Группы кратковременного пребывания в д/с

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
16 22416
270609
Действия с сообщением
Ищу мам детишек двухлеток (г. р. 2009), кто хотел бы посещать группу кратковременного прибывания в д/с 4 или 11. Для того чтобы это осуществить надо написать заявление в 2-х экземплярах и отнести заведующей в приемный день.
Как мне сообщили в дошкольном отделе, заявлений на одну возрастную группу должно быть не менее 10. Пребывание деток в группе бесплатное, 1,5-3 часа. Возможно и пять дней в неделю, все надо писать в заявлении.
Ищу единомышленников!
avtotovarish
Действия с сообщением
Моему сынишке 1 год и 10 месяцев. Детский садик № 4 (около платформы Одинцово) нам наверно подошел бы.
Андрей.
Мой адрес avtotovarish@mail.ru.
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих
natsen
Действия с сообщением
мой сынуля ходил в такую группу 2 года назад (4 д\с): довольна до предела . самое главное там можно оставить ребенка — с ним будут заниматься, а у меня появились лишние пару часов — даже убраться в квартире уже удобнее, а по выходным многие ездили в ашан. Но самое главное — это сами занятия: всегда была какая то поделка — до сих пор храню у нас была воспитательница Людмила Васильевна, просто супер — дети с ней до сих пор здороваются Лидия Ивановна — она постарше, но, когда дети пошли на целый день, только она могла их успокоить, если плакали — не знаю кто будет в это году, но занятия вряд ли изменяться6 обязательно будет и лепка и рисование и аппликация, книжки почитают в игры научат играть может погуляют. И цена естественно будет ниже чем в любом коммерческом центре. Если кому интересно подробно — пишите в личку, расскажу что к чему.
likacc
Действия с сообщением
avtotovarish: Моему сынишке 1 год и 10 месяцев. Детский садик № 4 (около платформы Одинцово) нам наверно подошел бы.
Андрей.
Мой адрес avtotovarish@mail.ru.
Добрый день.
Моему сыну тоже 1 год и 10 мес, готовы присоединиться!! детский сад № 4 подходит.
Мой тел 8 926 111 58 31, адрес likacc@bk.ru
C уважением, Анжелика
270609
Действия с сообщением
извините кому не смогла ответить, все лето проторчали на даче.
в 4 сад я написала заявление, но будет ли такая группа, еще не известно. В 21 саду в конце весны записывали желающих в ГКП с 2-х лет, она планировалась открыться с октября 2011. два раза в неделю, платно (около 2000р в месяц), дети с мамами
270609
Действия с сообщением
Сегодня на собрании в 4 д/с сказали вот что: ГКП будет 2 раза в неделю, среда- занятия 2 часа, суббота- занятия 3 часа, итого 5 часов в неделю -стоит 2500 в месяц, занятия все те же самые что и в яслях. Надо обязательно написать ходотайство на имя заведующей (бланк выдают) Занятия с 1 октября. Без мам. Если в понедельник будет 10 желающих (написавших ходотайство) то группу откроют. Сегодня на собрании набралось 8 желающих.
Надо еще минимум двоих, подтягивайтесь! А всего мест 15.