Ваше сообщение на форуме было удалено модератором
Тема: настройки
Действия с сообщением
Тема исчезла, пришло сообщение.
Решил подискутировать с модераторами и стал опрашивать их личными сообщениями на тему «кто удалил?».
Оба, из перечисленных в разделе, ответили что не они.
Однако на основе доступного им интерфейса посмотрели и подсказали, что обращаться надобно к type_2.
Если не путаю, type_2 совладелец портала: отсюда, вопрос по существу закрыт.
Однако, возникла пара пожеланий:
1. Включить в текст приходящего сообщения ник удалившего.
2. «Прикрутить» к темам/сообщению на форуме кнопку «сообщить модератору» (модераторы и сами жаждут её там лицезреть).
P.S. «Здравствуйте!
Ваше сообщение в разделе «Главный форум» от 26.04.2012 00:32 было удалено модератором.
Вы нарушили правила форума п.2. Ваше сообщение не соответствует тематике раздела.
Рекомендуем вам изучить структуру форума и обратить внимание на описание разделов и подразделов.
Создавайте новые темы только в строгом соответствии с тематикой и правилами разделов.
Правила форума: oinfo.ru/forum/?mid=FF6E75
Правила раздела «Главный форум» oinfo.ru/forum/?fid=26
Текст удаленного сообщения:
===[cut here]===
Первоначально приискал и разместил ajjay в Автофоруме, однако это видео предназначено в первую очередь не для тамошней аудитории, но для сограждан, «за рулём не сидевших»:
Дело в том, что даже зная ПДД на уровне «объясняли родители и в школе», люди зачастую искренне не понимают того, что наглядно продемонстрировано в ролике и с чем на практике знакомы те, кто водит машину.
Так что смотрите внимательно и делайте выводы
===[and here]===
Это сообщение сформировано автоматически на него не надо отвечать.
За дополнительными разъяснениями вы можете обратится к модераторам раздела.
Список модераторов указан внизу страницы раздела. При обращении обязательно
приведите полный текст этого сообщения.»
Решил подискутировать с модераторами и стал опрашивать их личными сообщениями на тему «кто удалил?».
Однако на основе доступного им интерфейса посмотрели и подсказали, что обращаться надобно к type_2.
2. «Прикрутить» к темам/сообщению на форуме кнопку «сообщить модератору» (модераторы и сами жаждут её там лицезреть).
P.S. «Здравствуйте!
Ваше сообщение в разделе «Главный форум» от 26.04.2012 00:32 было удалено модератором.
Вы нарушили правила форума п.2. Ваше сообщение не соответствует тематике раздела.
Рекомендуем вам изучить структуру форума и обратить внимание на описание разделов и подразделов.
Создавайте новые темы только в строгом соответствии с тематикой и правилами разделов.
Правила раздела «Главный форум» oinfo.ru/forum/?fid=26
===[cut here]===
Первоначально приискал и разместил ajjay в Автофоруме, однако это видео предназначено в первую очередь не для тамошней аудитории, но для сограждан, «за рулём не сидевших»:
Дело в том, что даже зная ПДД на уровне «объясняли родители и в школе», люди зачастую искренне не понимают того, что наглядно продемонстрировано в ролике и с чем на практике знакомы те, кто водит машину.
Так что смотрите внимательно и делайте выводы

===[and here]===
приведите полный текст этого сообщения.»
Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним.
Действия с сообщением
Полезное видео.
Да, «зебры» на многополосных дорогах — это зло.
Да, «зебры» на многополосных дорогах — это зло.
Действия с сообщением
Удалено модератором…
Интересовались вопросами по Рено Дастеру. Далл ссылку на БЛОГ автора где он описывает впечатление от машины. В итоге ссылка удалена модератором как… РЕКЛАММА
Это при том что автор наоборот высказал мнение что это не машине, а ведро с гайками… Вот непонятно, школьники удаляют? Или даже не вдумываясь в текст, рубят… Хотя ссылки есть во многих темах про авто. Ну и последнее подозрение что модер гоняет на ведре типа логана. 
Интересовались вопросами по Рено Дастеру. Далл ссылку на БЛОГ автора где он описывает впечатление от машины. В итоге ссылка удалена модератором как… РЕКЛАММА
Это при том что автор наоборот высказал мнение что это не машине, а ведро с гайками… Вот непонятно, школьники удаляют? Или даже не вдумываясь в текст, рубят… Хотя ссылки есть во многих темах про авто. Ну и последнее подозрение что модер гоняет на ведре типа логана. 
Действия с сообщением
Затрагивал вопрос ранее:
* * *
Здравствуйте!
Ваше сообщение в разделе «Барахолка: авто» от 23.09.2012 13:19 было удалено модератором.
Сообщение удалено по просьбе автора.
Правила раздела «Барахолка: авто» oinfo.ru/forum/?fid=83
===[cut here]===
===[and here]===
приведите полный текст этого сообщения.
* * *
И к кому обращаться «за дополнительными разъяснениями», учитывая то, что операция могла быть произведена ни разу не теми, кто перечислен «внизу страницы раздела»?
Теперь по сути самого действия. Если посмотреть на подчёркнутое и заглянуть в правила — становится очевидным, что ни автор ни «модератор» не правы:
товар с маркировкой F900LHD производится как Тайваньским производителем DOD, так и рядом неизвестных китайских мастерских; посему, формально наименования товара не указано и невозможно понять, что продаёт автор. Отсюда, как не сложно догадаться, и возник вопрос.
columbietz: Тема исчезла, пришло сообщение.Смотрим на свежее сообщение:
* * *
Здравствуйте!
Ваше сообщение в разделе «Барахолка: авто» от 23.09.2012 13:19 было удалено модератором.
Сообщение удалено по просьбе автора.
Правила раздела «Барахолка: авто» oinfo.ru/forum/?fid=83
===[cut here]===
fazan: продам за 4500р. видеорегистратор для авто F900LHDПроизводитель DOD или кто-то ещё?
===[and here]===
приведите полный текст этого сообщения.
* * *
И к кому обращаться «за дополнительными разъяснениями», учитывая то, что операция могла быть произведена ни разу не теми, кто перечислен «внизу страницы раздела»?
Теперь по сути самого действия. Если посмотреть на подчёркнутое и заглянуть в правила — становится очевидным, что ни автор ни «модератор» не правы:
товар с маркировкой F900LHD производится как Тайваньским производителем DOD, так и рядом неизвестных китайских мастерских; посему, формально наименования товара не указано и невозможно понять, что продаёт автор. Отсюда, как не сложно догадаться, и возник вопрос.
Действия с сообщением
columbietz: Тема исчезла, пришло сообщение.Прошло более года.
Посмотрим, что же изменилось:
* * *
Здравствуйте!
Ваше сообщение в разделе «Книга жалоб» от 24.08.2013 00:12 было удалено
модератором.
Вы нарушили правила форума п.1.
На форуме запрещена любая реклама, в том числе товаров, услуг, бренда,
интернет сайта, а так же ссылки. Форум предназначен для обмена
информацией, а не для распространения ссылок на другие сайты. Делитесь
информацией, а не ссылками.
Условия размещения рекламы: oinfo.ru/advert/
Правила раздела «Книга жалоб» oinfo.ru/forum/?fid=76
===[cut here]===
fetya: Неужели это у нас такое в Одинцовской полиции творится??? Это шутка? Или серьезно?Всё намного хуже, чем вы можете себе представить:
Только явление не уникально и ничего особенного в том нет.
P.S. Посещал прокуратуру при Захарове:
охраннику говорю — мол, мне к секретарю надобно, жалобу зарегистрировать,
а он мне предложил опустить её в какой-то ящичек «для обращений»

оценив юмор, я записался на личный приём

===[and here]===
Это сообщение сформировано автоматически на него не надо отвечать. За дополнительными разъяснениями вы можете обратится к модераторам раздела
через личные сообщения. Список модераторов указан внизу страницы раздела.
Перед обращением изучите правила раздела и общие правила форума. При обращении обязательно приведите полный текст этого сообщения!
* * *
Как видите, ника удалившего в сообщении так и не появилось.
Это так сложно сделать технически, либо это «никому не нужно»?
P.S.
А в этой теме, например, сегодня вообще 2 сообщения исчезли (одно из которых — моё) и никаких уведомлений не приходило (возможно, ещё придёт).
В мой адрес там, кстати, от души «плеснули помоев», несмотря на то, что повода не было: и мне бы хотелось, чтобы сообщения оставались на своих местах, ибо жалоб от меня не поступало.
Действия с сообщением
как партизан молчит, удаляет и молчит. эгей выходи на ответ, тур2.
Действия с сообщением
landgraf: как партизан молчит, удаляет и молчит. эгей выходи на ответ, тур2.Гляди
, забанит
!Действия с сообщением
Модератор удалил две мои темы, о сдаче недвижимости, назвав меня агентом, хотя я не агент…
Не понятно, как тогда размещать объявления???

Наталья
Действия с сообщением
belochka1112: Модератор удалил две мои темы, о сдаче недвижимости, назвав меня агентом, хотя я не агент…Неправда, ваши темы были удалены по другой причине. Прочитайте внимательно текст уведомлений, которые были направлены вам по электронной почте.
1234554321сейчас на сайте
Действия с сообщением
А я перестала ставить объявления об аренде недвижимости на сайте. Все равно удаляют и замечаний аж 8 шт. поставили. Я — ИП, физическое лицо, могу быть посредником, могу выступать агентом, могу открыть агентство. В рекламе указываю и улицу, и дом, и этаж, и инфу по квартире, единственно не указываю номер квартиры (!), указываю, кто Я, и удаляют… Сделала вывод-предвзятость! И больше не трачу здесь свое время. На результатах моей работы это не отразилось. Кому надо-тот найдет мои варианты там, где я их ставлю, да и конкуренты их постоянно мониторят на других сайтах, прозванивают, а иногда и инкогнито на просмотр ходят))).
Действия с сообщением
Аналогично. Оставила объявление в разделе «услуги». Только у меня было не предложение услуг, а желание найти человека, который мне эту услугу сможет оказать. Хотелось бы получить у господ модераторов пояснения, каким боком мое объявление НЕ относится к разделу «услуги» и мало того, с какой радости мне «дарят» штрафной бал?
Да и фиг с ними.
Не так часто я сюда захожу (разве что новости посмотреть по району). Можно было бы вообще ник удалить, но, к сожалению, это не предусмотрено на этом сайте.
Да и фиг с ними.
Не так часто я сюда захожу (разве что новости посмотреть по району). Можно было бы вообще ник удалить, но, к сожалению, это не предусмотрено на этом сайте.
Не жалейте о том, чего у Вас нет — цените то, что имеете…
Действия с сообщением
Господа
! рано или поздно сюда явятся
и вломят нам
за обсуждение действий.
Мое сообщение тоже удалили. Всеничего, но аналогичное объявление давалось не впервые
! рано или поздно сюда явятся
и вломят нам
за обсуждение действий.Мое сообщение тоже удалили. Всеничего, но аналогичное объявление давалось не впервые

Действия с сообщением
В каждом разделе внизу указан ник модератора. Если вы чем то не довольны, пишите в личку модераторам, а не обсуждайте в темах!
Действия с сообщением
Зайдите в раздел недвижимости «Аренда» — и Вы сами увидите, что что Модераторы этого раздела Сами нарушают правила форума. Получается -им же жаловаться на их же нарушения?
Насмешили.
Я сначала переживала из-за их действий, а сейчас мне -все равно. Я их не уважаю, как специалистов. И мне безразлично-заминусуют меня или нет, закроют мой ник или нет. Я свои выводы сделала.
Насмешили.
Я сначала переживала из-за их действий, а сейчас мне -все равно. Я их не уважаю, как специалистов. И мне безразлично-заминусуют меня или нет, закроют мой ник или нет. Я свои выводы сделала.
Действия с сообщением
1234554321: Зайдите в раздел недвижимости «Аренда» — и Вы сами увидите, что что Модераторы этого раздела Сами нарушают правила форума. Получается -им же жаловаться на их же нарушения?Какие правила по вашему мнению нарушают модераторы раздела недвижимость? Поясните
Насмешили.
Действия с сообщением
freemax: Какие правила по вашему мнению нарушают модераторы раздела недвижимость? Поясните1.Периодически встречаю объявления с разными никами,но с одним и тем же телефоном и текстом.
2.Встречаю одни и те же объявления с разницей постановки 1-3 дня.
3.В объявлениях не указывают адрес- населенный пункт,улицу,дом,этаж.
Все это является нарушением правил и за этим должны следить модераторы-это ИХ работа.
Но они НЕ удаляют эти сообщения.
Когда стали удалять мои объявления-я потратила свое время,покопалась в объявлениях в разделе,нашла кучу нарушений,написала в личку модераторам с указанием таких объявлений-в ответ ВСЕ мои объявления в аренде стали удаляться автоматом.
Мое личное мнение-модераторов "заинтересовали"....
Действия с сообщением
1234554321: 1.Периодически встречаю объявления с разными никами,но с одним и тем же телефоном и текстом.Я с вами полностью согласна! Несколько раз тоже размещала объявления и все удалили....я поняла, что тут работают не профессионалы...явно есть "избирательность на свой вкус"...поэтому я ушла на другие сайты...благо их сейчас пруд пруди...
2.Встречаю одни и те же объявления с разницей постановки 1-3 дня.
3.В объявлениях не указывают адрес- населенный пункт,улицу,дом,этаж.
Все это является нарушением правил и за этим должны следить модераторы-это ИХ работа.
Но они НЕ удаляют эти сообщения.
Когда стали удалять мои объявления-я потратила свое время,покопалась в объявлениях в разделе,нашла кучу нарушений,написала в личку модераторам с указанием таких объявлений-в ответ ВСЕ мои объявления в аренде стали удаляться автоматом.
Мое личное мнение-модераторов "заинтересовали"....
Действия с сообщением
nature: Я с вами полностью согласна! Несколько раз тоже размещала объявления и все удалили…я поняла, что тут работают не профессионалы…явно есть «избирательность на свой вкус»…поэтому я ушла на другие сайты…благо их сейчас пруд пруди…Вас удалили за то, что вы продавали мед в разделе барахолка, которая предназначена для продажи предметов бывших в употреблении.
Не нарушайте правила и вас никто не удалит.
Изменено 1 раз, последний —
ando,
Действия с сообщением
Форум Одинцово-инфо, это что-то с чем-то. Я такого модераторство ещё нигде не видел, правда.
Мои темы удалялись по совершенно «чудесным» причинам. Хотя тех людей которые создавали точно такие же темы — не трогали! Я переписывал объявление много раз — и всё равно удаляли. Похожие объявления не трогали…
Я пытался спрашивать, разъяснять, добиваться правды и справедливости… бесполезно. Полное дно (это не оскорбление и не в коем случае не оценка Вашей работы. Это так… слова на экране!).
И тут даже есть правило на форуме: нельзя обсуждать действия модераторов! Вообще! Никак!
«Модераторская неприкосновенность!»
Правила форума неоднозначны и трактуются не в вашу пользу. Что-то отстоять — невозможно (судя по моему случаю).
))
Хочется задать простой вопрос: Вас друзья демократия стороной обошла? А свобода слова для Вас, это вообще не ценность? (и пожалуйста, понимайте правильно смысл слов — свобода слова).
В любом случае,
с почтением и уважением,
нечастый пользователь форума.
Мои темы удалялись по совершенно «чудесным» причинам. Хотя тех людей которые создавали точно такие же темы — не трогали! Я переписывал объявление много раз — и всё равно удаляли. Похожие объявления не трогали…
Я пытался спрашивать, разъяснять, добиваться правды и справедливости… бесполезно. Полное дно (это не оскорбление и не в коем случае не оценка Вашей работы. Это так… слова на экране!).
И тут даже есть правило на форуме: нельзя обсуждать действия модераторов! Вообще! Никак!

Правила форума неоднозначны и трактуются не в вашу пользу. Что-то отстоять — невозможно (судя по моему случаю).
))Хочется задать простой вопрос: Вас друзья демократия стороной обошла? А свобода слова для Вас, это вообще не ценность? (и пожалуйста, понимайте правильно смысл слов — свобода слова).
В любом случае,
с почтением и уважением,
нечастый пользователь форума.
Изменено 2 раз, последний —
avocado,
Действия с сообщением
1234554321: Мое личное мнение-модераторов «заинтересовали»…У меня тоже промелькнула такая мысль… Но в этом трудно верить, хотя всё возможно…
Ведь в действий некоторых лиц иногда нет логики и последовательности.
(это не обвинение, это не оскорбление, и тут нет прямого указания на оценку действий модераторов! Прошу не давать замечания!)
Действия с сообщением
avocado: И тут даже есть правило на форуме: нельзя обсуждать действия модераторов! Вообще! Никак!такое правило есть на очень многих форумах. такова специфика модерации, а не стремление унизить пользователя. если хотите обсудить — идите в ЛС, спец. раздел форума (если таковой имеется) или пишите в почту админам жалобы на модераторов.
Правила форума неоднозначны и трактуются не в вашу пользу. Что-то отстоять — невозможно (судя по моему случаю).))
Хочется задать простой вопрос: Вас друзья демократия стороной обошла? А свобода слова для Вас, это вообще не ценность? (и пожалуйста, понимайте правильно смысл слов — свобода слова).
а форум ОИНФО — это частная лавочка, как и весь ресурс. вы здесь — гость и вам тут ничего не принадлежит. не нравится -интернет большой, идите дальше

Странные картинки, мёрзнут чебурашки
За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут
Или это просто открове. © ГО
За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут
Или это просто открове. © ГО
Действия с сообщением
avocado: Форум Одинцово-инфо, это что-то с чем-то. Я такого модераторство ещё нигде не видел, правда.ice_lol по сути прав, но при этом мы ценим каждого участника форума. Запрещение обсуждение действий модераторов на форумах — это широко распространенная практика еще со времен сети фидо, когда интеренета то не было.
Мои темы удалялись по совершенно «чудесным» причинам. Хотя тех людей которые создавали точно такие же темы — не трогали! Я переписывал
Мы оперативно реагируем на обоснованные претензии. Если вы видите нарушения на форуме, то всегда можете сообщить о них модераторам.
Свобода слова не отменяет необходимость соблюдения правил форума. К тому же, какое отношение подача вами объявления о строительных услугах имеет к свободе слова???
Вы изначально неверно выбрали раздел «Строительстве и ремонте» для подачи объявления, который для этого не предназначен. Далее, вы, при подаче объявления в раздел «Услуги» не соблюдали п. 7 правил:
Цитата: 7) Услуги должна быть описана максимально подробно. Описание каждой услуги должно содержать стоимость и её зависимость от объема (количества), места и времени заказа, информацию о возможных скидках. Не достаточно указать минимальную стоимость заказа. Стоимость заказа не является стоимостью предлагаемой услуги. Так же необходимо указать качественные характеристики услуги. Если вы используете какое-то оборудование или материалы, то необходимо описать их качественные характеристики (параметры). Указывайте так же ваш личный опыт. Важно указать в объявлении место оказания услуг и входит ли в стоимость услуг выезд.Пример объявления:
Подробнее: oinfo.ru/forum/?mid=FF05F3&thread=1&replyc=0
oinfo.ru/forum/?…162&thread=1&replyc=10
Изменено 4 раз, последний —
ando,
Действия с сообщением
ando: ice_lol по сути прав, но при этом мы ценим каждого участника форума. Запрещение обсуждение действий модераторов на форумах — это широко распространенная практика еще со времен сети фидо, когда интеренета то не было.Спасибо за ответ.
Мы оперативно реагируем на обоснованные претензии. Если вы видите нарушения на форуме, то всегда можете сообщить о них модераторам.
Свобода слова не отменяет необходимость соблюдения правил форума. К тому же, какое отношение подача вами объявления о строительных услугах имеет к свободе слова???
Вы изначально неверно выбрали раздел «Строительстве и ремонте» для подачи объявления, который для этого не предназначен. Далее, вы, при подаче объявления в раздел «Услуги» не соблюдали п. 7 правил:
Пример объявления:
oinfo.ru/forum/?…162&thread=1&replyc=10
Изначально — да, — с этим спора нет.
Однако, потом удалялись «правильнооформленные» объявления, при этом объявления, которые были оформлены «хуже», «конкурентов» оставлялись.
При этом, вопрос ставился о равном положении участников форума, а не оценки действий модераторов. Разумеется, одно с другим неразрывно
И, конечно, согласен, что этот форум — Ваш дом и устав в нём Ваш.Изменено 1 раз, последний —
avocado,