Дом на Баковке!!! Соцпромстрой
Тема: настройки
Действия с сообщением
Добрый день, друзья!!
Поделитесь, а кто-нибудь уже купил квартиру в доме на Баковке рядом с Давинчи?)
Поделитесь, а кто-нибудь уже купил квартиру в доме на Баковке рядом с Давинчи?)
Действия с сообщением
И вообще, что Вы думаете по поводу этого новостроя?)
Действия с сообщением
и тишинаа…ну напишите, пожалуйста, свои мнения)
Действия с сообщением
Соцпромстрой работает тут уже лет 20. Скандалов с ним я не слышал.
К любым новостройкам (кроме парков, скверов и т. п.) народ относится резко отрицательно.
К любым новостройкам (кроме парков, скверов и т. п.) народ относится резко отрицательно.
Действия с сообщением
ну это понятно дело)
мне просто интересно как вообще народу расположение будущего дома, и тд и тп…спасибо Вам за ответ) радует, что застройщик серьезный))
мне просто интересно как вообще народу расположение будущего дома, и тд и тп…спасибо Вам за ответ) радует, что застройщик серьезный))
Действия с сообщением
Мы тоже рассматриваем этот вариант. Ну расположение хорошее, НЕ придется стоять в пробках через все Одинцово, дом монолит. Но за это надо платить, цены кусаются однушка 3,500,000, двуха от 5,100,000.
Действия с сообщением
Это жуткий долгострой.
Делать начали еще в 2010 году.
Не советовал бы соваться как минимум до тех пор, пока не поставят коробку целиком. Хотя и это никакая не гарантия: дома возле Ашана всем в пример.
Делать начали еще в 2010 году.
Не советовал бы соваться как минимум до тех пор, пока не поставят коробку целиком. Хотя и это никакая не гарантия: дома возле Ашана всем в пример.
Действия с сообщением
ну так продавать квартиры начали только этим летом…
Действия с сообщением
Не советовал бы соваться как минимум до тех пор, пока не поставят коробку целиком.
Хм…по той цене, по которой они будут продавать квартиры, когда поставят коробку, я сейчас вторичку без труда смогу купить…
Хм…по той цене, по которой они будут продавать квартиры, когда поставят коробку, я сейчас вторичку без труда смогу купить…
Действия с сообщением
bochok: Хм…по той цене, по которой они будут продавать квартиры, когда поставят коробку, я сейчас вторичку без труда смогу купить…И это тоже верно. Цена на старте для такой стройки просто аховая.
Действия с сообщением
bublick: И это тоже верно. Цена на старте для такой стройки просто аховая.Не дешево, согласен, но и аховой не назову…и все же не совсем понятно, что имеете ввиду под «такой стройкой»?
Дом, мне кажется, будет неплохой, и придомовую территорию обещают хорошую) расположение относительно транспортной доступности вообще класс)
Долго строить думаете будут? Не знаю…как только был заявлен старт продаж (в июле, по-моему) то стройка активизировалась.
Каждый день с электрички мимо хожу, шуршат как муравьи.
А до момента страта продаж и стройкой-то назвать нельзя было, да и не продавали, и сроки сдачи не оглашали.
Не могу объяснить почему, но доверие внушают))))))
Действия с сообщением
bochok: Не дешево, согласен, но и аховой не назову…и все же не совсем понятно, что имеете ввиду под «такой стройкой»?Вы там сколько лет ходите? А я хожу постоянно.
Дом, мне кажется, будет неплохой, и придомовую территорию обещают хорошую) расположение относительно транспортной доступности вообще класс)
Долго строить думаете будут? Не знаю…как только был заявлен старт продаж (в июле, по-моему) то стройка активизировалась.
Каждый день с электрички мимо хожу, шуршат как муравьи.
А до момента страта продаж и стройкой-то назвать нельзя было, да и не продавали, и сроки сдачи не оглашали.
Не могу объяснить почему, но доверие внушают))))))
Старт продаж объявляли в 2010 году, стояла даже машина от какого-то агентства.
И сроки сдачи там всегда были, с момента появления плаката с изображением дома. Этим летом их на два года перенесли.
Шурщат как муравьи? Бугагашечка…
Шуршали на стройке ДаВинчи и Первого, а здесь еле копошатся…
Проект сам по себе интересный, хотя меня больше порадовала бы детская поликлиника или детсад.
Короче, вы агент или кто, чтобы не замечать очевидное?
Действия с сообщением
bublick: Вы там сколько лет ходите? А я хожу постоянно.ммм, и сколько в 2010 году квартиры стоили? сдачу получается в 2014 обещали?
Старт продаж объявляли в 2010 году, стояла даже машина от какого-то агентства.
И сроки сдачи там всегда были, с момента появления плаката с изображением дома. Этим летом их на два года перенесли.
Шурщат как муравьи? Бугагашечка…
Шуршали на стройке ДаВинчи и Первого, а здесь еле копошатся…
Проект сам по себе интересный, хотя меня больше порадовала бы детская поликлиника или детсад.
Короче, вы агент или кто, чтобы не замечать очевидное?
Действия с сообщением
bochok: ммм, и сколько в 2010 году квартиры стоили? сдачу получается в 2014 обещали?Сдачу обещали в 2012, запамятовал. Получается, что перенесли на 4 года.
Вот вам моя же тема от 2011 года, там и фотка щита есть: ссылка
Действия с сообщением
bublick: Сдачу обещали в 2012, запамятовал. Получается, что перенесли на 4 года.Если тогда был реальный страт продаж и есть люди, которые купили еще тогда квартиры…страшно представить ссколько СПС уже задолжал им в связи с ТАААКОЙ просрочкой сроков сдачи…
Вот вам моя же тема от 2011 года, там и фотка щита есть: ссылка
Действия с сообщением
bochok: Если тогда был реальный страт продаж и есть люди, которые купили еще тогда квартиры…страшно представить ссколько СПС уже задолжал им в связи с ТАААКОЙ просрочкой сроков сдачи…Ведь продают они по ДДУ…
Действия с сообщением
Мы уже на завершающем этапе покупки квартиры в этом доме.
Дом действительно собирались строить раньше, но задержали стройку из-за строительства дома на Успенке. По словам менеджера по продаже, этот дом строили на определенных условиях (только рассрочка), поэтому, когда деньги поступали, тогда и продолжалось строительство. Дом на Баковке — это чисто коммерческий проект, поэтому строить его будут уже иначе, надеюсь
.
А вообще думаю, что дом имеет большие перспективы, он достаточно удобно расположен и надеюсь будет качественно и в срок построен, хотя, опять же по словам менеджера по продажам, дом собираются сдать в начале, а не в конце 2016 года.
По поводу пруда мы тоже интересовались, не усугубит ли это состояние дома, хотя что толку спрашивать, сейчас 80% жилья строят на воде и ничего стоят себе домики. Уж лучше монолит на воде, чем квартиры от СУ-155 с трещинами во всю стену или торчащими арматурами.
Есть, конечно, и минусы — это парковка. Не совсем представляю как можно будет парковаться рядом с «гробом «Надмосковье», в котором видимо будет много жильцов и не очень много парковочных мест на их собственной стоянке.
Дом действительно собирались строить раньше, но задержали стройку из-за строительства дома на Успенке. По словам менеджера по продаже, этот дом строили на определенных условиях (только рассрочка), поэтому, когда деньги поступали, тогда и продолжалось строительство. Дом на Баковке — это чисто коммерческий проект, поэтому строить его будут уже иначе, надеюсь
.А вообще думаю, что дом имеет большие перспективы, он достаточно удобно расположен и надеюсь будет качественно и в срок построен, хотя, опять же по словам менеджера по продажам, дом собираются сдать в начале, а не в конце 2016 года.
По поводу пруда мы тоже интересовались, не усугубит ли это состояние дома, хотя что толку спрашивать, сейчас 80% жилья строят на воде и ничего стоят себе домики. Уж лучше монолит на воде, чем квартиры от СУ-155 с трещинами во всю стену или торчащими арматурами.
Есть, конечно, и минусы — это парковка. Не совсем представляю как можно будет парковаться рядом с «гробом «Надмосковье», в котором видимо будет много жильцов и не очень много парковочных мест на их собственной стоянке.
Действия с сообщением
annushkal: Мы уже на завершающем этапе покупки квартиры в этом доме.))) спасибо за комментарий)
Дом действительно собирались строить раньше, но задержали стройку из-за строительства дома на Успенке. По словам менеджера по продаже, этот дом строили на определенных условиях (только рассрочка), поэтому, когда деньги поступали, тогда и продолжалось строительство. Дом на Баковке — это чисто коммерческий проект, поэтому строить его будут уже иначе, надеюсь.
А вообще думаю, что дом имеет большие перспективы, он достаточно удобно расположен и надеюсь будет качественно и в срок построен, хотя, опять же по словам менеджера по продажам, дом собираются сдать в начале, а не в конце 2016 года.
если не секрет в какой секции покупаетете и сколькомнатная?)))
Действия с сообщением
annushkal: Мы уже на завершающем этапе покупки квартиры в этом доме.Стоянка в Да Винчи как раз хорошая, выходит почти одно машиноместо на квартиру. Но все ли будут покупать места на стоянке?! Я думаю за такие деньги нет) так что парковочных мест будет очень не хватать (((Нам тоже манагер говорил, что дом планируют сдать раньше срока, во что я лично слабо верю. Хотя приятель работающий в сфере недвижимости объяснял мне, что застройщики работающие по ДДУ перестраховываются со сроками, пишут окончание стройки позже чем реально планируют завершить, из-за немалых пени в случае просрочки.
Дом действительно собирались строить раньше, но задержали стройку из-за строительства дома на Успенке. По словам менеджера по продаже, этот дом строили на определенных условиях (только рассрочка), поэтому, когда деньги поступали, тогда и продолжалось строительство. Дом на Баковке — это чисто коммерческий проект, поэтому строить его будут уже иначе, надеюсь.
Действия с сообщением
Вот и мы присматриваемся к этому дому… Уже и ипотеку одобрили. Обещают полностью монолитный, никаких пеноблоков! А там кто знает))) Было бы здорово создать форум жителей «Дом на Баковке». Или может он уже есть?
Действия с сообщением
filippok: Вот и мы присматриваемся к этому дому… Уже и ипотеку одобрили. Обещают полностью монолитный, никаких пеноблоков! А там кто знает))) Было бы здорово создать форум жителей «Дом на Баковке». Или может он уже есть?Неа, форума, к сожалению, нет…Берете инициативу в свои руки?))
Действия с сообщением
Действительно к сожалению. Я бы и рада, но по этой части не сильна… Так что ждемс)
Действия с сообщением
filippok: Действительно к сожалению. Я бы и рада, но по этой части не сильна… Так что ждемс)Может найдется добрый человек))) так вы покупаете квартиру в этом доме или еще думаете?) а в какой секции?) может соседи))
Действия с сообщением
Покупаем, вот только еще не определились с площадью) Во второй секции. А Вы уже купили?
Действия с сообщением
filippok: Покупаем, вот только еще не определились с площадью) Во второй секции. А Вы уже купили?Ответила в личку
Действия с сообщением
2 секция двушка
Действия с сообщением
annushkal: 2 секция двушкав личку ответила
Действия с сообщением
Озвучьте цены.
Действия с сообщением
Соцпромстрой заключил договор аренды земли под 4 и 5 секцию. Менеджер сказала, что ими пока заниматься не будут, что сейчас для них основная задача залить цокольный этаж 2 и 3 секции и 1 этаж 1 секции, а потом они будут сносить гаражи и расчищать пространство под 4 и 5 секцию.
В ближайшее время к ним должна приехать инспекция для того, что проверить вязку арматуры под цоколь и после они все зальют.
А, где вы хотите открыть форум? Напишите потом ссылку. Очень хочется следить за новостями и знакомиться с соседями
В ближайшее время к ним должна приехать инспекция для того, что проверить вязку арматуры под цоколь и после они все зальют.
А, где вы хотите открыть форум? Напишите потом ссылку. Очень хочется следить за новостями и знакомиться с соседями

Действия с сообщением
см. личку
Действия с сообщением
У них разрешение на строительство до 31/12/14, что дальше будет? Какая вероятность что им продлят разрешение?
Действия с сообщением
Куку кто-нибудь ответит?!
Действия с сообщением
Я на основном форуме задавала тот же вопрос и там тишина… разрешение на строительство и договор аренды немного разные вещи, сейчас идет смена руководства в одинцовской администрации, поэтому есть такая вероятность, что разрешение вовсе не продлят и стройка встанет. Менеджер по этому вопросу тоже не одназначно отвечает
Действия с сообщением
Добрый день!
А что отвечает менеджер?
А что отвечает менеджер?
Действия с сообщением
anna-89: Я на основном форуме задавала тот же вопрос и там тишина… разрешение на строительство и договор аренды немного разные вещи, сейчас идет смена руководства в одинцовской администрации, поэтому есть такая вероятность, что разрешение вовсе не продлят и стройка встанет. Менеджер по этому вопросу тоже не одназначно отвечаетА есть ли информация на какой срок СПС заключил договор аренды земли под 4-5 секции?
Если смотреть на примере строительства многоквартирных домов, то земля под ними муниципальная, права застройщика на земельный участок при получении разрешения на строительство подтверждаются договором аренды.
Действия с сообщением
Менеджер мне сказал, что т. к. они строят им продлить должны, а если бы они стояли, то не продлили бы. Но мне кажется это странно… может они специально стали сейчас активно строить, чтобы завлечь больше людей. Я просто боюсь, что им не продлят и мы деньги потеряем
Действия с сообщением
В любом случае я была 2 нед назад в офисе, я смотрела документв и разрешение на строительство было выдано только до конца года, на какие именно секции я не уточняла, я подумала, что вообще разрешение на строительство всех секций одно
Действия с сообщением
зайдите на основной форум, я там напишу)
Действия с сообщением
Мне кажется банкам плевать вообще, им главное проценты содрать и кредитов побольше выдать, как-то это ничего не гарантирует мне кажется. Может у кого-то есть связи или знакомые в админстрации, там наверняка информации больше
Действия с сообщением
Ок. Раздел строительство- разрешение на строительство
Действия с сообщением
6 марта в 20:30 по Московскому времени весь дом 136 по Можайскому шоссе слышал грохот упавшего крана.
Через 20 минут приехала реанимация, забирала пострадавших, видимо, строителей.
Бардак. Халатность. Отсутствие контроля. Некачественная низкоквалифицированная рабочая сила из ближнего зарубежья.
Сегодня кран упал на стройке, а завтра упадет на соседний дом, автомобили на парковке или, не дай Бог, на людей, возвращающихся с работы с платформы Баковка.
Слишком часто краны стали падать в Одинцово.
Через 20 минут приехала реанимация, забирала пострадавших, видимо, строителей.
Бардак. Халатность. Отсутствие контроля. Некачественная низкоквалифицированная рабочая сила из ближнего зарубежья.
Сегодня кран упал на стройке, а завтра упадет на соседний дом, автомобили на парковке или, не дай Бог, на людей, возвращающихся с работы с платформы Баковка.
Слишком часто краны стали падать в Одинцово.
Действия с сообщением
чп на любой стройке случается, да конечно, это неприятный случай, была нарушена техника безопасности и погиб рабочий. Я думаю, после этого случая все возьмутся за голову, так как теперь пристально будет идти наблюдение за соблюдением техники безопасности.
Действия с сообщением
anna-89: чп на любой стройке случается, да конечно, это неприятный случай, была нарушена техника безопасности и погиб рабочий. Я думаю, после этого случая все возьмутся за голову, так как теперь пристально будет идти наблюдение за соблюдением техники безопасности.А что сейчас на строке? Идут работы?
Действия с сообщением
Добрый день! Мы собираемся со дня на день купить квартиру, но так и не смогли получить доступа к форому дольщиков. Не могли бы Вы выслать мне ссылку на форум и организовать доступ? Спасибо!
Действия с сообщением
[quote='helenbus']
Добрый день! Мы собираемся со дня на день купить квартиру, но так и не смогли получить доступа к форому дольщиков. Не могли бы Вы выслать мне ссылку на форум и организовать доступ? Спасибо!
Нет тут видимо админов форума «Дом на Баковке». Я дважды уже отправлял им запрос на проверку учетной записи при регистрации на форуме. Прошло уже несколько месяцев. В ответ тишина.
Нет тут видимо админов форума «Дом на Баковке». Я дважды уже отправлял им запрос на проверку учетной записи при регистрации на форуме. Прошло уже несколько месяцев. В ответ тишина.
Действия с сообщением
Добрый день! Мы тоже хотели купить купить квартиру в доме на Баковке в Одинцово, компания Соцпромстрой. Общались прямо на стройке в офисе продаж с менеджером Валерием. Он навязывает свои услуги как ИП. Хочет налом 25 000 за регистрацию договора в МФЦ. Без этого, говорит, что квартиру нам не продадут. Вы с этим сталкивались? Это нормальная практика? Прошу поделиться.