Ищу женщину от 40 лет

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
9 39710
Гость
Действия с сообщением
Здравствуйте. Молодой человек желает познакомиться с женщиной от 40 лет проживающей в Одинцово или окрестностях для интимно-дружеских встреч. Вкратце о себе: 28 лет, коренной москвич, образован, воспитан, с дамами галантен и обходителен, состоятелен. Пишите на e-mail, давайте знакомиться. С уважением, Сергей.
Клубничка
Действия с сообщением
Гость: Здравствуйте. Молодой человек желает познакомиться с женщиной от 40 лет проживающей в Одинцово или окрестностях для интимно-дружеских встреч. Вкратце о себе: 28 лет, коренной москвич, образован, воспитан, с дамами галантен и обходителен, состоятелен. Пишите на e-mail, давайте знакомиться. С уважением, Сергей.
Я Вероника мне 31 год, очень симпотичная и жизнерадостная женщина! Буду рада с вами встретится!
shatun
Действия с сообщением
Клубничка: 
Гость: Здравствуйте. Молодой человек желает познакомиться с женщиной от 40 лет проживающей в Одинцово или окрестностях для интимно-дружеских встреч. Вкратце о себе: 28 лет, коренной москвич, образован, воспитан, с дамами галантен и обходителен, состоятелен. Пишите на e-mail, давайте знакомиться. С уважением, Сергей.
Я Вероника мне 31 год, очень симпотичная и жизнерадостная женщина! Буду рада с вами встретится!
Под такую тростиночку инитазов ненапасешься.
Где то тут, где то рядом.
svitage
Действия с сообщением
хм… состоятелен…(задумалась)
а чё… может зубы отремонтирую…

а…e-mail не подскажете?
«Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская)
begemotik
Действия с сообщением
Клубничка: Я Вероника мне 31 год, очень симпотичная и жизнерадостная женщина! Буду рада с вами встретится!
Не, слишком молода для него)))