Есть ли магазин для художников?

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
19 62911
Tressa
Действия с сообщением
Недавно столкнулась. Есть ли в Одинцово магазин для художников? Была сегодня у Долининой — вообще практически ничего нет Кто знает — поделитесь. Или рядом с Одинцово.
Гражданский брак — это тест-драйв, а официальный — это уже краш-тест!
lola73
Действия с сообщением
В Москве случайно на Филях обнаружила магазинчик (ул. Новозаводская д.2 корп.2). Цены прелесть, ассортимент хороший, своя багетка. Достаток у меня не большой, а душа разворота просит, а тут все совпало!
murliyka
Действия с сообщением
Кто сможет нарисовать семейный портрет с фотографии (у меня нет нашего семейного фото где все, СМОЖЕТ ЛИ КТО-ТО нарисовать с несколько фото и придумать к ней фон.) Сколько это будет стоит
Никогда не забывай правило трех «Н»: Нет Ничего Невозможного!
balalaika
Действия с сообщением
А что конкретно вам нужно?

Линеры, изографы, рейсшину и планшеты больших размеров- в Одинцово практически не найти (сама сталкивалась с этим пару лет назад)
Но это более чертежно-графические инструменты.
А вот если нужны краски, кисти, мольберты — то есть еще и на Свободе, в тц «Пирамида», на втором этаже, художественный магазин. Всего, да понемногу. От красок масляных, до маскирующей жидкости. А это и краски (масло, акрил, акварель, гуашь), и холсты, и кисти (белка, пони, колонок, синтетика, щетина), и склейки для акварели, различные лаки (в т. ч. акрил-стирольные и даммарные), растворители. разбавители, этюдники и мольберты.
do-vo
Действия с сообщением
balalaika: А вот если нужны краски, кисти, мольберты — то есть еще и на Свободе, в тц «Пирамида», на втором этаже, художественный магазин. Всего, да понемногу. От красок масляных, до маскирующей жидкости. А это и краски (масло, акрил, акварель, гуашь), и холсты, и кисти (белка, пони, колонок, синтетика, щетина), и склейки для акварели, различные лаки (в т. ч. акрил-стирольные и даммарные), растворители. разбавители, этюдники и мольберты.
Спасибо за наводку! Магазин в «Пирамиде» называется, кстати, O'key house. Хороший! Больше ориентирован на всякие хобби-поделки, но базовые товары для живописи все есть. Приятно удивило наличие обрезков кожи разных цветов, клеев различных.
im5434690
Действия с сообщением
Здравствуйте! Могу предложить магазинчик (неожиданно туда вошла и не могла выйти), сколько классных товаров для увлечения. Есть и разные краски, лаки (для декупажниц-просто рай, поскольку я занимаюсь декупажом) и наборы для творчества (подарочные). Есть у них раздел для валяния, мыловарения и многое еще…Могу сказать, где они находятся: это ул. Чикина 8 в торговом центре Олимп на 3 этаже. Может кому и помогу этой информацией…Мастер-классы по-моему они тоже проводят.
Забыла про название магазина-»хобби и я».
Мне он очень понравился-рекомендую.