попутчики в москву
Тема: настройки
Действия с сообщением
Предлагаю завести такой раздел.
многие ездят в Москву на пустых машинах в одно и тоже время и в одно и тоже место.
иногда возникает потребность отправить сына в школу в москву,
может с кем-то можно кооперироваться?
готов рассмотреть различные варианты:
— от простой взаимовыручки, сегодня вы мне помогли, завтра я вас подхвачу.
— до компенсации затрат на топливо.
П. С. речь идет не о услугах такси: эт в другой раздел, а о взаимовыручке.
Предлагаю писать в следующем формате:
Требуется:
— время выезда
— желаемый маршрут
— кто едет
— как часто требуется
— оплата/или…
Могу подвести:
— время выезда
— маршрут следования.
— сколько мест свободных
— как часто ездите по маршруту
— оплата/ или…
Итак начну:
— от 7-10 до 7-30
— от Красногорки до Мичуринский проспект (после Обручева)
— сын (16 лет)
— изредка (1-2 раза в неделю максимум)
— топливо 50 на 50, или могу тоже подбрасывать по указанному маршруту.
Могу подвести:
— 7-20…7-30 (за исключ. пятницы)
— от Красногорки до Мичуринского проспекта (до пересечения с Ломоносовским)
— 2
— рабочие дни
— любые варианты.
Контакты через личку, или отписывайтесь здесь…не только мне может быть интересно.
П. С. модератору: может закрепим тему в важных? думаю, не только у меня есть такой интерес.
Будёт отклик — закрепим.
многие ездят в Москву на пустых машинах в одно и тоже время и в одно и тоже место.
иногда возникает потребность отправить сына в школу в москву,
может с кем-то можно кооперироваться?
готов рассмотреть различные варианты:
— от простой взаимовыручки, сегодня вы мне помогли, завтра я вас подхвачу.
— до компенсации затрат на топливо.
П. С. речь идет не о услугах такси: эт в другой раздел, а о взаимовыручке.
Предлагаю писать в следующем формате:
Требуется:
— время выезда
— желаемый маршрут
— кто едет
— как часто требуется
— оплата/или…
Могу подвести:
— время выезда
— маршрут следования.
— сколько мест свободных
— как часто ездите по маршруту
— оплата/ или…
Итак начну:
— от 7-10 до 7-30
— от Красногорки до Мичуринский проспект (после Обручева)
— сын (16 лет)
— изредка (1-2 раза в неделю максимум)
— топливо 50 на 50, или могу тоже подбрасывать по указанному маршруту.
Могу подвести:
— 7-20…7-30 (за исключ. пятницы)
— от Красногорки до Мичуринского проспекта (до пересечения с Ломоносовским)
— 2
— рабочие дни
— любые варианты.
Контакты через личку, или отписывайтесь здесь…не только мне может быть интересно.
П. С. модератору: может закрепим тему в важных? думаю, не только у меня есть такой интерес.
Будёт отклик — закрепим.
Изменено 1 раз, последний —
freemax,
Действия с сообщением
Я писала, правда в ищу тебя.
Езжу, где-то с 07-07.30 район Дубравы до Дербеневской набережной д.7 стр.22, обратно обычно после 20.00
есть 3 места
Езжу, где-то с 07-07.30 район Дубравы до Дербеневской набережной д.7 стр.22, обратно обычно после 20.00
есть 3 места
Действия с сообщением
а какой маршрут у вас до дербеневской набережной?
Действия с сообщением
rimi: а какой маршрут у вас до дербеневской набережной?— 7-00…8-30 (не завишу от времени, но если надо будет могу и раньше)
— от Оливье до Арбата до поворота направо на Садовое, Садовое до Павелецкой — там под мост на Дербеневскую набережную и до Бизнес центра Новоспасский двор. Обратно также или через Пролетарскую-Садовое, или по Набережной до библиотеки им. Ленина и Новому Арбату
— рабочие дни 100%, выходные иногда
— любые варианты.
Действия с сообщением
мне вообще кажется что одинцово. инфо должен попробовать запустить это как социальный проект, сделать небольшую рекламку на главной страничке, скорее всего многие могут просто не доходить до форума.
Действия с сообщением
Iulanna: — 7-00…8-30 (не завишу от времени, но если надо будет могу и раньше)а сколько времени занимает дорога до Арбата?
— от Оливье до Арбата до поворота направо на Садовое, Садовое до Павелецкой — там под мост на Дербеневскую набережную и до Бизнес центра Новоспасский двор. Обратно также или через Пролетарскую-Садовое, или по Набережной до библиотеки им. Ленина и Новому Арбату
— любые варианты.
Возможно могу подсказать другой маршрут, т. к. мне через кутузовский не понравилось…слишком долго. от МКАД до минской в среднем 40-45 мин. получалось. А у меня вся дорога до м. Университет занимает 50-1.05 от Красногорки (фактически от Оливье)
Если надо, могу в личку объяснить как я езжу.
Действия с сообщением
rimi: а сколько времени занимает дорога до Арбата?тут как бы не угадаешь, сегодня выехала в 08.20 и в 09.50 была на работе, вчера выехала в 08.00 и приехала к 10.20
Возможно могу подсказать другой маршрут, т. к. мне через кутузовский не понравилось…слишком долго. от МКАД до минской в среднем 40-45 мин. получалось. А у меня вся дорога до м. Университет занимает 50-1.05 от Красногорки (фактически от Оливье)
Если надо, могу в личку объяснить как я езжу.
Действия с сообщением
Iulanna: тут как бы не угадаешь, сегодня выехала в 08.20 и в 09.50 была на работе, вчера выехала в 08.00 и приехала к 10.20поэтому и не люблю по кутузовскому ездить: я уже жду не дождусь, когда на мот пересяду, чтобы забыть про пробки)
Действия с сообщением
Могу подвести:
— 6-30…6-40 (за исключ. пятницы)
— от Жукова-Неделина-Красногорка-Новоспортивная-Подушкинское до Полежаевская
— 1-2
— рабочие дни
— пофиг
— 6-30…6-40 (за исключ. пятницы)
— от Жукова-Неделина-Красногорка-Новоспортивная-Подушкинское до Полежаевская
— 1-2
— рабочие дни
— пофиг
Действия с сообщением
1-2 раза в неделю езжу от Говорова до Мск (м. Маяковская), выезжаю в 6.00-6.10, на месте мин. через 30. По пути метро: Славянский, Парк Победы, Арбатская или Смоленская. Три посадочных.
Действия с сообщением
Я так смотрю тут народ не жаждет с кем-либо ездить… 

Действия с сообщением
Iulanna: — 7-00…8-30 (не завишу от времени, но если надо будет могу и раньше)Приветствую! Еще ездите по этому маршруту?
— любые варианты.

Действия с сообщением
Здравствуйте. К сожалению уволилась оттуда. Пока сижу в городе)
Действия с сообщением
Довольно часто утром (стабильно 7.05-7.10) езжу по маршруту Бульвар Любы Новоселовой, Северная, Северный обход метро крылатское время в пути 15 минут… свободно заднее сидение форда фокуса…