наращивание поресничным методом
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Выполняю наращивание:
Полный объем — любой эффект, коррекция взгляда (широкий ассортимент материалов)
Объемное наращивание.
Коррекция ресниц (только свои работы).
Уголки
Наращивание ресниц от 1 400 рублей.
Декор разной степени и сложности.
Оформление и окрашивание бровей.
Выезд мастера на дом по г. Одинцово и г. Голицыно.
ОБУЧЕНИЕ наращиванию ресниц. Материалы для наращивания ресниц.
Работаю только на материалах класса «Premium».
Девушки, у МЕНЯ ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!! 8-977-278-49-65
Наращивание у меня ресничек — это качественно, это красиво, это экономит Вам время, которое требуется для нанесения ежедневного макияжа. 89772784965 Кристина.
Полный объем — любой эффект, коррекция взгляда (широкий ассортимент материалов)
Объемное наращивание.
Коррекция ресниц (только свои работы).
Уголки
Наращивание ресниц от 1 400 рублей.
Декор разной степени и сложности.
Оформление и окрашивание бровей.
Выезд мастера на дом по г. Одинцово и г. Голицыно.
ОБУЧЕНИЕ наращиванию ресниц. Материалы для наращивания ресниц.
Работаю только на материалах класса «Premium».
Девушки, у МЕНЯ ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!! 8-977-278-49-65
Наращивание у меня ресничек — это качественно, это красиво, это экономит Вам время, которое требуется для нанесения ежедневного макияжа. 89772784965 Кристина.
Изменено 11 раз, последний —
kryss,
Действия с сообщением
скидка на наращивание ресничек до 6 ноября!
Действия с сообщением
стоимость полного объема? 

Действия с сообщением
наращивание полного объема со скидкой у меня стоит 1600 р.
Действия с сообщением
Декор цветными ресницами до декабря в подарок.
Действия с сообщением
Многие, кто никогда не наращивал ресницы и хочет это сделать или по каким-то причинам сомневается, звонят мне по волнующему их вопросу — будут ли ресницы выглядеть так, чтобы им и окружающим понравилось? Если Вы все-таки решились на наращивание напишу немного о ресничках.
Ресницы можно подобрать так, чтобы они не отличались от Ваших собственных и производили впечатление натуральности, но при этом позволяли Вам добиться желаемого эффекта. Ресницы бывают разной длины, разного цвета. Я подберу для Вас материал, который будет гармонично смотреться с Вашими натуральными ресницами, и дам советы чему отдать предпочтение, исходя из формы Ваших глаз, желаемого эффекта. Для «вечернего» использования подойдут длинные ресницы, которые сразу же выделят Вас на фоне остальных. Для повседневной носки лучше использовать ресницы средней длины + придать взгляду дополнительную выразительность. Подобранные ресницы будут выглядеть натурально и красиво)).
Ресницы можно подобрать так, чтобы они не отличались от Ваших собственных и производили впечатление натуральности, но при этом позволяли Вам добиться желаемого эффекта. Ресницы бывают разной длины, разного цвета. Я подберу для Вас материал, который будет гармонично смотреться с Вашими натуральными ресницами, и дам советы чему отдать предпочтение, исходя из формы Ваших глаз, желаемого эффекта. Для «вечернего» использования подойдут длинные ресницы, которые сразу же выделят Вас на фоне остальных. Для повседневной носки лучше использовать ресницы средней длины + придать взгляду дополнительную выразительность. Подобранные ресницы будут выглядеть натурально и красиво)).

Действия с сообщением
[b] запись на декабрь 

Действия с сообщением
свободно 11 декабря, и начиная с 15-го!
29 — всё занято.
29 — всё занято.
Действия с сообщением
Интересует 22 декабря? И где Вы территориально находитесь?
Действия с сообщением
svetlanka_82: Интересует 22 декабря? И где Вы территориально находитесь?ответила в личку
Действия с сообщением
Я наращиваю ресницы у Кристины. Хочу сказать, что из всех мастеров, у которых я была (а их было не мало, я ношу нарощенные ресницы уже без малого 1,5 года) только Кристина, делает все так, чтобы меня устраивало. У других мастеров, ресницы от коррекции до коррекции держались в лучшем случае 2 недели, то у Кристины я хожу по 3-4 недели без проблем. И смола которую она использует, единственная не вызывает у меня аллергию. Кристинка, ты лучшая, теперь я навсегда твой клиент! И всем рекомендую!
Действия с сообщением
Мне очень приятно с тобой с тобой работать!
Действия с сообщением
Здравствуйте, Вы снимаете нарощенные ресницы? Если да, то сколько это стоит? Спасибо.
Действия с сообщением
kykla1: Здравствуйте, Вы снимаете нарощенные ресницы? Если да, то сколько это стоит? Спасибо.ответила.
Действия с сообщением

Действия с сообщением
Милые дамы! Порадуйте любимого! Пусть от Вашего взягляда невозможно будет оторваться!! Сделайте еще красивее себя к праздникам 23 февраля и 8 марта! Пусть ОН думает, почему вы стали еще прекраснее и загадочнее!!
Действия с сообщением

Действия с сообщением
Крис, я вернулась!! Ресницы с честью выдержали испытание солнцем, Красным морем и даже сафари на квадроциклах по пустыне))).
Ты как всегда на высоте! Спасибо!!!

Действия с сообщением
annanet: Крис, я вернулась!! Ресницы с честью выдержали испытание солнцем, Красным морем и даже сафари на квадроциклах по пустыне))).
Действия с сообщением

Действия с сообщением
Наступило лето! своим любимым клиентам предлагаю скидки на наращивание до 20 июня!
Действия с сообщением
…К вопросу о морях! не переживайте! Наращиваю ресницы так, что они никуда от вас не денутся на море! в принципе, как и должно быть.
Действия с сообщением
Теперь к наращиванию ресничек прибавились услуги косметолога-эстетиста!
Предлагаю свои услуги: классический массаж лица (проводится курсом через 1 день, ОЧЕНЬ хороший массаж, состоит из 4 этапов, разделяется по форме и глубине), массаж по Жаке и другие виды массажа.
Системы профессионального косметического ухода (за лицом и зоной декольте), которые дают видимые результаты после первой процедуры (увлажняем и успокаиваем кожу; влияем на все структурные элементы, отвечающие за увядание кожи; оказываем выраженный эффект лифтинга, восстанавливаем плотность кожи, подтягиваем контуры лица; тусклая кожа приобретает жизненную силу, сухая кожа становиться увлажненной, обезвоженная кожа становиться напитанной влагой).
Подберу линейку домашней линии профессиональной косметики под ВАШ тип кожи, проконсультирую по работе для дальнейшего ухода. Работаю руками на разной и ТОЛЬКО на профессиональной косметике (косметика-серьезная, стоит не дешево, но результаты заметны сразу-без химикатов и прочей, абсолютно не нужной коже ерунды)!
Предлагаю наращивание ресниц поресничным методом.
89014058122 Кристина. Принимаю у себя, выезжаю на дом.
Предлагаю свои услуги: классический массаж лица (проводится курсом через 1 день, ОЧЕНЬ хороший массаж, состоит из 4 этапов, разделяется по форме и глубине), массаж по Жаке и другие виды массажа.
Системы профессионального косметического ухода (за лицом и зоной декольте), которые дают видимые результаты после первой процедуры (увлажняем и успокаиваем кожу; влияем на все структурные элементы, отвечающие за увядание кожи; оказываем выраженный эффект лифтинга, восстанавливаем плотность кожи, подтягиваем контуры лица; тусклая кожа приобретает жизненную силу, сухая кожа становиться увлажненной, обезвоженная кожа становиться напитанной влагой).
Подберу линейку домашней линии профессиональной косметики под ВАШ тип кожи, проконсультирую по работе для дальнейшего ухода. Работаю руками на разной и ТОЛЬКО на профессиональной косметике (косметика-серьезная, стоит не дешево, но результаты заметны сразу-без химикатов и прочей, абсолютно не нужной коже ерунды)!
Предлагаю наращивание ресниц поресничным методом.
89014058122 Кристина. Принимаю у себя, выезжаю на дом.
Действия с сообщением
после 16 октября)
Действия с сообщением
Действия с сообщением
к 14 февраля — сюрпризы для клиенток)
Действия с сообщением

Действия с сообщением
Дамы, если вы записались и не смогли приехать по каким-то причинам, пожалуйста, сообщите об этом ЗАРАНЕЕ.
Действия с сообщением
Выезжаю на дом только в г. Одинцово и в г. Голицыно (и окрестности). Дальше этих городов не выезжаю.
Действия с сообщением

Действия с сообщением
Работаю с 9.00-20.00
В октябре двойной объем со скидкой -10 %!
В октябре двойной объем со скидкой -10 %!
Действия с сообщением
Действия с сообщением
Спасибо за отзыв, надо было еще сразу после наращивания, до 2-х, таких долгих месяцев носки сфотографировать реснички! с ними можно и 3 месяца проходить! Конечно, уже давно нужна была коррекция или снятие ресниц, т. к., когда долго носишь ресницы без коррекции, внешний их вид все-таки становится уже не такой красивый. Но держаться и правда, очень долго) Удачных тебе родов, приходи)
Действия с сообщением
Действия с сообщением
Действия с сообщением
Спасибо, Лена) красавица!)
Действия с сообщением
запись перед Новым годом плотная-записывайтесь заранее, хотя бы за неделю. Работаю нон-стоп, время для ВАС найдем))Действия с сообщением
напишите пожалуйста, есть ли свободное время на 6 февраля на ресницы полный объем
и интересуют цены на массаж
Действия с сообщением
ksenia_24: напишите пожалуйста, есть ли свободное время на 6 февраля на ресницы полный объем
Действия с сообщением
Действия с сообщением
Кристина
, спасибо большое тебе за реснички. все и получилось красиво, и носится уже 2 недели без поблем, наверно еще процентов 87 ресниц! ухаживаю как ты учила, все соблюдаю. Еще приеду-жди!!!
, спасибо большое тебе за реснички. все и получилось красиво, и носится уже 2 недели без поблем, наверно еще процентов 87 ресниц! ухаживаю как ты учила, все соблюдаю. Еще приеду-жди!!!Keyt
Действия с сообщением
Спасибо) буду рада видеть тебя снова)!
Действия с сообщением
Просто сногшибательно! Супер, супер, супер! Спасибо тебе за шикарные реснички, как свои родные, никакой тяжести на глазах, ты угадала то, что я хотела!! девчонки оценили! я дала твой номер, надеюсь не возражаешь) спасибо еще раз!
Keyt
Действия с сообщением
Нет, не возражаю, конечно, пусть звонят.
В следующий раз надо выкладывать фото) спасибо за отзыв, очень приятно, носи реснички с удовольствием)
В следующий раз надо выкладывать фото) спасибо за отзыв, очень приятно, носи реснички с удовольствием)

Действия с сообщением
kryss: Нет, не возражаю, конечно, пусть звонят.есть за что благодарить)
конечно такую красоту надо фотографировать, в следующий раз не забуду сказать)
Keyt
Действия с сообщением
Действия с сообщением
Кристина, хотела к тебе записаться числа 12, возможно? как раз к выходным попривыкну к ним) мне нужны красивые реснички на день рождения! и есть ли у тебя розовые или фиолетовые ресницы? хочу добавить, я видела в инете, мне понравилось!
Keyt
Действия с сообщением
ответила!
Действия с сообщением
Действия с сообщением
Хотела на обычное наращивание, есть ли место на среду, в любое время?
Keyt
Изменено 1 раз, последний —
keyt,
Действия с сообщением
Наращивание ресниц, обучение. После обучения можете купить материалы для наращивания ресниц премиум класса.
Действия с сообщением
kryss,
Действия с сообщением
Действия с сообщением
работаю с 10-19
Действия с сообщением
не записываю.
Действия с сообщением
записываю. 89014058122 с 10-19 (до 10 ч.- время оплачивается)
Действия с сообщением
Действия с сообщением
Действия с сообщением
запись на декабрь открыта с 7.12.
kryss,
Действия с сообщением
в очередной раз-красотищаааа!! 

Keyt
Действия с сообщением
в очередной раз-жду в гости

Действия с сообщением
запись с 20 декабря.22-мест нет. записываю по телефону с 18 декабря.
Действия с сообщением
запись с 26.12.
Действия с сообщением
26.12 11-13
27.12-12.00,19.00
28.-10.00
27.12-12.00,19.00
28.-10.00
Действия с сообщением

Действия с сообщением
добрый день! сколько стоит полный объем верхних ресниц?
Действия с сообщением
:)
Действия с сообщением
Про Обучение наращиванию ресниц.
1 -Базовый курс. Для начинающих мастеров. Рассказываю всю теорию: ресницы, материалы, инструменты виды и эффекты при наращивании, постановка рук. Практика.
2.- Объемное наращивание. Курс для опытных мастеров. Как сделать объемы легко и быстро. Что нужно для точной работы по объемному наращиванию. Практика.
У меня ТОЛЬКО индивидуальные занятия. 89014058122- с 10-20.
1 -Базовый курс. Для начинающих мастеров. Рассказываю всю теорию: ресницы, материалы, инструменты виды и эффекты при наращивании, постановка рук. Практика.
2.- Объемное наращивание. Курс для опытных мастеров. Как сделать объемы легко и быстро. Что нужно для точной работы по объемному наращиванию. Практика.
У меня ТОЛЬКО индивидуальные занятия. 89014058122- с 10-20.
Действия с сообщением
:)
Действия с сообщением
Есть время на 19 вечер? хочу на все верхние ресницы объем. 

Keyt
keyt,
Действия с сообщением

Действия с сообщением
)
Действия с сообщением
Действия с сообщением

Действия с сообщением

Keyt
Действия с сообщением
хотела на 29 записаться, на 19.00, есть место у Вас?Keyt
Действия с сообщением
есть место только на 30.04. на это время. звоните пожалуйста 89014058122) 

Действия с сообщением
работаю с 4.05.
Действия с сообщением
с 20.05 запись
Действия с сообщением
звоните заранее, хотя бы дня за 3, чтобы можно было подобрать ближайшее время, которое удобно Вам.
Действия с сообщением
запись с 11.06.
Действия с сообщением
запись с 10.00-20.00
kryss,
Действия с сообщением
на следующей неделе запись открыта 1.07 с 12.00
Действия с сообщением
идет запись с 12 июля
Действия с сообщением
запись открыта с 23.07
Действия с сообщением
есть место 25.07 на 10.00 и на 15.00
Действия с сообщением
в субботу есть время на 17.00
Действия с сообщением
Действия с сообщением
в воскресенье в 11.00 есть время на ресницы.
Действия с сообщением
Действия с сообщением
в субботу есть время на ресницы-16.20
Действия с сообщением
в среду в 12.00, в четверг в 19.00 есть время.
Действия с сообщением
Работаю, прием звонков с 9-20
Действия с сообщением
Запись с 7.10. Звоните.
Действия с сообщением
запись с 20.10, время работы с 9-20
Действия с сообщением
есть время в пятницу и в субботу на ресницы.
Действия с сообщением
5,6,7 числа работаю с 15-19.30
Действия с сообщением
работаю в прежнем режиме с 9-20. звонки принимаются в это же время.
Действия с сообщением
девушки, если заболели-не принимаю.
kryss,
Действия с сообщением
запись на декабрь начинается с 5.12. Записывайтесь перед НГ желательное время тяжело найти.