у кого еще собаки трясутся от вида дыни и винограда?)

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
6 16316
lavella
Действия с сообщением
У нас кот родителей от креветок тащится Мама недавно сварила тарелку, а к ним сосед пришел в гости и спрашивает: Мужу приготовила? Мама говорит, нет, коту
Ana
Действия с сообщением
ну креветки для кота на натуралке — не удивительно))
наш кот на сушке, дак они ему даром не нужны)) а соба любит)) мне кажется наша соба любит все!) дай волю — все будет есть)
iri
Действия с сообщением
У нас кошка уже больше 10 лет на дыню орет как очумелая! И валерианки не надо… Даешь — и ест, и ест ее…
К арбузу спокойна…
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших…
Ptyca-Muha
Действия с сообщением
а наш кот по молодости ел огурцы, потом что-то остыл. Собака тоже ст виноград и огурцы, но только свои с грядки, а на магазинные не реагирует
ponochka
Действия с сообщением
мой пёс ес маслины, оливки, особенно любит свежую капусту, арбузик, помидорки, жаренный хлеб и т. д. он вообще как помойка, всё что нельзя, мы любим.
alenushka
Действия с сообщением
djam: У меня собака чихуашка от всего трясется!!! И не важно какого вкуса и запаха!!!

Такие все смешные!
Наш кот любит черный кофе и сельдерей.
Что бы ты ни делал, количество доброты в мире должно увеличиваться.
lavella
Действия с сообщением
Прикольно
А моя собака любит все, что не ее. Он считает, что вся на свете еда-потенциально принадлежит ей, поэтому не любит вид кушающего человека или кошки-ей кажется, что ее еду хавают. Садится рядом и смотрит с укором, а если кошка мимо пройдет гонит-ее-не фига, молш, подходить к моей еде, даже если ее другие лопают