Ваше сообщение на форуме было удалено модератором

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
23 52623
columbietz
Действия с сообщением
Тема исчезла, пришло сообщение.
Решил подискутировать с модераторами и стал опрашивать их личными сообщениями на тему «кто удалил?».
Оба, из перечисленных в разделе, ответили что не они.
Однако на основе доступного им интерфейса посмотрели и подсказали, что обращаться надобно к type_2.
Если не путаю, type_2 совладелец портала: отсюда, вопрос по существу закрыт.
Однако, возникла пара пожеланий:
1. Включить в текст приходящего сообщения ник удалившего.
2. «Прикрутить» к темам/сообщению на форуме кнопку «сообщить модератору» (модераторы и сами жаждут её там лицезреть).

P.S. «Здравствуйте!

Ваше сообщение в разделе «Главный форум» от 26.04.2012 00:32 было удалено модератором.
Вы нарушили правила форума п.2. Ваше сообщение не соответствует тематике раздела.
Рекомендуем вам изучить структуру форума и обратить внимание на описание разделов и подразделов.
Создавайте новые темы только в строгом соответствии с тематикой и правилами разделов.

Правила форума: oinfo.ru/forum/?mid=FF6E75
Правила раздела «Главный форум» oinfo.ru/forum/?fid=26

Текст удаленного сообщения:
===[cut here]===
Первоначально приискал и разместил ajjay в Автофоруме, однако это видео предназначено в первую очередь не для тамошней аудитории, но для сограждан, «за рулём не сидевших»:

Дело в том, что даже зная ПДД на уровне «объясняли родители и в школе», люди зачастую искренне не понимают того, что наглядно продемонстрировано в ролике и с чем на практике знакомы те, кто водит машину.
Так что смотрите внимательно и делайте выводы
===[and here]===

Это сообщение сформировано автоматически на него не надо отвечать.

За дополнительными разъяснениями вы можете обратится к модераторам раздела.
Список модераторов указан внизу страницы раздела. При обращении обязательно
приведите полный текст этого сообщения.»
Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним.
yandex
Действия с сообщением
Удалено модератором…

Интересовались вопросами по Рено Дастеру. Далл ссылку на БЛОГ автора где он описывает впечатление от машины. В итоге ссылка удалена модератором как… РЕКЛАММА Это при том что автор наоборот высказал мнение что это не машине, а ведро с гайками… Вот непонятно, школьники удаляют? Или даже не вдумываясь в текст, рубят… Хотя ссылки есть во многих темах про авто. Ну и последнее подозрение что модер гоняет на ведре типа логана.
columbietz
Действия с сообщением
Затрагивал вопрос ранее:
columbietz: Тема исчезла, пришло сообщение.
Решил подискутировать с модераторами и стал опрашивать их личными сообщениями на тему «кто удалил?».
Однако на основе доступного им интерфейса посмотрели и подсказали, что обращаться надобно к type_2.
2. «Прикрутить» к темам/сообщению на форуме кнопку «сообщить модератору» (модераторы и сами жаждут её там лицезреть).
Смотрим на свежее сообщение:

* * *
Здравствуйте!

Ваше сообщение в разделе «Барахолка: авто» от 23.09.2012 13:19 было удалено модератором.
Сообщение удалено по просьбе автора.

Правила раздела «Барахолка: авто» oinfo.ru/forum/?fid=83

===[cut here]===
fazan: продам за 4500р. видеорегистратор для авто F900LHD
Производитель DOD или кто-то ещё?
===[and here]===

Это сообщение сформировано автоматически на него не надо отвечать.

За дополнительными разъяснениями вы можете обратится к модераторам раздела.
Список модераторов указан внизу страницы раздела. При обращении обязательно
приведите полный текст этого сообщения.
* * *

И к кому обращаться «за дополнительными разъяснениями», учитывая то, что операция могла быть произведена ни разу не теми, кто перечислен «внизу страницы раздела»?

Теперь по сути самого действия. Если посмотреть на подчёркнутое и заглянуть в правила — становится очевидным, что ни автор ни «модератор» не правы:
товар с маркировкой F900LHD производится как Тайваньским производителем DOD, так и рядом неизвестных китайских мастерских; посему, формально наименования товара не указано и невозможно понять, что продаёт автор. Отсюда, как не сложно догадаться, и возник вопрос.
columbietz
Действия с сообщением
columbietz: Тема исчезла, пришло сообщение.
Прошло более года.
Посмотрим, что же изменилось:

* * *

Здравствуйте!

Ваше сообщение в разделе «Книга жалоб» от 24.08.2013 00:12 было удалено
модератором.
Вы нарушили правила форума п.1.
На форуме запрещена любая реклама, в том числе товаров, услуг, бренда,
интернет сайта, а так же ссылки. Форум предназначен для обмена
информацией, а не для распространения ссылок на другие сайты. Делитесь
информацией, а не ссылками.
Условия размещения рекламы: oinfo.ru/advert/

Правила раздела «Книга жалоб» oinfo.ru/forum/?fid=76

===[cut here]===
fetya: Неужели это у нас такое в Одинцовской полиции творится??? Это шутка? Или серьезно?
Всё намного хуже, чем вы можете себе представить:
gulagu.net/profile/30/blog/1252.html

Только явление не уникально и ничего особенного в том нет.

P.S.
Посещал прокуратуру при Захарове:
охраннику говорю — мол, мне к секретарю надобно, жалобу зарегистрировать,
а он мне предложил опустить её в какой-то ящичек «для обращений»
оценив юмор, я записался на личный приём
===[and here]===

Это сообщение сформировано автоматически на него не надо отвечать. За дополнительными разъяснениями вы можете обратится к модераторам раздела
через личные сообщения. Список модераторов указан внизу страницы раздела.
Перед обращением изучите правила раздела и общие правила форума. При обращении обязательно приведите полный текст этого сообщения!

* * *

Как видите, ника удалившего в сообщении так и не появилось.
Это так сложно сделать технически, либо это «никому не нужно»?

P.S.
А в этой теме, например, сегодня вообще 2 сообщения исчезли (одно из которых — моё) и никаких уведомлений не приходило (возможно, ещё придёт).
В мой адрес там, кстати, от души «плеснули помоев», несмотря на то, что повода не было: и мне бы хотелось, чтобы сообщения оставались на своих местах, ибо жалоб от меня не поступало.
belochka1112
Действия с сообщением
Модератор удалил две мои темы, о сдаче недвижимости, назвав меня агентом, хотя я не агент…
Не понятно, как тогда размещать объявления???
Наталья
ando
Действия с сообщением
belochka1112: Модератор удалил две мои темы, о сдаче недвижимости, назвав меня агентом, хотя я не агент…
Не понятно, как тогда размещать объявления???
Неправда, ваши темы были удалены по другой причине. Прочитайте внимательно текст уведомлений, которые были направлены вам по электронной почте.
1234554321сейчас на сайте
Действия с сообщением
А я перестала ставить объявления об аренде недвижимости на сайте. Все равно удаляют и замечаний аж 8 шт. поставили. Я — ИП, физическое лицо, могу быть посредником, могу выступать агентом, могу открыть агентство. В рекламе указываю и улицу, и дом, и этаж, и инфу по квартире, единственно не указываю номер квартиры (!), указываю, кто Я, и удаляют… Сделала вывод-предвзятость! И больше не трачу здесь свое время. На результатах моей работы это не отразилось. Кому надо-тот найдет мои варианты там, где я их ставлю, да и конкуренты их постоянно мониторят на других сайтах, прозванивают, а иногда и инкогнито на просмотр ходят))).
Svetlana2106
Действия с сообщением
Аналогично. Оставила объявление в разделе «услуги». Только у меня было не предложение услуг, а желание найти человека, который мне эту услугу сможет оказать. Хотелось бы получить у господ модераторов пояснения, каким боком мое объявление НЕ относится к разделу «услуги» и мало того, с какой радости мне «дарят» штрафной бал?
Да и фиг с ними.
Не так часто я сюда захожу (разве что новости посмотреть по району). Можно было бы вообще ник удалить, но, к сожалению, это не предусмотрено на этом сайте.
Не жалейте о том, чего у Вас нет — цените то, что имеете…
beefarmer
Действия с сообщением
Господа ! рано или поздно сюда явятся и вломят нам за обсуждение действий.
Мое сообщение тоже удалили. Всеничего, но аналогичное объявление давалось не впервые
Действия с сообщением
Зайдите в раздел недвижимости «Аренда» — и Вы сами увидите, что что Модераторы этого раздела Сами нарушают правила форума. Получается -им же жаловаться на их же нарушения?

Насмешили.

Я сначала переживала из-за их действий, а сейчас мне -все равно. Я их не уважаю, как специалистов. И мне безразлично-заминусуют меня или нет, закроют мой ник или нет. Я свои выводы сделала.
freemax
Действия с сообщением
1234554321: Зайдите в раздел недвижимости «Аренда» — и Вы сами увидите, что что Модераторы этого раздела Сами нарушают правила форума. Получается -им же жаловаться на их же нарушения?

Насмешили.

Я сначала переживала из-за их действий, а сейчас мне -все равно. Я их не уважаю, как специалистов. И мне безразлично-заминусуют меня или нет, закроют мой ник или нет. Я свои выводы сделала.
Какие правила по вашему мнению нарушают модераторы раздела недвижимость? Поясните
Действия с сообщением
freemax: Какие правила по вашему мнению нарушают модераторы раздела недвижимость? Поясните
1.Периодически встречаю объявления с разными никами,но с одним и тем же телефоном и текстом.
2.Встречаю одни и те же объявления с разницей постановки 1-3 дня.
3.В объявлениях не указывают адрес- населенный пункт,улицу,дом,этаж.
Все это является нарушением правил и за этим должны следить модераторы-это ИХ работа.
Но они НЕ удаляют эти сообщения.
Когда стали удалять мои объявления-я потратила свое время,покопалась в объявлениях в разделе,нашла кучу нарушений,написала в личку модераторам с указанием таких объявлений-в ответ ВСЕ мои объявления в аренде стали удаляться автоматом.

Мое личное мнение-модераторов "заинтересовали"....
nature
Действия с сообщением
1234554321: 1.Периодически встречаю объявления с разными никами,но с одним и тем же телефоном и текстом.
2.Встречаю одни и те же объявления с разницей постановки 1-3 дня.
3.В объявлениях не указывают адрес- населенный пункт,улицу,дом,этаж.
Все это является нарушением правил и за этим должны следить модераторы-это ИХ работа.
Но они НЕ удаляют эти сообщения.
Когда стали удалять мои объявления-я потратила свое время,покопалась в объявлениях в разделе,нашла кучу нарушений,написала в личку модераторам с указанием таких объявлений-в ответ ВСЕ мои объявления в аренде стали удаляться автоматом.

Мое личное мнение-модераторов "заинтересовали"....
Я с вами полностью согласна! Несколько раз тоже размещала объявления и все удалили....я поняла, что тут работают не профессионалы...явно есть "избирательность на свой вкус"...поэтому я ушла на другие сайты...благо их сейчас пруд пруди...
ando
Действия с сообщением
nature: Я с вами полностью согласна! Несколько раз тоже размещала объявления и все удалили…я поняла, что тут работают не профессионалы…явно есть «избирательность на свой вкус»…поэтому я ушла на другие сайты…благо их сейчас пруд пруди…
Вас удалили за то, что вы продавали мед в разделе барахолка, которая предназначена для продажи предметов бывших в употреблении.
Не нарушайте правила и вас никто не удалит.
Изменено 1 раз, последний — ando,
avocado
Действия с сообщением
Форум Одинцово-инфо, это что-то с чем-то. Я такого модераторство ещё нигде не видел, правда.
Мои темы удалялись по совершенно «чудесным» причинам. Хотя тех людей которые создавали точно такие же темы — не трогали! Я переписывал объявление много раз — и всё равно удаляли. Похожие объявления не трогали…
Я пытался спрашивать, разъяснять, добиваться правды и справедливости… бесполезно. Полное дно (это не оскорбление и не в коем случае не оценка Вашей работы. Это так… слова на экране!).
И тут даже есть правило на форуме: нельзя обсуждать действия модераторов! Вообще! Никак!
«Модераторская неприкосновенность!»
Правила форума неоднозначны и трактуются не в вашу пользу. Что-то отстоять — невозможно (судя по моему случаю). ))
Хочется задать простой вопрос: Вас друзья демократия стороной обошла? А свобода слова для Вас, это вообще не ценность? (и пожалуйста, понимайте правильно смысл слов — свобода слова).

В любом случае,
с почтением и уважением,
нечастый пользователь форума.
Изменено 2 раз, последний — avocado,
avocado
Действия с сообщением
1234554321: Мое личное мнение-модераторов «заинтересовали»…
У меня тоже промелькнула такая мысль… Но в этом трудно верить, хотя всё возможно…

Ведь в действий некоторых лиц иногда нет логики и последовательности.
(это не обвинение, это не оскорбление, и тут нет прямого указания на оценку действий модераторов! Прошу не давать замечания!)
ice_lol
Действия с сообщением
avocado: И тут даже есть правило на форуме: нельзя обсуждать действия модераторов! Вообще! Никак!
«Модераторская неприкосновенность!»
Правила форума неоднозначны и трактуются не в вашу пользу. Что-то отстоять — невозможно (судя по моему случаю). ))
Хочется задать простой вопрос: Вас друзья демократия стороной обошла? А свобода слова для Вас, это вообще не ценность? (и пожалуйста, понимайте правильно смысл слов — свобода слова).
такое правило есть на очень многих форумах. такова специфика модерации, а не стремление унизить пользователя. если хотите обсудить — идите в ЛС, спец. раздел форума (если таковой имеется) или пишите в почту админам жалобы на модераторов.
а форум ОИНФО — это частная лавочка, как и весь ресурс. вы здесь — гость и вам тут ничего не принадлежит. не нравится -интернет большой, идите дальше
Странные картинки, мёрзнут чебурашки
За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут
Или это просто открове. © ГО
ando
Действия с сообщением
avocado: Форум Одинцово-инфо, это что-то с чем-то. Я такого модераторство ещё нигде не видел, правда.
Мои темы удалялись по совершенно «чудесным» причинам. Хотя тех людей которые создавали точно такие же темы — не трогали! Я переписывал
ice_lol по сути прав, но при этом мы ценим каждого участника форума. Запрещение обсуждение действий модераторов на форумах — это широко распространенная практика еще со времен сети фидо, когда интеренета то не было.

Мы оперативно реагируем на обоснованные претензии. Если вы видите нарушения на форуме, то всегда можете сообщить о них модераторам.

Свобода слова не отменяет необходимость соблюдения правил форума. К тому же, какое отношение подача вами объявления о строительных услугах имеет к свободе слова???

Вы изначально неверно выбрали раздел «Строительстве и ремонте» для подачи объявления, который для этого не предназначен. Далее, вы, при подаче объявления в раздел «Услуги» не соблюдали п. 7 правил:
Цитата: 7) Услуги должна быть описана максимально подробно. Описание каждой услуги должно содержать стоимость и её зависимость от объема (количества), места и времени заказа, информацию о возможных скидках. Не достаточно указать минимальную стоимость заказа. Стоимость заказа не является стоимостью предлагаемой услуги. Так же необходимо указать качественные характеристики услуги. Если вы используете какое-то оборудование или материалы, то необходимо описать их качественные характеристики (параметры). Указывайте так же ваш личный опыт. Важно указать в объявлении место оказания услуг и входит ли в стоимость услуг выезд.

Подробнее: oinfo.ru/forum/?mid=FF05F3&thread=1&replyc=0
Пример объявления:
oinfo.ru/forum/?…162&thread=1&replyc=10
Изменено 4 раз, последний — ando,
avocado
Действия с сообщением
ando: ice_lol по сути прав, но при этом мы ценим каждого участника форума. Запрещение обсуждение действий модераторов на форумах — это широко распространенная практика еще со времен сети фидо, когда интеренета то не было.

Мы оперативно реагируем на обоснованные претензии. Если вы видите нарушения на форуме, то всегда можете сообщить о них модераторам.

Свобода слова не отменяет необходимость соблюдения правил форума. К тому же, какое отношение подача вами объявления о строительных услугах имеет к свободе слова???

Вы изначально неверно выбрали раздел «Строительстве и ремонте» для подачи объявления, который для этого не предназначен. Далее, вы, при подаче объявления в раздел «Услуги» не соблюдали п. 7 правил:

Пример объявления:
oinfo.ru/forum/?…162&thread=1&replyc=10
Спасибо за ответ.
Изначально — да, — с этим спора нет.

Однако, потом удалялись «правильнооформленные» объявления, при этом объявления, которые были оформлены «хуже», «конкурентов» оставлялись.

При этом, вопрос ставился о равном положении участников форума, а не оценки действий модераторов. Разумеется, одно с другим неразрывно И, конечно, согласен, что этот форум — Ваш дом и устав в нём Ваш.
Изменено 1 раз, последний — avocado,