Предлагаю услуги по укладке плитки и другие работы

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
23 82737
mihail2412
Действия с сообщением
Предлагаю услуги по укладке плитки любой сложности от 800 руб./м² (керамогранит, мозаика, панно, мрамор, тротуарная плитка, натуральный камень), проф. станок (алмаз. свёрла). Ванна «под ключ» (от 50 000 руб., трубы — полипропилен), опыт работы с 2000 года. Также штукатурка, шпатлёвка, «тёплые» полы, окраска стен, обои, ламинат, паркетная доска, гипсокартон, арки, многоуровневые и реечные потолки, установка межкомнатных дверей. Общий ремонт квартир (новостройки) от 7 000 руб./м². Все цены договорные (в зависимости от объёма работ). Живу в Одинцово. Оплата поэтапная. Михаил. 8-926-878-01-30 или пишите в личку.
Цены на лекарства стали такие, что народ начал лечиться молитвами и малиной…
Изменено 4 раз, последний — mihail2412,
mihail2412
Действия с сообщением
Пишите, пожалуйста, в личку. Быстрее увижу или сразу звоните.
vargov
Действия с сообщением
По порядку:

1. Укладывал теплый пол и сверху керамогранит (50×50): через 3 дня полетел датчик теплого пола и как оказалось он был под керамогранитом не в гофре (смотрим фото), пришлось разбивать керамотранит, чтобы сделать все как положено по технологии. Весь пол простукивается, греет местами, такой теплый пол никому не нужен!

2. Устанавливал лючки: через неделю отвалилась плитка от лючка, (смотрим фото), на просьбу прийти и приклеить плитку к лючку получил отказ!

3. Выравнивал стены и укладывал мозаику (мраморную) на стены: эту тяжелую мозаику он начал класть целыми стенками, в итоге под своим весом она съехала на ванную, а к верху пришла от стены 1 см, на вопрос можно ли сделать ровно, получил ответ: «можно», зачем тогда делать криво? В итоге всю мозаику сбили (смотрим фото) и на эту работу нашли профессионала!

P. S. Совет заказчикам, перед тем как доверит какую то работу Михаилу, расскажите ему как это делать! Удачи.
Предлагаю услуги по укладке плитки и другие работы, фото 1Предлагаю услуги по укладке плитки и другие работы, фото 2
Предлагаю услуги по укладке плитки и другие работы, фото 3Предлагаю услуги по укладке плитки и другие работы, фото 4Предлагаю услуги по укладке плитки и другие работы, фото 5
Изменено 1 раз, последний — vargov,
mihail2412
Действия с сообщением
Рад Вас видеть, Антон, в добром здравии!
Надеюсь, что Ваши руки уже отошли от порезов, когда Вы сбивали плитку. Фотографии Вашей работы ужасают.
Надо быть недалёким человеком, чтобы молотком сбивать плитку на «тёплом полу».
Ну я в Ваших способностях и не сомневался…
У Вас вдруг возникли проблемы со временем и памятью?
Дешёвый датчик за 100 руб., купленный Вами на рынке, продержался не 3 дня, а неделю. Для него это и так много. Скупой платит дважды — известная пословица. Электрики это Вам и подтвердили при мне, забыли?
В гофру Вы сами не захотели класть «тёплый пол» — плохо будет греть. Предложил Вам хотя бы датчик вставить в трубку. Но у Вас же свой дизайнерский ум + интернет…
При мне пол проверяли Вы лично — грел, а потом вдруг перестал…
Как Вы оторвали от лючка плитку через 10 дней «с мясом» — известно только Вам. Если бы была моя вина — отвалилась бы гораздо раньше.
Прийти к Вам приклеивать одну плитку после того, как Вы меня кинули больше, чем на 20 000 руб.? Себя не уважать.
При укладке мозаики Вы «дышали в спину» советами. Я же Вас предупреждал, что при несоблюдении технологии она «сядет». Но Вы же сами — «специалист-дизайнер», лучше знаете как. Не все дизайнерские фантазии можно воплотить в жизнь, тем более Ваши…
Я сам мозаику сбивал, и оплатил Вам новую, как честный человек.
А работать я с Вами отказался, когда Вы начали в наглую и в приказном тоне ставить ультиматумы.
Удачи Вам, Антон. Врать Вы горазды. Земля круглая и Вам обязательно в чём-то это аукнется.
P.S. Мастерам, уважающим себя и свою работу, советую никогда не связываться с Антоном Варговым и его супругой Екатериной — дизайнерами (при мне они искали бригады мастеров). Вруны и мошенники.
Изменено 2 раз, последний — mihail2412,
mihail2412
Действия с сообщением
А вот так плитка уложена была на самом деле и заказчика устраивала…
Предлагаю услуги по укладке плитки и другие работы, фото 1
Предлагаю услуги по укладке плитки и другие работы, фото 2Предлагаю услуги по укладке плитки и другие работы, фото 3
Предлагаю услуги по укладке плитки и другие работы, фото 4Предлагаю услуги по укладке плитки и другие работы, фото 5Предлагаю услуги по укладке плитки и другие работы, фото 6
vargov
Действия с сообщением
По порядку:

1. Укладывал теплый пол и сверху керамогранит (50 50): через 3 дня полетел датчик теплого пола и как оказалось он был под керамогранитом не в гофре (смотрим фото), пришлось разбивать керамотранит, чтобы сделать все как положено по технологии. Весь пол простукивается, греет местами, такой теплый пол никому не нужен!

2. Устанавливал лючки: через неделю отвалилась плитка от лючка, (смотрим фото), на просьбу прийти и приклеить плитку к лючку получил отказ!

3. Выравнивал стены и укладывал мозаику (мраморную) на стены: эту тяжелую мозаику он начал класть целыми стенками, в итоге под своим весом она съехала на ванную, а к верху пришла от стены 1 см, на вопрос можно ли сделать ровно, получил ответ: «можно», зачем тогда делать криво? В итоге всю мозаику сбили (смотрим фото) и на эту работу нашли профессионала!

P.S. Совет заказчикам, перед тем как доверит какую то работу Михаилу, расскажите ему как это делать!
Изменено 1 раз, последний — vargov,
vargov
Действия с сообщением
Люди не пускайте этого мошенника на порог, все что он может это говорить, культуры ноль, сколько бы вы ему не заплатили, он все равно останется не довольным, а на счет круглой земли ты прав миша, до встречи.
mihail2412
Действия с сообщением
Антон, добрый день. Вы никак не угомонитесь? Как же недоплаченные деньги Вам карман не греют? Вы уже въехали в квартиру или никак не найдёте с Вашими запросами мастеров? Или от Вас все бегут и никак не доделаете квартиру и поэтому Вас так раздражают мои объявления? У меня есть работа и много, не все люди такие как Вы. И всех всё устраивает, если делать по технологии, и над душой никто не стоит… Встречаться с Вами у меня больше нет желания. Я с Вами и так уже достаточно времени потратил. Всего Вам доброго.
Изменено 1 раз, последний — mihail2412,