснить…или нормально поговорить с ребёнком (а не хватать)
simonmeerson: Спасибо за оценку моих действий, но я буду делать так как я считаю нужным. А если человек чего-то не понял, это его проблемы…
Так и не ожидайте другого от других…они тоже вправе делать то, что считают нужным) в чём претензии тогда? и они Вам могут сказать, не нравится, держите дитё дома, будет спокойней…И отчего это они по Вашим правилам должны жить, типо…должны быть на площадке у детей, чтоб упаси бог что-то с Вашей дочерью не случилось…У них своя на то позиция (плюс мальчик уже большой, что значит быть над ребёнком и оберегать чужих детей от своего?!) И отчего должно быть по-Вашему, а не по-их условиям?(это я говорю про их взгляд, они тоже отстаивают свою правду)
Это конфликт взрослых, за свои правила, причём…и решать его нужно не громко и активно на глазах у детей (ведь тем самым именно и ВЫ в том числе, учите детей ТАК решать вопросы!!! Что Вы хотите потом тогда?
Я предложила Вам безконфликтный вариант, узнать, где родители и поговорить с ними и спокойно самому объяснить мальчику, что не стоит так делать (тогда дети не учились бы орать, агрессивничать и драться), но Вы же говорите, мол я сам знаю что делать и буду это делать и это моё право и отвалите)))) Значит Вы не за мир, а за СВОЮ правду…и Вам всё равно как это всё происходит, как влияет на детей, на людей…
Вообще мне не очень понятен смысл всего поста…Заявка, на: знайте врага в лицо!…Берегите детей!!!(вроде как благая миссия)
а в итоге, на нас проигрываете именно раздражение и претензии к этим людям…и к приезжим…и ко всем, кто Вам мешает жить (боюсь даже представить этот чёрный список
)
Упорно не хотите замечать, что практически все на Вашей стороне и просят не агрессивничать просто, что является почвой идентифицировать Вас с тем мужиком…А Вы настраиваете нас против него, следовательно, против себя немного)
Но, увы, уверенна Вы снова примите желание ВАс подуспокоить и остановить за спор и возможные выпады против Вас (хотя этож не так)
Ну может всё же подприслушаетесь, Вам же в пользу…
Когда мозг человека полон злости и раздражения, он с трудом видит хорошее, так как занят перкручиванием этих моментов несправедливости и неправильности…Это ведь гемморно и неприятно…Можно просто забить уже и переключиться уже на позитивчик
Ну нет, уточню тут
, не дотронулся, а хватанул и что-то втирает (уверенна, почему-то, что с эмоциями). Ну я всегда рядом и постаралась бы, конечно, остановить, и спросить. Но, считаю, что раз мы несём ответственность, с нас и спрос…Так же как и с Вас…потому Вы должны-таки найти родителей и с ними это выяснить…или нормально поговорить с ребёнком (а не хватать)simonmeerson: Спасибо за оценку моих действий, но я буду делать так как я считаю нужным. А если человек чего-то не понял, это его проблемы…
Так и не ожидайте другого от других…они тоже вправе делать то, что считают нужным) в чём претензии тогда? и они Вам могут сказать, не нравится, держите дитё дома, будет спокойней…И отчего это они по Вашим правилам должны жить, типо…должны быть на площадке у детей, чтоб упаси бог что-то с Вашей дочерью не случилось…У них своя на то позиция (плюс мальчик уже большой, что значит быть над ребёнком и оберегать чужих детей от своего?!) И отчего должно быть по-Вашему, а не по-их условиям?(это я говорю про их взгляд, они тоже отстаивают свою правду)
Это конфликт взрослых, за свои правила, причём…и решать его нужно не громко и активно на глазах у детей (ведь тем самым именно и ВЫ в том числе, учите детей ТАК решать вопросы!!! Что Вы хотите потом тогда?
Я предложила Вам безконфликтный вариант, узнать, где родители и поговорить с ними и спокойно самому объяснить мальчику, что не стоит так делать (тогда дети не учились бы орать, агрессивничать и драться), но Вы же говорите, мол я сам знаю что делать и буду это делать и это моё право и отвалите)))) Значит Вы не за мир, а за СВОЮ правду…и Вам всё равно как это всё происходит, как влияет на детей, на людей…

Вообще мне не очень понятен смысл всего поста…Заявка, на: знайте врага в лицо!…Берегите детей!!!(вроде как благая миссия)
а в итоге, на нас проигрываете именно раздражение и претензии к этим людям…и к приезжим…и ко всем, кто Вам мешает жить (боюсь даже представить этот чёрный список
)Упорно не хотите замечать, что практически все на Вашей стороне и просят не агрессивничать просто, что является почвой идентифицировать Вас с тем мужиком…А Вы настраиваете нас против него, следовательно, против себя немного)
Но, увы, уверенна Вы снова примите желание ВАс подуспокоить и остановить за спор и возможные выпады против Вас (хотя этож не так)

Ну может всё же подприслушаетесь, Вам же в пользу…
Когда мозг человека полон злости и раздражения, он с трудом видит хорошее, так как занят перкручиванием этих моментов несправедливости и неправильности…Это ведь гемморно и неприятно…Можно просто забить уже и переключиться уже на позитивчик

Действия с сообщением
ursula: С большим удовольствием дам адрес. Конечно, это будет не Одинцово. Уж звиняйте, подсудность по 28 ГПК никто не отменял. Очень мне нравится таких умников раскатывать, заключив ГП-договор с подругой и взыскивая судебные издержки. На стоимость лекарств губу раскатал. Сначала — причинно-следственная связь, кто кого ударил, а вот тут у вас проблемы будут.А подруга индивидуальный предприниматель или Вы — индивидуальный предприниматель? Кто кого будет привлекать в качестве представителя, представитель будет налоги платить? Ну вот если пересечемся с Вами, вот тогда и дадите адрес, а синяки поищите у этого мальчика, я его взял лишь за майку. Вот и связь Вам. А у моего ребенка ушиб и это подтверждено медицинским учреждением. Осталось лишь установить в результате чего произошел этот ушиб, на это есть свидетели. Как Вы думаете, хорошо я губу раскатал? Пойдете моим представителем, в случае если мы пересечемся с Вами? Так уж и быть в налоговую не буду писать извещение о том, что от меня Вы получили по договору возмездного оказания услуг сумму вознаграждения.
Кстати, рекомендую ознакомиться со ст. 152.1 ГК РФ. Нечто новенькое для себя откроете относительно своих противоправных действий.
Действия с сообщением
Нет, вашим представителем не пойду. У меня есть возможность не браться за то, за что браться противно.
С удовольствием пойду представителем ваших оппонентов на детской площадке, чье изображение вы разместили тут без их согласия.
Для общего развития и повышения грамотности сообщаю, что представителем может быть любой физик, декларируя впоследствии свой доход в 3-НДФЛ.
Синяки у ребенка найдутся, т. к., повторюсь, он мальчик, а пацаны такого возраста без синяков не могут. И свидетели при необходимости найдутся. Жаль, родители не зафиксировали на видео, как вы трепали их ребенка.
И поумерьте свой неадекват. Иначе реальной становится перспектива нарваться на биту в подъезде: не все родители решают вопросы в суде.
С удовольствием пойду представителем ваших оппонентов на детской площадке, чье изображение вы разместили тут без их согласия.
Для общего развития и повышения грамотности сообщаю, что представителем может быть любой физик, декларируя впоследствии свой доход в 3-НДФЛ.
Синяки у ребенка найдутся, т. к., повторюсь, он мальчик, а пацаны такого возраста без синяков не могут. И свидетели при необходимости найдутся. Жаль, родители не зафиксировали на видео, как вы трепали их ребенка.
И поумерьте свой неадекват. Иначе реальной становится перспектива нарваться на биту в подъезде: не все родители решают вопросы в суде.
Действия с сообщением
ursula: Очень мне нравится таких умников раскатывать, заключив ГП-договор с подругой и взыскивая судебные издержки.А все документы в порядке у Вас, договор, расписка в получение вознаграждения Вашей подругой, декларация по НДФЛ, представленная Вашей подругой, сумма НДФЛ, уплаченная по истечении года, в котором она получила от Вас вознаграждение? Если в порядке, то хорошо. А сумма большая? тянет на 159 УК РФ? И подруга Ваша — юрист, Вы я так понимаю да, а зачем привлекать человека не юриста, если сама сторона с юридическим образованием? Не против если я о вашей фразе сообщу куда следует «Очень мне нравится таких умников раскатывать, заключив ГП-договор с подругой и взыскивая судебные издержки». Вдруг что-то получится. Вы меня можете отговаривать, но я попробую, если не получится рыдать не стану. Счастливо.
Действия с сообщением
ursula: Нет, вашим представителем не пойду. У меня есть возможность не браться за то, за что браться противно.Это Вы поумерьте свой неадекват и непрофессионализм, одно дело отвечать за синяки, которые я нанес, другое за синяки, которые произошли до или после меня. Спасибо, что подсказали, что с меня будут возможно вымогать что-то за синяки, которые я не наносил. Теперь я буду думать, что это сделают благодаря Вам. Да и о бите, можно расценивать это от Вас как призыв нанести мне увечья. Желательно, чтобы я Вас не видел и не встречал. Вы мне противны. У меня тоже есть бита не переживайте. Она не для Вас, а для тех кто решит подкараулить.
simonmeerson,
Действия с сообщением
Вот это бардак в голове…
Действия с сообщением
ursula: он мальчик, а пацаны такого возраста без синяков не могутДа и не только мальчики, и девочки тоже. У моей дочери руки в синяках, одну из которых она ушибла при толчке, ноги в синяках. Ну что, родители мальчика ее не трогали, а вот мальчик ее толкнул, а как писал Выше, за действия несовершеннолетнего отвечают его родители. Ну что поможете мне с синяками, а, юрист-профессионал? И еще просьба потрогайте ее чуть чуть, можно просто за майку. А сфоткать мне можно будет Вас в этот момент или только тем родителям можно, а Вы мне на ст. 152.1 ГК РФ укажете, а? А я считаю что можно.
Действия с сообщением
Да ну остановитесь уже!!! это ни к чему не приведёт…
Действия с сообщением
simonmeerson: Сейчас проблемы решаю с родителями, вот с помощью сайта, ютуба, а также по всему Одинцово расклеил эту информацию.А, где Вы расклеили информацию?
Я бы зафоткал и запилил в тему

Действия с сообщением
wow: А, где Вы расклеили информацию?Ищите на детских площадках по всему Одинцово.
Я бы зафоткал и запилил в тему
simonmeerson,
Действия с сообщением
simonmeerson: Ищите на детских площадках по всему Одинцово.Конкретнее, Одинцово большое. ГДЕ? Хотя бы один адрес назовите.
wow,
Действия с сообщением
Бедный ваш ребенок… Нет, трогать я ее не буду ни за майку, ни за что другое, без надобности мне это. Ей и так с папашкой не повезло.
И вместо того, чтобы кухонным законотворчеством заниматься, разграничьте разницу в использовании чужого изображения (в частности, вывешивание на сайт О-И, расклейка по площадкам) и приобщении его в качестве доказухи к материалам дела.
И вместо того, чтобы кухонным законотворчеством заниматься, разграничьте разницу в использовании чужого изображения (в частности, вывешивание на сайт О-И, расклейка по площадкам) и приобщении его в качестве доказухи к материалам дела.
Действия с сообщением
ursula: Бедный ваш ребенок…А вот это, юрист, не Вам решать.
ursula: Нет, трогать я ее не буду ни за майку, ни за что другое, без надобности мне это.Не только Вы, но и Ваш ребенок. А что так спокойно, столько пыла было вначале?
simonmeerson,
Действия с сообщением
wow: Конкретнее, Одинцово большое. ГДЕ? Хотя бы один адрес назовите.Вверху один адрес указан. Фоткайте только вместе со мной, как я расклеиваю.
Действия с сообщением
Мой ребенок с двумя друзьями как-то изваляли девочку в школе. Валяли друзья, а мой обзывал (что не айс, конечно), но не бил, т. к. был после операции. Девочка сама призналась учительнице, что ее «все бьют» (сказалось воспитание такого же неадекватного папашки) и слила моего и еще одного, а третьего побоялась (он бы сильнее навалял потом).
Учительница предложила встретиться родителям и пообщаться, чтобы разрулить. Однако, папашка не нашел ничего лучшего, как отловить пацанов (моего и друга) и сделать им внушение. Без учительницы. Я ему объяснила то же, что и вам. Предупредила о последствиях. Он вроде понял и извинился. Пацанам (обоим) я тоже объяснила, чтобы к этой девочке близко не подходили, т. к. у нее папаша психбольной. Друг сына сказал «так вы его в тюрьму посадите!», на что я им пояснила, что когда они будут с пробитыми бошками в больнице, их мало утешит сидение в тюрьме придурка, их покалечившего.
Девочку теперь пацаны обходят стороной, но за ней потянулась нехорошая слава «дочки психа». Ее теперь и девочки сторонятся.
Вы этого хотите своему ребенку?
Жалко мне ее, если так.
Учительница предложила встретиться родителям и пообщаться, чтобы разрулить. Однако, папашка не нашел ничего лучшего, как отловить пацанов (моего и друга) и сделать им внушение. Без учительницы. Я ему объяснила то же, что и вам. Предупредила о последствиях. Он вроде понял и извинился. Пацанам (обоим) я тоже объяснила, чтобы к этой девочке близко не подходили, т. к. у нее папаша психбольной. Друг сына сказал «так вы его в тюрьму посадите!», на что я им пояснила, что когда они будут с пробитыми бошками в больнице, их мало утешит сидение в тюрьме придурка, их покалечившего.
Девочку теперь пацаны обходят стороной, но за ней потянулась нехорошая слава «дочки психа». Ее теперь и девочки сторонятся.
Жалко мне ее, если так.
Действия с сообщением
kolesnica: Вы должны нормально поговорить с ребёнком (а не хватать)С этим соглашусь.
kolesnica: Вы должны-таки найти родителей и с ними это выяснить…Не должен, именно тот родитель должен быть рядом со своим ребенком. И не доводить до выяснения. Даже если произошло случайно, именно этот родитель, а не я, виноват и несет ответственность. Именно он, а не я, должен для того, чтобы загладить свою вину сразу вмешаться и помочь потерпевшему и сделать замечание своему ребенку. Тогда и мне будет совестно, что-то говорить тому родителю или его ребенку, так как я увижу, что, люди адекватно поступили. Я сам могу в такой ситуации оказаться. Но я всегда рядом со своим ребенком нахожусь, а выпивал последний раз, в том числе пиво, когда учился в первом вузе (до 2000 года). Я не призываю делать так как я, но если гуляешь с ребенком, то ты должен находиться не дальше двух шагов от него, а не на скамейке сидеть и делать все, что захочется или еще, где-то находиться.
Действия с сообщением
ursula: и слила моего и еще одногоВы извините, но Вы так общаетесь, вроде человек с образованием, «слила», «зассал». Жаль если Ваш ребенок будет так общаться. Хотя мне все равно, я не могу Вас учить. Общайтесь как хотите. Но Вы все-таки женщина.
ursula: …а мой обзывал (что не айс, конечно), но не бил, т. к. был после операции.Вот этого я не понял. Если бы операции не было, то значит ударил бы? Вы сами то, что сказали ребенку своему? Понятно, что Вы наверно его жалели, он был все-таки после операции? Я бы свою наказал, не бил был, но хотя бы запретил, где-то гулять. Я не только серьезно отношусь к действиям, совершенным в отношении меня или моих близких, но и в отношении себя тоже. Поверьте, то, что я взял мальчика за майку, я себя не оправдываю, иначе бы я сам об этом не написал тут, а просто не указывал бы это. Жаль конечно, если Вы ничего ему не сказали. Но сказали иначе, не ты не прав, не подходи к девочке, а не подходи, так как ее папаша больной. Я правильно Вас понял, так было? Но мы то с Вами юристы, а не медики, да и соответствующего образования у нас нет и сертификата согласно последней статье Закона об охране здоровья. Да и лицензии на осуществление медицинской деятельности. Откуда такое неуважением к остальным? И больше всего бесит не толчок или еще какое-то действие. Бесит то, что родитель виновного ребенка, не важно, Вы или я, начинает спорить и говорить что он наоборот невиновный. Что так сложно если ребенок виноват самому родителю подойти и признать вину, чтобы загладить ее тут же. Я здесь не вижу никаких проблем. И все. Возможно даже после этого складываются хорошие отношения между детьми и родителями. А если уходить от ответственности тому, кто точно виноват, то ничего хорошего не выйдет, только последующее сравнение у кого толще и длиннее. А это на фиг ни кому не нужно.
…чтобы к этой девочке близко не подходили, т. к. у нее папаша психбольной.
ursula: Учительница предложила встретиться родителям и пообщаться, чтобы разрулить. Однако, папашка не нашел ничего лучшего, как отловить пацанов (моего и друга) и сделать им внушение. Без учительницы.Здесь не знаю, жалко мне время тратить на ерунду и кого-то выискивать. Здесь уже все закончилось, потому и подходить не нужно было этому папаше. Это мое мнение. Единственно, что наверно бы я сделал, и то, если бы их увидел вдруг невзначай, гуляя со свое дочерью, чтобы моя дочь подошла к ним и каждого стукнула рукой, именно как она может, опять же для того, чтобы могла потом не бояться и себя по-возможности защитить. Либо это сделать на собрании с учительницей, но в зависимости от того, как себя поведет учительница. Если нормально, она ведь виновата, она отвечала за детей, то и стукать не нужно.
ursula: Девочку теперь пацаны обходят стороной, но за ней потянулась нехорошая слава «дочки психа». Ее теперь и девочки сторонятся.Вы знаете, мне все равно, что обо мне думают и как называют, ребенка своего я тоже этому учу. Если нельзя обойтись без вот таких действий, о которых Вы написали, лучше вообще не подходить. У Шерлока Холмса тоже друзей не было, я не стараюсь им быть или как-то быть похожим на него, у меня не получится, но считаю, в этом нет ничего страшного. Если многие окружающие так поступают (бьют, обзываются), либо нужно поступать также, чтобы попасть в их среду, либо с ними не общаться и не подпускать на пушечный выстрел. Вот если просто Вас как родителя или еще кого-то попросить не подходить, Вы это сделаете, или все-таки будете спорить, Ваши ведь права нарушают, тем более к человеку который слабее, как же не подойти, поразвлечься же нужно?
simonmeerson,
Действия с сообщением
ursula: Я ему объяснила то же, что и вам. Предупредила о последствиях.Это до поры до времени. Пока не нарветесь на знающего, как сегодня. Лучше конечно папашке надо было подать в суд на учреждение, в котором это произошло. Историю я не знаю, не читал, но, понял так, что это произошло в школе.
ursula: …я тоже объяснила, чтобы к этой девочке близко не подходили, т. к. у нее папаша психбольной.Вот смотрите, Вы сегодня в этой ветке говорили про ст. 152.1 ГК РФ, кроме гражданской ответственности здесь ничего нет — взять и убрать фотки, и все. А сами Вы рассказали мне о том, что Вы распространили заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство другого лица — папаши той девочки, назвав его психбольным (статья 128.1 УК РФ). Вы ведь заключения не видели и я не видел, а возможно этого заключения и в природе не существует.
Давайте все-таки относиться друг к другу с уважением, мы жители ведь одного города, он все-таки небольшой, потому и нужно быть по сплоченнее.
simonmeerson,
Действия с сообщением
andrewsmith: Т. к. уже въехал во всю ситуацию — я на Вашей стороне, неадекватов дофига, особенно с пивом, сигаретами, собаками на детских площадках — тоже раздражает.ОК. Если чем то обидел, прошу прощения.
Действия с сообщением
ursula: Мой ребенок с двумя друзьями как-то изваляли девочку в школе. Валяли друзья, а мой обзывал (что не айс, конечно), но не бил, т. к. был после операции. Девочка сама призналась учительнице, что ее «все бьют» (сказалось воспитание такого же неадекватного папашки) и слила моего и еще одного, а третьего побоялась (он бы сильнее навалял потом).Если папа девочки подошёл и извинился, то он же не психически больной, для чего Вы дали ему такую оценку…эх, жаль мне девочку
Жалко мне ее, если так.
…то её били и издевались, то теперь называют дочкой психа (получается, благодаря Вам), а значит и её позже также чмырить будут…ну зачем же так…это же сломает её в школьные годы и будет весьма несчастной девчонкой…Изменено 1 раз, последний —
kolesnica,
Действия с сообщением
kolesnica: Если папа девочки подошёл и извинился, то он же не психически больной, для чего Вы дали ему такую оценку…эх, жаль мне девочкуДело в том, что некоторые сотрудники налоговой инспекции предвзято относятся ко многим. На выездных проверках из пальцев решетки делают и показывают руководителю организации, а потом кричат, когда их снимают на видеокамеру про статью 152.1 ГК РФ и про Конституцию, в то время как вообще-то они состоят на службе, а на эти положения ссылаются как простые граждане. То есть помнят о своих правах, а об обязанностях, установленных Законом №79 и НК РФ, забывают. Плюс ко всему, говорят про налогоплательщиков, Вы типа все воруете, поэтому мы будем Вас привлекать к ответственности, не все говорят, но есть некоторые.…то её били и издевались, то теперь называют дочкой психа (получается, благодаря Вам), а значит и её позже также чмырить будут…ну зачем же так…это же сломает её в школьные годы и будет весьма несчастной девчонкой…
Здесь получилось также, возможно рассказ про девочку, да и вообще спор и ругань со мной проходили во время службы. Заметили после 6 вечера нет сообщения. Это вообще то запрещено. Хотелось бы мне, чтобы я попал в состав группы и вышел на проверку в эту налоговую. Много я сегодня узнал.
kolesnica: ну зачем же так…это же сломает её в школьные годы и будет весьма несчастной девчонкой…Так коснулось же ее ребенка, тем более возникла обида, так как девочка «слила» ее ребенка. Вот и все. Вот kolesnica то, о чем я и говорил, разговаривать с родителями, пусть не со всеми, но с некоторыми, а может и со многими, смысла нет, опустят ниже плинтуса, возможно даже в служебное время и используя свое положение, а возможно и удостоверением размахивая. И останемся мы с Вами и потерпевшими и виновными. Для таких нет ничего страшного, кроме УСБ. Нужно либо туда обращаться, либо им нужно все оставлять на жизнь, пусть сама решит, кто прав, а кто нет.
Действия с сообщением
Нужно всё же всем пытаться поначалу общаться и договариваться, стараться хотя бы…а потом уже принимать возможно и более грубые меры и то…и то…если только это уж очень понадобиться!!! Если видишь, что всё бестолку и несёт в себе опастность. На то мы и люди, плюс с заявкой на интеллект. Стараемся решать миром)
А вот чем иной лучше быдла, если отвечает ему языком быдла…одно то, что он говорит на этом языке и использует его, приравнивает его самого к быдло…но самое страшное, что на всё это смотрят все дети (впитывают как губки)…а они у нас учаться и считают потом это не просто доступным, а весьма эффективным!!! непонятно как это повлияет на их психику, модель поведения…но, увы, мало кто понимает, что дети они одинаковые росточки, да сеятели разные и энергия у детей одна, не стоит их разделять на своих или чужих…
А если иной родитель будет рассуждать, что ни с кем не найти общий язык и бесполезно пытаться, так они и вырастают потом сухими и бесчуственными, потому как будут считать это нормой…Потом будут думать, что умней всех, что все, кто не живёт по их правилам и принципам -враги, и что нужно жить как хочешь, не считаясь с другими с пунктиком: Да ну, а смысл с ними что-то выяснять, они ж не поймут, толку нет! и это уже будет априори…Так, а это оправдание отчасти, а отчасти уже некая внутренняя моральная калечность, увы!!(это косяки их родителей и их поведения) А в моих глазах, это просто ещё и потерянные шансы ослабить струну напряжения в себе лично, которая возникает от собственной неудовлетворённости и эгоизма относительно возможного дискомфорта…а главное-потерянные шансы для спокойствия и радости детей)
А вообще у людей разная жизнь, разные соцстатусы, образование, воспитание, ценности и прочее…разные проблемы и переживания…понятно, что каждый смотрит со своего ракурса и считает себя умней других…и я не исключение, но не что касаемо детей…понятно, что напрягает кто-то или не нравится, ну и что…что с того? может и ты кому-то не нравишся и что опять же))
блин, ну если не мы-родители как-то не научим своих детей цивилизованному поведению, то кто?! а ведь им потом жить в их общей среде и адаптироваться в их общее время…ну и кому в итоге можно навредить, не научив контактировать и договариваться)? бывает, что многие уже с детства сами стравливает своих детей, поэтому вечная война им обеспечена (это отвратительно…моральная калечность и духовная убогость, в итоге все опять же несчастны, кроме горе-родителей, тешивших своё самолюбие, отиграв-таки свой матч и забив-таки свой гол)…получается родители часто сами вредят своему ребёнку…ну и смысл искать виновных, если после подобного наказания можно лишить своего чада спокойной и радостной жизни? отнимается нормальная жизнь и привет напряжная))
так вот…призываю тут остановить этот уже запредельный спор и желание припустить собеседника, выехав победителем…ну вот к чему это?
simonmeerson, Вы сейчас поймите, что эти фото на площадках и ютубы далее, когда мальчишка пойдёт в школу, также сделают из него терпилу и лоха…получается и Вы также можете подломить кому-то судьбу, не подумав об этом, будучи слишком занятым отстаиванием своих прав…может оно и ненароком, невольно, может и в виде единственного шанса отстоять свою правду Вы можете безвозвратно напортачить в чужой жизни…а так-то сами не желаете, чтобы это было в жизни Вашей семьи (и это логично и нормально)…услышьте меня, это перебор уже)
Обращаюсь, потому что сколько людей, столько и мнений…а обижать нельзя никаких детей, ни своих, ни чужих, нам потом с ними старость встречать…и будет куда приятней, если они руку подадут, а не палкой этой рукой по голове, как никчёмный мусор (потому что обижен на мир и на людей, да пофиг ему на всех типо)…и, кстати, рука это может быть так-то соседнего мальчика))))))))))
А вот чем иной лучше быдла, если отвечает ему языком быдла…одно то, что он говорит на этом языке и использует его, приравнивает его самого к быдло…но самое страшное, что на всё это смотрят все дети (впитывают как губки)…а они у нас учаться и считают потом это не просто доступным, а весьма эффективным!!! непонятно как это повлияет на их психику, модель поведения…но, увы, мало кто понимает, что дети они одинаковые росточки, да сеятели разные и энергия у детей одна, не стоит их разделять на своих или чужих…
А если иной родитель будет рассуждать, что ни с кем не найти общий язык и бесполезно пытаться, так они и вырастают потом сухими и бесчуственными, потому как будут считать это нормой…Потом будут думать, что умней всех, что все, кто не живёт по их правилам и принципам -враги, и что нужно жить как хочешь, не считаясь с другими с пунктиком: Да ну, а смысл с ними что-то выяснять, они ж не поймут, толку нет! и это уже будет априори…Так, а это оправдание отчасти, а отчасти уже некая внутренняя моральная калечность, увы!!(это косяки их родителей и их поведения) А в моих глазах, это просто ещё и потерянные шансы ослабить струну напряжения в себе лично, которая возникает от собственной неудовлетворённости и эгоизма относительно возможного дискомфорта…а главное-потерянные шансы для спокойствия и радости детей)
А вообще у людей разная жизнь, разные соцстатусы, образование, воспитание, ценности и прочее…разные проблемы и переживания…понятно, что каждый смотрит со своего ракурса и считает себя умней других…и я не исключение, но не что касаемо детей…понятно, что напрягает кто-то или не нравится, ну и что…что с того? может и ты кому-то не нравишся и что опять же))
блин, ну если не мы-родители как-то не научим своих детей цивилизованному поведению, то кто?! а ведь им потом жить в их общей среде и адаптироваться в их общее время…ну и кому в итоге можно навредить, не научив контактировать и договариваться)? бывает, что многие уже с детства сами стравливает своих детей, поэтому вечная война им обеспечена (это отвратительно…моральная калечность и духовная убогость, в итоге все опять же несчастны, кроме горе-родителей, тешивших своё самолюбие, отиграв-таки свой матч и забив-таки свой гол)…получается родители часто сами вредят своему ребёнку…ну и смысл искать виновных, если после подобного наказания можно лишить своего чада спокойной и радостной жизни? отнимается нормальная жизнь и привет напряжная))
так вот…призываю тут остановить этот уже запредельный спор и желание припустить собеседника, выехав победителем…ну вот к чему это?
simonmeerson, Вы сейчас поймите, что эти фото на площадках и ютубы далее, когда мальчишка пойдёт в школу, также сделают из него терпилу и лоха…получается и Вы также можете подломить кому-то судьбу, не подумав об этом, будучи слишком занятым отстаиванием своих прав…может оно и ненароком, невольно, может и в виде единственного шанса отстоять свою правду Вы можете безвозвратно напортачить в чужой жизни…а так-то сами не желаете, чтобы это было в жизни Вашей семьи (и это логично и нормально)…услышьте меня, это перебор уже)
Обращаюсь, потому что сколько людей, столько и мнений…а обижать нельзя никаких детей, ни своих, ни чужих, нам потом с ними старость встречать…и будет куда приятней, если они руку подадут, а не палкой этой рукой по голове, как никчёмный мусор (потому что обижен на мир и на людей, да пофиг ему на всех типо)…и, кстати, рука это может быть так-то соседнего мальчика))))))))))

Действия с сообщением
kolesnica, он не «подошел-извинился», в том и дело. Мужик решал вопрос по законам стаи, а не социума. Т. е., когда уже был путь решения (учительница вызвала всех, включая детей, на беседу) он «на праве сильного» побежал разбираться с пацанами. Без учительницы. Герой-мачо, пацанов закошмарил. Извинился он тогда, когда понял, что попал, в беседе со мной уже не альфа-самец. Понимаете разницу? Не осознал, что был неправ, а зассал перед более сильным «членом стаи». В продолжение темы (после извинений) он начал нападать на второго мальчика (его мама воспитывает одна, много работает и не дала отпор), предлагал мне запретить сыну с ним дружить (???), за что опять же я его немножко повозила мордой по плинтусу. Ну что поделать, такие люди неисправимы и понимают только силу.
Что касается девочки, цель ставилась, чтобы ее не трогали. Эта мысль была доведена до пацанов понятным им языком «не трогайте ее, у нее папаша псих и может вас покалечить». Увещевания на тему «девочек обижать плохо» проводились не раз, однако, при провокациях этой девочкой (лезет, сбрасывает книжки со стола, может подойти и запищать в ухо) мальчишками игнорировались.
Окажись папаша адекватным, мы бы просто встретились все вместе у учительницы и решили бы вопрос. Но он, как и автор темы, решил, что самый умный. За что и огреб, пока только морально.
Пацанов я, кстати, похвалила за то, что не сдали третьего друга. И мотивация у них была правильная — «нехорошо друзей закладывать».
Про налоговую и невыход на форум после 6 вечера вообще жесть)))) Ржу))) Странные вещи творятся в голове у автора, а ассоциативная цепочка «не ответила после 6 = работает в налоговой» зарождают смутные сомнения в его психическом здоровье. Автор, лечите голову. В Одинцово живут мои родители. Я к Одинцово отношение имею очень опосредованное, а с налоговой сталкивалась только для регистрационных действий и подачи деклараций. Невыход в сеть после 6 означает ремонт в квартире и невозможность выйти в интернет. Даже интересно, какую логическую цепочку вы из этих данных выстроите))) Запаслась попкорном и жду.
А вообще хорошо бы перед рождением ребенка родителей заставлять получать лицензию или разрешение. Сдавать экзамены, проходить психиатра. Для управления ТС это все нужно, для управления железякой, а детей дозволено иметь всяким психам, алкоголикам, наркоманам, асоциалам… Непорядок.
Что касается девочки, цель ставилась, чтобы ее не трогали. Эта мысль была доведена до пацанов понятным им языком «не трогайте ее, у нее папаша псих и может вас покалечить». Увещевания на тему «девочек обижать плохо» проводились не раз, однако, при провокациях этой девочкой (лезет, сбрасывает книжки со стола, может подойти и запищать в ухо) мальчишками игнорировались.
Окажись папаша адекватным, мы бы просто встретились все вместе у учительницы и решили бы вопрос. Но он, как и автор темы, решил, что самый умный. За что и огреб, пока только морально.
Пацанов я, кстати, похвалила за то, что не сдали третьего друга. И мотивация у них была правильная — «нехорошо друзей закладывать».
Про налоговую и невыход на форум после 6 вечера вообще жесть)))) Ржу))) Странные вещи творятся в голове у автора, а ассоциативная цепочка «не ответила после 6 = работает в налоговой» зарождают смутные сомнения в его психическом здоровье. Автор, лечите голову. В Одинцово живут мои родители. Я к Одинцово отношение имею очень опосредованное, а с налоговой сталкивалась только для регистрационных действий и подачи деклараций. Невыход в сеть после 6 означает ремонт в квартире и невозможность выйти в интернет. Даже интересно, какую логическую цепочку вы из этих данных выстроите))) Запаслась попкорном и жду.
А вообще хорошо бы перед рождением ребенка родителей заставлять получать лицензию или разрешение. Сдавать экзамены, проходить психиатра. Для управления ТС это все нужно, для управления железякой, а детей дозволено иметь всяким психам, алкоголикам, наркоманам, асоциалам… Непорядок.
Действия с сообщением
Еще добавлю, что большинство родителей таки адекватные. И готовы решать вопросы. Бывает, что родители асоциальны, но семья на видео не похожа на таких. И даже в этом случае есть воспитатели, учителя, органы опеки, инспектор ПДН. Разбираться с ребенком самостоятельно — фу таким быть. Дочка у вас еще маленькая, учите ее в будущем общаться, дружить и самой решать свои детские проблемы.
Пошла работать. Всем добра.
Пошла работать. Всем добра.
Действия с сообщением
ursula: …но семья на видео не похожа на таких.Это Ваше сугубо личное мнение. Возможно женщина на видео служит вместе с Вами.
ursula: Разбираться с ребенком самостоятельно — фу таким быть.Так Вы же разобрались с ребенком, не даром ее называют дочерью психа, и меня пугаете тем, что и мою дочь могут так называть. А всего навсего, я не желаю, чтобы Ваш ребенок не то, что бы общался, а вообще приближался к моей дочери. А Вы я так понял против. Вчера простого согласия я от Вас не прочитал. Не желает моя дочь общаться и видеться с Вашим ребенком. Вам так понятнее?
ursula: Дочка у вас еще маленькая, учите ее в будущем общаться, дружить и самой решать свои детские проблемы.Это Вам надо было учить своего ребенка, когда он был маленький защищать девочек, тем более, когда двое неадекватных парней набрасываются на нее. Зассал что ли, с двумя разобраться? Ну да после операции ведь. А не было бы операции, защитил бы или присоединился к этим парням? Вы себе советы давайте, а не другим. А операция кстати на что была, если не секрет?
ursula: и самой решать свои детские проблемы.Прямо как те родители того мальчика сказали. Еще одна отмазка. Она младше. А вот подрастет и научу ее обязательно делать так, чтобы от ее защитных действий яйца стекали у подобных парней к ним в калоши. Вот тогда и посмотрим, как Вы будете вопить. А все ведь получится так, как Вы сказали, именно мой ребенок, а не я, разберется с ними подобным образом, то есть самостоятельно решит свои детские проблемы.
simonmeerson,
Действия с сообщением
ursula: А вообще хорошо бы перед рождением ребенка родителей заставлять получать лицензию или разрешение. Сдавать экзамены, проходить психиатра.Это к Вам тоже относится.
ursula: Автор, лечите голову.Нет так не пойдет. Вы обратитесь в органы опеки в письменном виде, где укажите, что просите обратиться в суд и признать меня недееспособным по статье 29 ГК РФ (потому как Вы считаете я вследствие своего психического расстройства не могу понимать значения своих действий или руководить ими), дождемся решения, а затем я пройдусь по 128.1 УК РФ. Как Вам такой вариант? Кажется для Вас беспроигрышный, Вы же уверены в том, что мне нужно лечить голову, значит 100% Вы выиграете. Чего Вам переживать и бояться, что проиграете). А о том, что в моем деле не будет причинно-следственной связи я предпочитаю узнавать только у судей, а не у тех кто на начальном этапе меня хочет деморализовать именно для того, чтобы я не обращался в суд и вдруг не выиграл.
simonmeerson,
Действия с сообщением
ursula: Пацанам (обоим) я тоже объяснила, чтобы к этой девочке близко не подходили, т. к. у нее папаша психбольной.А дайте мне, пожалуйста, координаты этого папы (например, телефон, адрес), о котором Вы сказали, что он психбольной. Я и сам конечно найду, но с Вашей помощью будет быстрее. Надеюсь Вы не зассали и дадите мне его координаты?
simonmeerson,
Действия с сообщением
Прошу форумчан воздерживаться от разборок в виде оскорблений, угроз встретится подкараулить, порвать битой лицо, советами лечить голову и тд.
Спокойное вежливое общение залог взаимопонимания, а значит сведения конфликта на нет.
p.s.
ursula вам первое устное предупреждение.
Спокойное вежливое общение залог взаимопонимания, а значит сведения конфликта на нет.
p.s.
ursula вам первое устное предупреждение.
Изменено 5 раз, последний —
shatun,
Действия с сообщением
ursula: Передумала. Смысла не вижу в дальнейшем диспуте. Тем более, когда подключился модератор. Автор, у вас совсем, видимо, яиц нет. Только и можете, что разбираться с мелкотой и орать модератору «памагите-насилуют!» Фу таким быть. Как с вами еще бабы спят? Мерзко. Наверное, не дают, поэтому вы кидаетесь на всех, включая детей. Буэ, гадость какая.Первое предупреждение из семи возможных.
Далее бан на год.
Действия с сообщением
shatun, вы приветствуете избиение чужих детей чужими папашками?
Вопрос как к форумчанину, а не как к модератору.
Действия с сообщением
ursula: shatun, вы приветствуете избиение чужих детей чужими папашками?А было ли избиение?
Упаси господи трогать чужих детей, потом из мухи слона раздуют.
Такие вопросы решаются только на родительском уровне.
Действия с сообщением
ursula: Только и можете, что разбираться с мелкотой и орать модератору «памагите-насилуют!»Это как раз пример того, что люди не чувствуют ответственности, а если указать на ответственность, то начинают переходить на личности.
ursula: Как с вами еще бабы спят? Мерзко. Наверное, не дают, поэтому вы кидаетесь на всех, включая детей. Буэ, гадость какая.Главное, чтобы у Вас все было хорошо на личном фронте, а за меня не переживайте.
ursula: …вы приветствуете избиение чужих детей чужими папашками?Кажется Вы устали? Избиения с моей стороны не было, было избиение той девочки без понесения обидчиками этой девочки наказаний. А должного наказания они не понесли именно благодаря Вам.
ursula: Автор, лечите голову.Давайте, Вы будете на себя обращать внимание, а не на остальных. Если допустить, что у меня проблемы с головой (я сказал допустить, я не сказал, что именно так и есть), то, как правило, здоровый человек, жалеет того, кому что-то жизнь не додала, а возможно и забрала. А вот, когда происходит наоборот, то тогда человек, якобы здоровый, который распространяет заведомо ложные сведения о другом, порочащие честь и достоинство этого другого человека, мне кажется сам чем-то обижен на жизнь. И с таким ругаться не нужно, а только пожалеть. Мне, помню мама моя говорила — «ты же не будешь ненавидеть человека, если у него нет руки или ноги, вот и здесь не нужно ненавидеть человека, если он моральный урод». Так сказала мне моя мама. Я привел общие фразы из моего прошлого, в этих словах прошу конкретное лицо не искать. Я его там не писал и не подразумевал, так как повторюсь, это аксиома для меня. А Вы, ursula, просто посмотрите на себя и на Вашего ребенка, подходите ли Вы с ним под эту аксиому или нет? Решать только Вам. Но когда человек, даже ребенок, радуется тому, что двое ребят издеваются над девочкой, да и еще и обзывает ее, возможно потому что она в его глазах пала, так как слаба оказалась в тот момент, это не говорит, на мой взгляд, о том, что он полностью здоров и возможно это говорит о том, что этот радостный ребенок так решил выделиться и показать, что не он все-таки слабый и не с ним так поступали. То есть этот ребенок, на мой взгляд, прикрылся за этой девочкой, дабы не показать своей сущности.
simonmeerson,
Действия с сообщением
Что-то вы замудрили чересчур. Сами поняли, что написали?
Еще раз. Для тех, кто в танке. Про девочку ни слова плохо пацанам (сыну и его другу) я не говорила. Про папашку — да. Сказала, что он псих. Неадекватный. Трус. Слабак, поджимающий хвост перед теми, кто сильнее. И в следующий раз, если они окажутся рядом с этой девочкой, проломит им голову, потому что они (пока что, в силу возраста) слабее его.
Внушение возымело действие. Девочку конкретно эти пацаны больше не трогают.
Чем вы опять недовольны? Результат, которого хотел папаша, достигнут. Или это не тот результат, которого он хотел?
Еще раз. Для тех, кто в танке. Про девочку ни слова плохо пацанам (сыну и его другу) я не говорила. Про папашку — да. Сказала, что он псих. Неадекватный. Трус. Слабак, поджимающий хвост перед теми, кто сильнее. И в следующий раз, если они окажутся рядом с этой девочкой, проломит им голову, потому что они (пока что, в силу возраста) слабее его.
Чем вы опять недовольны? Результат, которого хотел папаша, достигнут. Или это не тот результат, которого он хотел?
Действия с сообщением
ursula: Что-то вы замудрили чересчур. Сами поняли, что написали?Прочитайте еще раз, я вносил туда исправления, видимо не все прочитали. А из танка вылезайте, в мирное время не гоже в нем сидеть.
Действия с сообщением
simonmeerson ну вот Вы, получается, сами решили за дочь чтобы она избегала сына ursula (допустим), потому как Вы уже дали оценку ребёнку, как несущему опасность, а ведь они могут потенциально подружиться…и им было бы прикольней так, возможно
чем напрягаться и ожидать подставы, быть начеку и во всех видеть потенциального неприятеля)
понимаете, что удобно и хорошо для взрослого, не факт, что хорошо для детей…Человек, к примеру, знает как в этом мире реализоваться, устоять на месте и не дать возможности другим его скинуть с этого места или как-то ущемить…это его опыт и его мир, созданный его собственным восприятием) но у всех восприятие мира разное (и опыт разный: разные люди встречаются и ситуации складываются) и может навредить другому…
это хорошо, что научите дочь давать отпор, правильно, но не настраивайте, пожалуйста, её изначально на то, что ей часто прийдётся это делать…лучше сначала договариваться, как-то примиряться) ну, а если она с позитивом (а не с недоверием и принебрижением) будет открыта в их детском обществе, так и агрессии к ней может не возникнуть…ну уж если возникнет, не дай бог, уверена, Вы правильно обучите, чтобы ей не пострадать)
simonmeerson, я так понимаю, Вы человек действия и Вам нужен результат…давайте может немного утихомирим темку и выровняем её, чтобы понимать какой должен быть результат в итоге всего этого обращения и общения
ursula, про то, что стоит поответственней подходить к рождению и воспитанию детей согласна, особенно удручают такие варианты, как рождение деток вич-инфицированными наркоманами больных малышей, алкоголиками-недоразвитых и тому подобное…мне очень жаль деток, но, порой, вырастая и не ведая что творят, они способны приносить непоправимый ущерб другим людям, увы!!!
вот получается так, что дочь психа сама немного провоцирует детей на такое несколько резкое отношение сверстников, потому как немного неадекватно порой ведёт себя…тут нужно чтобы тогда учитель мягко и не разово, принимала участие в воспитании девочки…чтобы учила вести себя в обществе, влиться, реализоваться и реабилитироваться…вот я обьяснить пытаюсь, если учить детей не защищаться, а наоборот дружить и принимать другого, то проще всем будет ведь…
про папашку понятно,ursula, но девчонку всё же жаль…не виновата же она, ей итак сложно…это ведь родители несколько неадекватны и её так учат вести себя с окружающими (что не даёт ей влиться в стаю, стать признанной)…нужно ей помочь вписаться, влиться, а не оберегать её от других, создавая ещё большую пропасть)
чем напрягаться и ожидать подставы, быть начеку и во всех видеть потенциального неприятеля)понимаете, что удобно и хорошо для взрослого, не факт, что хорошо для детей…Человек, к примеру, знает как в этом мире реализоваться, устоять на месте и не дать возможности другим его скинуть с этого места или как-то ущемить…это его опыт и его мир, созданный его собственным восприятием) но у всех восприятие мира разное (и опыт разный: разные люди встречаются и ситуации складываются) и может навредить другому…
это хорошо, что научите дочь давать отпор, правильно, но не настраивайте, пожалуйста, её изначально на то, что ей часто прийдётся это делать…лучше сначала договариваться, как-то примиряться) ну, а если она с позитивом (а не с недоверием и принебрижением) будет открыта в их детском обществе, так и агрессии к ней может не возникнуть…ну уж если возникнет, не дай бог, уверена, Вы правильно обучите, чтобы ей не пострадать)
simonmeerson, я так понимаю, Вы человек действия и Вам нужен результат…давайте может немного утихомирим темку и выровняем её, чтобы понимать какой должен быть результат в итоге всего этого обращения и общения

ursula, про то, что стоит поответственней подходить к рождению и воспитанию детей согласна, особенно удручают такие варианты, как рождение деток вич-инфицированными наркоманами больных малышей, алкоголиками-недоразвитых и тому подобное…мне очень жаль деток, но, порой, вырастая и не ведая что творят, они способны приносить непоправимый ущерб другим людям, увы!!!
вот получается так, что дочь психа сама немного провоцирует детей на такое несколько резкое отношение сверстников, потому как немного неадекватно порой ведёт себя…тут нужно чтобы тогда учитель мягко и не разово, принимала участие в воспитании девочки…чтобы учила вести себя в обществе, влиться, реализоваться и реабилитироваться…вот я обьяснить пытаюсь, если учить детей не защищаться, а наоборот дружить и принимать другого, то проще всем будет ведь…
про папашку понятно,ursula, но девчонку всё же жаль…не виновата же она, ей итак сложно…это ведь родители несколько неадекватны и её так учат вести себя с окружающими (что не даёт ей влиться в стаю, стать признанной)…нужно ей помочь вписаться, влиться, а не оберегать её от других, создавая ещё большую пропасть)
Действия с сообщением
Не надо в обычной детской разборке искать черт-те что. Девочка доводила ребят (я писала об этом выше). Валять ее за это нехорошо, конечно (повреждений у девочки нет, синяков тоже, т. е. они ее не били в буквальном понимании). Мой был после аппендицита (я это уточнила к тому, что верю ребенку, он ее не валял, физически не мог).
Далее учительница предложила грамотный, на мой взгляд, вариант разбора ситуации.
Чем этот вариант не устроил папашку девочки — хз.
Методы папашки меня не устроили, я жестко с ним пообщалась (не с битой в подъезде, заметьте). Искреннего раскаяния в папашке не заметила (тоже об этом писала, он не захотел неприятностей со мной, но с удовольствием напал на маму второго мальчика, причем, за глаза, стал поливать грязью). Из чего я сделала вывод, что человек — дерьмо. И честно предупредила об этом и ребенка, и его друга. Заметьте, не девочка — дерьмо. А ее отец.
kolesnica, мне девочку тоже жаль, такое поведение из семьи идет. Но у нас хорошая учительница, она справится и выправит то, что поломали дома (хотя папашка и учительницей был недоволен). Сыну я говорила, что девочке сложно в такой семье, поэтому она так себя ведет. Т. е. максимально постаралась подавить его негатив к ней. Но я своему ребенку не враг и не хочу, чтобы ее папашка его покалечил в следующий раз за какую-нибудь фигню. Поэтому пусть уж лучше держится от нее подальше.
Подруга рассказывала, что у них в классе один пацан дал по голове сменкой другому. Не в драке. Заигрались мальчишки. Травм и синяков не было, однако, папашка «потерпевшего» написал заяву в полицию. Тут уж поневоле начинаешь задумываться, откуда такие «мужчины» берутся…
Далее учительница предложила грамотный, на мой взгляд, вариант разбора ситуации.
Чем этот вариант не устроил папашку девочки — хз.
Методы папашки меня не устроили, я жестко с ним пообщалась (не с битой в подъезде, заметьте). Искреннего раскаяния в папашке не заметила (тоже об этом писала, он не захотел неприятностей со мной, но с удовольствием напал на маму второго мальчика, причем, за глаза, стал поливать грязью). Из чего я сделала вывод, что человек — дерьмо. И честно предупредила об этом и ребенка, и его друга. Заметьте, не девочка — дерьмо. А ее отец.
kolesnica, мне девочку тоже жаль, такое поведение из семьи идет. Но у нас хорошая учительница, она справится и выправит то, что поломали дома (хотя папашка и учительницей был недоволен). Сыну я говорила, что девочке сложно в такой семье, поэтому она так себя ведет. Т. е. максимально постаралась подавить его негатив к ней. Но я своему ребенку не враг и не хочу, чтобы ее папашка его покалечил в следующий раз за какую-нибудь фигню. Поэтому пусть уж лучше держится от нее подальше.
Подруга рассказывала, что у них в классе один пацан дал по голове сменкой другому. Не в драке. Заигрались мальчишки. Травм и синяков не было, однако, папашка «потерпевшего» написал заяву в полицию. Тут уж поневоле начинаешь задумываться, откуда такие «мужчины» берутся…
Действия с сообщением
kolesnica: simonmeerson ну вот Вы, получается, сами решили за дочь чтобы она избегала сына ursula (допустим), потому как Вы уже дали оценку ребёнку, как несущему опасность, а ведь они могут потенциально подружиться…и им было бы прикольней так, возможноПока ей нет 18 лет, я решаю, что моему ребенку делать. И буду сам нести ответственность за свое решение.чем напрягаться и ожидать подставы, быть начеку и во всех видеть потенциального неприятеля)
kolesnica: это хорошо, что научите дочь давать отпор, правильно, но не настраивайте, пожалуйста, её изначально на то, что ей часто прийдётся это делать…лучше сначала договариваться, как-то примиряться)Все будет зависеть от ситуации, если сначала пойдут слова, то от моего ребенка будут тоже слова для того, чтобы договориться и избежать конфликта. А если не слова, то тогда, чтобы моя дочь была наготове и последствия от действий моей дочери в отношении других детей, которые к моему ребенку подошли не поговорить, меня не волнуют. Надо головой изначально думать, прежде чем не со словами подходить. А головой думать или нет, учат их родители. Вот пусть и учат своих детей так как надо, а не так, что их за что-то потом простить потерпевшие должны.
simonmeerson,
Действия с сообщением
Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит 
Всё больше задумываюсь о миграции или экопоселении чтоль))))
едим мусор, дышим мусором, купаемся в мусоре, болеем от мусора
а ещё если думать о людях, как о мусоре, так вообще можно не жить!!! 
жаль, конечно, что нельзя телепартироваться в иное измерение, где люди духовно развиваются, а не зацикливаются каждый на себе))
ну раз нельзя, то будем стмараться как-то жить тут
и попробуем получать хоть какое-то удовольствие от жизни

Мира и счастья нам, нашим родителям и нашим детям
аминь)

Всё больше задумываюсь о миграции или экопоселении чтоль))))
едим мусор, дышим мусором, купаемся в мусоре, болеем от мусора
а ещё если думать о людях, как о мусоре, так вообще можно не жить!!! 
жаль, конечно, что нельзя телепартироваться в иное измерение, где люди духовно развиваются, а не зацикливаются каждый на себе))

ну раз нельзя, то будем стмараться как-то жить тут
и попробуем получать хоть какое-то удовольствие от жизни

Мира и счастья нам, нашим родителям и нашим детям
аминь)Действия с сообщением
Цитата:Это что же за игры такие, сменкой по голове бить? Видимо в пакете лежали, а один пацан крутил этот пакет со сменкой. Умно очень. А о последствиях родители видимо забыли рассказать. Таких вещей куча. Даже взрослые дают подножку знакомому из под тешка, второй не догадывался об этом, а когда второй падает и после начинает ругаться на первого за подножку, первый опускает глаза и говорит, а я же пошутил. А то, что второй упал и ударился, ему было все равно. Видимо родители не объясняли. Или еще, пример, два парня стоят прижавшись друг к другу, типа дерутся, как в боксе бывает, схватываются, а рядом мама с ребенком в коляске едет. И в этот момент один берет и толкает другого на коляску. Вообще-то это умышленное причинение вреда, а не случайное, как и в первом и во втором случаях. Но некоторые же привыкли отмазываться, типа пошутили и не брать на себя ответственность.
в классе один пацан дал по голове сменкой другому. Не в драке. Заигрались мальчишки.
Действия с сообщением
simonmeerson: Это что же за игры такие, сменкой по голове бить? Видимо в пакете лежали, а один пацан крутил этот пакет со сменкой. Умно очень. А о последствиях родители видимо забыли рассказать. Таких вещей куча. Даже взрослые дают подножку знакомому из под тешка, второй не догадывался об этом, а когда второй падает и после начинает ругаться на первого за подножку, первый опускает глаза и говорит, а я же пошутил. А то, что второй упал и ударился, ему было все равно. Видимо родители не объясняли. Или еще, пример, два парня стоят прижавшись друг к другу, типа дерутся, как в боксе бывает, схватываются, а рядом мама с ребенком в коляске едет. И в этот момент один берет и толкает другого на коляску. Вообще-то это умышленное причинение вреда, а не случайное, как и в первом и во втором случаях. Но некоторые же привыкли отмазываться, типа пошутили и не брать на себя ответственность.Потому на счет полиции я согласен, там родителей научат, что нужно воспитывать своих детей, и в этом не вижу ничего позорного. А до полиции в том случае видимо дошло, что родители виновного не отреагировали, либо за потерпевшего сочли, что для него это ерунда. Хотя ерунда или нет, от ушиба, причиненного потерпевшему, именно потерпевший и его родители вправе определять, а не виновные со своими родителями, которые это делают для того, чтобы не отвечать за совершенные ими и их детьми действия. Возможно и я окажусь на месте родителя виновного, но я лучше сразу пойду выясню, как чувствует потерпевший и поговорю с родителями, спрошу, чем мне нужно им помочь, ну, а если в полицию обратятся, винить их не стану, скажу лишь одно, что вину мы признали перед родителями и разговаривали с ними. Не уже ли если так сделать это будет являться позором?
Действия с сообщением
kolesnica: Всё больше задумываюсь о миграции или экопоселении чтоль))))Насчет миграции, если по России, то ничего не изменится, обязанность воспитывать своих детей не отпадет. А безответственные люди все равно будут на новом месте. Если, например, в ЕС, то тогда воспитывать и учить нужно. Моя ментальность похожа ну ту, которая в ЕС. Я хоть родился и рос здесь всю жизнь, но скажу по секрету, являюсь гражданином не только России, но и одного государства в ЕС, какого говорить не буду, скажу лишь одного из стран-учредителей ЕС. Их шесть не больше и не меньше — страны Бенилюкса (Бельгия, Нидерланды, Люксембург), ФРГ, Италия и Франция. Вот пусть попробуют здешние дети безответственных родителей там что-то совершить. Церемонится никто не станет, в том числе и я. И пусть потом не обижаются. Там другой устав, а не нравится — со своим не суйся, даже если хотите поехать туда в качестве туристов.
simonmeerson,
Действия с сообщением
simonmeerson: Моя ментальность похожа ну ту, которая в ЕС. Я хоть родился и рос здесь всю жизнь, но скажу по секрету, являюсь гражданином не только России, но и одного государства в ЕС, какого говорить не буду, скажу лишь одного из стран-учредителей ЕС. Их шесть не больше и не меньше — страны Бенилюкса (Бельгия, Нидерланды, Люксембург), ФРГ, Италия и Франция.Схватить чужого ребенка и требовать от него ответа, поджать хвост, когда подоспел родитель и схватил за лицо, после этого ныть в интернетах как потерпевший… Я сразу понял… гэйропеиц!
simonmeerson: Вот пусть попробуют здешние дети безответственных родителей там что-то совершить. Церемонится никто не станет, в том числе и я. И пусть потом не обижаются. Там другой устав, а не нравится — со своим не суйся, даже если хотите поехать туда в качестве туристов.Какой устав, какие церемонии? Тамошних детей гоняют дети арабов и негров, родители аборигены предпочитают не идти на конфликты в школах, садах и тем более не связываться по этому поводу с властями. Себе дороже.
Я вот читаю Ваш бред, писанный детским слогом, про налоговую, службу, гражданство, юристов и удивляюсь.
И вообще противно, когда появляются такие люди и начинают верещать, как у нас все плохо, одно быдло вокруг, алкаши и как все хорошо там… в лондОне и парижАХ. Чемодан вокзал европа, больше нечего добавить.
wow,
Действия с сообщением
wow: …вот читаю Ваш бред, писанный детским слогом…Вы главный редактор какого-то издательства? А как определили, что бред, Вы медик, лицензия есть, шапочка, перчатки? Если нет лицензии, тогда незаконная предпринимательская деятельность осуществляется Вами, так? Статья 171 УК РФ, так?
wow: Схватить чужого ребенка и требовать от него ответа, поджать хвост…Вот и смотрите за своим ребенком, тогда и всем будет хорошо. Вот кто поджимает хвост, так это родители, оставившие своего ребенка одного. Случись что, они и будут из-за дерева смотреть, подбегут только тогда, когда с ребенка будут спрашивать, так как не с кого больше, родители возможно за кустами сидят, и возможно бутылочки прячут.
wow: …поджать хвост, когда подоспел родитель и схватил за лицоК чему подоспел? Вы экстрасенс, будущее можете предсказывать? Не подоспел, а показал, что когда дело его ребенка касается, тогда он и при (бежит), а когда чужого — у (бежит).
А вот что касается «подоспел», то родитель наоборот не подоспел и даже не пытался ринуться к моему ребенку, в тот момент, когда он падал из-за толчка. Это я так понимаю Вы не замечаете, это Вам не интересно? Хорошо, в следующий раз, не буду хватать ребенка, родители которого рядом с ним не стоят. Беру свою дочь, только что которую поймал, ставлю рядом с мальчиком и она его толкает, так как он двигался высота соответственно стала больше. Сделаю как случайность. Толкнул мой ребенок, я посвистел на солнце, типа ничего не видел, вовремя помочь не смог, и все, я не при чем, так как не хватал ребенка за майку, ребенок мой не при чем, так как это случайность, а другой ребенок какое-то время вообще забывает про площадку и не подходит к моему ребенку. Затем родители того ребенка будут общаться на этом форуме с Вами. Вы именно так хотите, чтобы произошло? Только мне не нужно говорить про то как и с какими родителями мне нужно разговаривать. Их не было рядом с их ребенком в тот момент. Не было. Тем более Вы сами сказали подоспел, значит и признали, что их не было, а возможно признали и то, что рядом со своим ребенком, его родителям стоять вовсе не обязательно, можно и пивка попить или в кусты уйти, ну или типа того.
wow: после этого ныть в интернетах как потерпевший… Я сразу понял… гэйропеиц!Ныть? Гэйропеиц? Выбирайте выражение, а то обидитесь на меня как ursula сегодня. Думала, что я все терпеть, молчать и прощать ей должен. Так же и с Вами поступлю. Не думайте, что я что-то Вам должен — терпеть, молчать, прощать. Если не понятно, что я пишу, то просьба сюда не заходить больше, Вас я точно сюда не звал.
Изменено 7 раз, последний —
simonmeerson,
Действия с сообщением
Ну понятно все. Латентный гейропеец. Вали в свою гейропу и потомство дене забудь. Никто о твоей соплюхе печься не должен. А ты нарвешься, ой, нарвешься. Форумчане, тут кто-то хотел выложить фото этого гейропейца? Выложите, плиз. Он у нас ни на-одну площадку больше носа не сунет, будет дома со своим приплодом сидеть.
Если кто живет рядом с этим недоразумением и видел семью на видео — давайте их пригласим сюда? Поражаюсь терпению KOLESNICA и Ursula, тут тяжелая клиника и этого гейропейца вместе с приплодом надо гнать с мест скопления детей, он опасен. А не сюсюкать с ним. Девки, вы ж мамы, не страшно, что такое чмо возле детей находится? Сегодня сходим с детьми на эту площадку. Разведку боем проведем. И папу возьмем, пусть в машине посидит. Если гейропейца застанем — ждите, к вечеру тут снова завоет.
Если кто живет рядом с этим недоразумением и видел семью на видео — давайте их пригласим сюда? Поражаюсь терпению KOLESNICA и Ursula, тут тяжелая клиника и этого гейропейца вместе с приплодом надо гнать с мест скопления детей, он опасен. А не сюсюкать с ним. Девки, вы ж мамы, не страшно, что такое чмо возле детей находится? Сегодня сходим с детьми на эту площадку. Разведку боем проведем. И папу возьмем, пусть в машине посидит. Если гейропейца застанем — ждите, к вечеру тут снова завоет.
Действия с сообщением
secret: Ну понятно все. Латентный гейропеец. Вали в свою гейропу и потомство дене забудь. Никто о твоей соплюхе печься не должен. А ты нарвешься, ой, нарвешься. Форумчане, тут кто-то хотел выложить фото этого гейропейца? Выложите, плиз. Он у нас ни на-одну площадку больше носа не сунет, будет дома со своим приплодом сидеть.Это Вы о себе пишете? Вы лично будете это делать? Просто хотел Вас сразу в Управление пригласить. Там все это мне и скажете. Вы же не трус. На всякий случай вот мой адрес: . Пишите.
simonmeerson,
Действия с сообщением
simonmeerson: Просто хотел Вас сразу в Управление пригласить.Что за Управление? Секта что ли какая?

Действия с сообщением
simonmeerson: Просто хотел Вас сразу в Управление пригласить.И охота вам время тратить на этих людей? Быдло-родители, быдло-дети…
У меня школа перед окнами и я стала свидетельницей такой сценки — маленькие, класс первый детишки, увидели кошку. И вот каждый, кто кис-кис, кто мяу-мяу. А один басом — сука, пива неси.
Ну и как ему что объяснишь? Он уже впитал всё, что могли дать ему родители. Типа тех, которые пишут, что если что, лицо оторвут.
Я бы на вашем месте не «кормила» родителей-троллей.
Действия с сообщением
wow: Что за Управление? Секта что ли какая?Управление МВД. Ну, когда попадете туда, сразу поймете, что у сект не бывает управлений. А вот Ваших родителей придется поставить в известность. Они ведь отпустили Вас учиться, а Вы решили, что оторвались от родителей и теперь делаете все, что угодно. Возможно Ваши родители тут тоже будут смотреться на сайте и слезно умолять Вас простить. Они ведь не знают, что Вы сейчас делаете, верно? Думают, что учитесь. Удобно конечно под несколькими никами общаться. У одного ника наберется семь замечаний, останется другой.
simonmeerson,
Действия с сообщением
gutja: И охота вам время тратить на этих людей? Быдло-родители, быдло-дети…Спасибо Вам большое за поддержку. Но я пытаюсь не допустить вот таких вот лиц не только к моему, ну и к детям родителей как Вы. Если вдруг мой совет понадобится и помощь. Пишите . Вы не одна на свете как хороший родитель. Имейте в виду и меня. Спасибо.
У меня школа перед окнами и я стала свидетельницей такой сценки — маленькие, класс первый детишки, увидели кошку. И вот каждый, кто кис-кис, кто мяу-мяу. А один басом — сука, пива неси.
Ну и как ему что объяснишь? Он уже впитал всё, что могли дать ему родители. Типа тех, которые пишут, что если что, лицо оторвут.
Я бы на вашем месте не «кормила» родителей-троллей.
simonmeerson,
Действия с сообщением
simonmeerson: Но я пытаюсь не допустить вот таких вот лиц не только к моему, ну и детям родителей как Вы.
КАК??? тем что ставите себя выше, принижаете и угрожаете?
так это вызывает большую агрессию у людей, а значит и у их детей, в отношении Вашего ребёнка…допустим, что есть быдло, хотя нельзя всё же всех неугодных и не действующих по Вашим правилам оценивать как быдло…ну вот они есть, допустим…если Вы будете идти на конфликт и запугивать милицией (Кстати, там могут посмеяться над ситуацией, скорей всего, никто там такой ерундой не занимается, в принципе, у них другие задачи), то это быдло, обидевшись на Вас и Ваши действия, начнёт ещё больше натравливать детей против других…
А Вашей дочери потом учиться в школе, и Вы не сможете постоянно с ней находиться, чтобы контролировать всё…
То, что хотите защитить ребёнка-благое дело…Но всё же…может методы Ваши не столь эффективны?
и не знаю, я с разными людьми сталкивалась, почти со всеми можно найти общий язык, если обращаться к человеку на равных и и с посылом на сотрудничество…а вот жёсткое и устрашающее поведение может агрессивных или неадекватных людей вообще вывести из себя…страшновато думать про возможные варианты исхода…
так это вызывает большую агрессию у людей, а значит и у их детей, в отношении Вашего ребёнка…допустим, что есть быдло, хотя нельзя всё же всех неугодных и не действующих по Вашим правилам оценивать как быдло…ну вот они есть, допустим…если Вы будете идти на конфликт и запугивать милицией (Кстати, там могут посмеяться над ситуацией, скорей всего, никто там такой ерундой не занимается, в принципе, у них другие задачи), то это быдло, обидевшись на Вас и Ваши действия, начнёт ещё больше натравливать детей против других…
А Вашей дочери потом учиться в школе, и Вы не сможете постоянно с ней находиться, чтобы контролировать всё…
То, что хотите защитить ребёнка-благое дело…Но всё же…может методы Ваши не столь эффективны?
и не знаю, я с разными людьми сталкивалась, почти со всеми можно найти общий язык, если обращаться к человеку на равных и и с посылом на сотрудничество…а вот жёсткое и устрашающее поведение может агрессивных или неадекватных людей вообще вывести из себя…страшновато думать про возможные варианты исхода…
Действия с сообщением
simonmeerson: Спасибо Вам большое за поддержку. Но я пытаюсь не допустить вот таких вот лиц не только к моему, ну и детям родителей как Вы.Вы молодец, но к сожалению это невозможно. Тем более здесь, на сайте. Прочитала переписку и всё что увидела, так это злость и глумление к Вам и над Вами. Почти классовая ненависть.
Действия с сообщением
kolesnica: simonmeerson: Но я пытаюсь не допустить вот таких вот лиц не только к моему, ну и детям родителей как Вы.Я действительно сейчас выше Вас, насчет угрозы помните о клевете, а если считаете что угрожаю, то обращайтесь куда следует. Но Вы то знаете, что Вам там скажут, что не угроза, зачем тогда клеветать, на публику хотите сработать?
Учитесь, в том числе смотреть за детьми своими и различать что угроза, а что нет. И уважение к Вам будет тогда.
А если не хотите учиться, то не подходите, и защищаться мне от Вас не придется и знать Вас тоже, в принципе мне это и не нужно.
simonmeerson,
Действия с сообщением
gutja: Вы молодец, но к сожалению это невозможно. Тем более здесь, на сайте. Прочитала переписку и всё что увидела, так это злость и глумление к Вам и над Вами. Почти классовая ненависть.Согласен, но жить как то надо. Когда они делают что хотят это правильно, а когда мы защищаемся это для них неправильно, потому что им это не нравится. Но правильность и не нравится это понятия не тождественные. Один тут студент Высшей школы экономики, не имеющий детей, пытается себя показать, лучше бы на сессии показывал себя. Другие вообще не понимают, что написано. Жалко, что такими их система создала, они может и не виноваты. Это как мы боремся с гнидами, чтобы они вшами не стали, либо как мы боремся с мутантами, созданными по вине человека (Чернобыль, Семипалатинск), в то время, когда слава богу сами такими не стали.
simonmeerson,
Действия с сообщением
[quote='simonmeerson']
Я действительно сейчас выше Вас, насчет угрозы помните о клевете, а если считаете что угрожаю, то обращайтесь куда следует. Но Вы то знаете, что Вам там скажут, что не угроза, зачем тогда клеветать, на публику хотите сработать?
Учитесь, в том числе смотреть за детьми своими и различать что угроза, а что нет. И уважение к Вам будет тогда.
А если не хотите учиться, то не подходите, и защищаться мне от Вас не придется и знать Вас тоже, в принципе мне это и не нужно.
достоверно знаю, что скажут, прямо от того, кто там работает)…мне всё равно на публику…я ничью сторону не принимаю…
Вы не можете быть выше кого-то, мы все наровне, а то, что Вы сейчас демонстрируете, это ГОРДЫНЯ!!!
я всю дорогу пытаюсь утихомирить Ваш гнев и попытаться показать с разных сторон ситуацию и посмотреть чуток вперед и подумать, что за Вашими действиями тоже может скрываться, не дай бог, ошибка…и предотвратить ошибки других…
мне не нужно Ваше уважение, поверьте, моя защита в сторону детей, причём любых, Ваших, наших-да всех!!!)
хочу чтобы был мир во всем мире, а не вот такие циклы, мешающие детям стать добрей и счастливей)
Я действительно сейчас выше Вас, насчет угрозы помните о клевете, а если считаете что угрожаю, то обращайтесь куда следует. Но Вы то знаете, что Вам там скажут, что не угроза, зачем тогда клеветать, на публику хотите сработать?
достоверно знаю, что скажут, прямо от того, кто там работает)…мне всё равно на публику…я ничью сторону не принимаю…
Вы не можете быть выше кого-то, мы все наровне, а то, что Вы сейчас демонстрируете, это ГОРДЫНЯ!!!
я всю дорогу пытаюсь утихомирить Ваш гнев и попытаться показать с разных сторон ситуацию и посмотреть чуток вперед и подумать, что за Вашими действиями тоже может скрываться, не дай бог, ошибка…и предотвратить ошибки других…
мне не нужно Ваше уважение, поверьте, моя защита в сторону детей, причём любых, Ваших, наших-да всех!!!)
хочу чтобы был мир во всем мире, а не вот такие циклы, мешающие детям стать добрей и счастливей)
Действия с сообщением
Вы всё хотите делать по закону, а что же сразу, вместо того, что бы хватать чужого ребенка за футболку и выяснять с ним отношения Вы не позвонили в полицию? Сказали бы им, что Вашу маленькую дочь на горке толкнул мальчик, выслушали бы ответ полиции, ну, а потом высказали бы им всё то, что здесь на трех страницах наваяли. Вот тогда они бы точно приехали, объяснили бы всем их права и обязанности, при необходимости провели бы медицинское освидетельствование. Всё было бы по закону. Не понятно для чего на форум Вы вышли с этой историей. Права свои надо отстаивать по закону! Вы сами это пишете.
И если бы родители ребенка сразу же после произошедшего позвонили в полицию и сказали, что на детской площадке какой то мужик схватил их маленького сына за футболку и стал выяснять с ним отношения, то полиция приехала бы гораздо быстрее и доходчивее объяснила бы Вам Ваши права и обязанности со всеми вытекающими.
И если бы родители ребенка сразу же после произошедшего позвонили в полицию и сказали, что на детской площадке какой то мужик схватил их маленького сына за футболку и стал выяснять с ним отношения, то полиция приехала бы гораздо быстрее и доходчивее объяснила бы Вам Ваши права и обязанности со всеми вытекающими.
lanaz,
Действия с сообщением
simonmeerson: Согласен, но жить как то надо. Когда они делают что хотят это правильно, а когда мы защищаемся это для них неправильно, потому что им это не нравится. Но правильность и не нравится это понятия не тождественные.Но мы же и так живём и вроде даже неплохо). Вот Вы, допустим, всё правильно сделали на площадке. Мирно и достойно разрулили то, что могло закончится банальным мордобоем, если бы ситуация поменялась местами — Ваша дочь толкнула того мальчика и его родители бросились бы выяснять с Вами отношения. Но Ваша дочь априори не могла бы этого сделать намерено.
Кому то это не нравится.
Им бы понравилось, если бы вы не следили за девочкой, а сидели тоже на скамейке с пивасиком, а потом бы пошли в пьяную рукопашную. Вот тогда бы Вы были в их глазах «настоящим мужиком».
Действия с сообщением
gutja я знаю много людей из неблагополучных семей и детдомов, которые стали достойными людьми…поэтому не нужно давать серьёзные фатальные оценки детям и ставить кресты…хоть и были они несколько несчастны от таких вот «доброжелателей» И считающих себя лучше и выше их…
а если всю жизнь будут к таким детям относиться как к отбросам общества, так не стоит удивляться откуда потом столько этих быдло или преступников…
а если всю жизнь будут к таким детям относиться как к отбросам общества, так не стоит удивляться откуда потом столько этих быдло или преступников…
Действия с сообщением
simonmeerson: Управление МВД. Ну, когда попадете туда, сразу поймете, что у сект не бывает управлений. А вот Ваших родителей придется поставить в известность. Они ведь отпустили Вас учиться, а Вы решили, что оторвались от родителей и теперь делаете все, что угодно. Возможно Ваши родители тут тоже будут смотреться на сайте и слезно умолять Вас простить. Они ведь не знают, что Вы сейчас делаете, верно? Думают, что учитесь. Удобно конечно под несколькими никами общаться. У одного ника наберется семь замечаний, останется другой.

Какие родители? Кто кого куда отпустил учиться? Кого слезно умолять? За что простить? Какие препараты вы употребляете?
Зачем Вы нас тут пугаете УВД. Причем тут вообще Управление? Кому Вы тут пытаетесь пыль в глаза пустить? Вам надо в дежурку во втором городе, или к участковому, только шапочку из фольги оденьте, без очереди примут.
Действия с сообщением
kolesnica: gutja я знаю много людей из неблагополучных семей и детдомов, которые стали достойными людьми…поэтому не нужно давать серьёзные фатальные оценки детям и ставить кресты…хоть и были они несколько несчастны от таких вот «доброжелателей» И считающих себя лучше и выше их…А Вы, по-ходу, заняли роль третейского судьи? Ну что же, это удобная позиция. Вы в белом, а из-за таких как я несчастные дети из неблагополучных семей становятся преступниками))). Лихо завернули! И волки сыты и овцы целы и пастуху вечная память.
То есть, бедные дети, которых воспитывают быдло-родители, становятся таким же быдлом из-за того, что кто то считает их хуже себя, а не из-за того, что их родителям некогда, да и не хочется объяснять, что такое хорошо.
Пожалеем их!

Действия с сообщением
в Вашем понимании, это дети-отбросы какие-то…и они остануться подзатравленными быдлами, если их будут лишь в этом убеждать, не давая возможности поверить в альтернативу)) Вы ж, наверняка, и деток так натравливаете на таких детей, из социально-неблагоприятной среды…и у них конфликты и неприязнь друг к другу…вот и зачем это надо? пусть они сами оценивают свою среду как увидят…
ну воспринимайте меня как Вам удобно, мне это без разницы, свои цели я тут тоже приследую, естественно…и я со своим ребёнком тут гуляю на разных площадках города и не хочу чтобы вообще люди с неготивом относились друг к другу, и тем-более разделяли детей на хороших или плохих со своего ракурса только…потому решила поучавствовать…
не люблю гордецов, считающих себя умней других и не задумывающихся о других, да и пытаюсь как-то сгладить любые конфликты, это Вас почему веселит?
я не вижу автора антигероем, между прочим, но тема достойная обсуждения, чего её так резко и категорично обсуждать?
это какой-то скандал на базаре выходит…не находите?
так, а это же язык быдло вроде…но Вы ж не такие, зачем его используете?
ну воспринимайте меня как Вам удобно, мне это без разницы, свои цели я тут тоже приследую, естественно…и я со своим ребёнком тут гуляю на разных площадках города и не хочу чтобы вообще люди с неготивом относились друг к другу, и тем-более разделяли детей на хороших или плохих со своего ракурса только…потому решила поучавствовать…
не люблю гордецов, считающих себя умней других и не задумывающихся о других, да и пытаюсь как-то сгладить любые конфликты, это Вас почему веселит?

я не вижу автора антигероем, между прочим, но тема достойная обсуждения, чего её так резко и категорично обсуждать?
это какой-то скандал на базаре выходит…не находите?
так, а это же язык быдло вроде…но Вы ж не такие, зачем его используете?

Действия с сообщением
Я скандалю???! Это Вы видно Урсулу не читали 
И вообще! Я не хотела тут ничего обсуждать — хотела поддержать человека, который начал обсуждение. Поддержала. А теперь ухожу.
Вы уже договорились до того, что я натравливаю своих детей, чтобы они травили бедных крошек из неблагополучных семей…
Знаете как это называется? Это называется «шописец», а не обсуждения. Ну, или демагогия. Уж Вы сами выбирайте.

И вообще! Я не хотела тут ничего обсуждать — хотела поддержать человека, который начал обсуждение. Поддержала. А теперь ухожу.
Вы уже договорились до того, что я натравливаю своих детей, чтобы они травили бедных крошек из неблагополучных семей…
Знаете как это называется? Это называется «шописец», а не обсуждения. Ну, или демагогия. Уж Вы сами выбирайте.
Действия с сообщением
kolesnica: достоверно знаю, что скажут, прямо от того, кто там работает)…мне всё равно на публику…я ничью сторону не принимаю…Вот только мне не надо сказки рассказывать, еще как принимаете и потакаете. Вы тут мне на угрозу тычете, хотя ее не было, а что же Вы молчите и молчали в отношении ursula, wow, secret. Там ведь угроза была. Вы же достоверно знаете это от того, кто там работает. Даже другие заметили. А? Что так?
kolesnica: Вы не можете быть выше кого-то, мы все наровне,Вы же сами говорите, что наравне. Что молчите тогда в отношении ursula, wow, secret? Боитесь этих, скажем, людей? Я понимаю, их больше. Но если их больше и они привыкли так поступать это не значит, что они поступают правильно. Поэтому не наравне. Мира Вам нужно только для того, чтобы все остальные были похожи на Вас и на Ваших детей. А меня, сидеть с пивасиком в кустах и поглядывать кто кого, моя дочь кого-то или ее кто-то, не устраивает.
kolesnica: Вашими действиями тоже может скрываться, не дай бог, ошибка…и предотвратить ошибки других…Про свои действия я уже писал, не переворачивайте. Я тут говорю, и говорю про действия в отношении меня. Не нравится, повторюсь, я сюда Вас не звал. Пока.
Действия с сообщением
wow:Слушайте, Вас же дети испугаются. Вы всегда таким гуляете на площадке?
simonmeerson,
Действия с сообщением
gutja: Я скандалю???! Это Вы видно Урсулу не читалиМы вот гуляем много где и сталкиваемся с тем, что на площадках подростки уж очень матеряться…лет 11-13…и это не важно из какой семьи…вон вчера былиу Родников, так-то дети очень хорошо одеты, не голодают явно и условия жизни у них нормальные…а мат был ооочень грубый…тоесть ведут себя как дети быдло, но ведь не быдло же…а ведь их нормальные родители воспитывают, откуда этот быдлизм, спрашивается?
Нет, я не считаю что Вы именно скандалите, я образно…про тех, кто агрессией борится против агрессии, пораждая ещё большую агрессию) я образно вообще стараюсь говорить, извиняюсь, что иногда сумбурно, бывает тороплюсь)
я тоже не хотела учавствовать, но потом решила объяснить, что может всё немного иначе и не стоит уж так кипятиться) и подзатянулась))))
я давно пыталась приостановить вообще эту тему, но бесполезно ведь

не натравливаете, а настраиваете, давая им оценку…дети живут потом Вашими оценками…