Где в одинцово можно сделать договор купли продажи авто или генералку?
Тема: настройки
Действия с сообщением
И работают ли эти конторы в выходные? поделитесь кто что знает
Действия с сообщением
Договор можно делать самому, не обязательно идти в контору
Действия с сообщением
Kosmos: Договор можно делать самому, не обязательно идти в конторуммм, а в гаи проблем не будет? когда на учёт ставить поеду

Действия с сообщением
cold-nait: ммм, а в гаи проблем не будет? когда на учёт ставить поедуИх будет не больше, чем с договором, оформленным сторонней конторой.
Будь достоин победы! (8th wizard's rule)
Действия с сообщением
В ПТС не забудьте заполнить про продажу и подписи поставить
Действия с сообщением
ммм ясненько всем спасибо за помощь)))
Действия с сообщением
Kosmos: Договор можно делать самому, не обязательно идти в конторуА можно для тупого подробнее.
А все-таки, где можно оформить в конторе какой-нибудь в одинцово???
Пускай делают специалисты.
Пожалуйста, помогите.
Действия с сообщением
cold-nait: ммм ясненько всем спасибо за помощь)))А Вы оформили?
Действия с сообщением
На кругу повернуть в сторону рынка, справа будет бетонный забор, проезжаете вдоль и смотрите вывеску (помойму желтого цвета) там магазин автозапчасти краска для машин и договор там делают, 1000 с копейками стоит, работают в выходные.
Действия с сообщением
Если еще кого-то интересует, то Страховку ОСАГО и Договор купли-продажи можно сделать по адресу: г. Одинцово, ул. Маршала Жукова, д. 34, офис 3
Телефон 8 926 350 8 333 или 8 495 590 8 333
Действия с сообщением
YaChEEky: Если еще кого-то интересует, то Страховку ОСАГО и Договор купли-продажи можно сделать по адресу: г. Одинцово, ул. Маршала Жукова, д. 34, офис 3Напиште порядок цен.
Цена договора?
Цена дагностической карты?
Цена страховок?(тут я думаю все стандартно)
И время работы.
Действия с сообщением
YaChEEky: Если еще кого-то интересует, то Страховку ОСАГО и Договор купли-продажи можно сделать по адресу: г. Одинцово, ул. Маршала Жукова, д. 34, офис 3Напиште порядок цен.
Цена договора?
Цена дагностической карты?
Цена страховок?(тут я думаю все стандартно)
И время работы.
Действия с сообщением
а сколько нынче стоит такой договор?
Действия с сообщением
я делал в здании Автотехцентра (Можайское шоссе 2Б) на втором этаже, офис 10, по моему. У них стоит 700 рублей переоформление. ОСАГО, техосмотр у них же можно сделать.
тел. 89262271001
тел. 89262271001
Действия с сообщением
Я просто с инета скачал, с продавцом заполнили в 3-х экз и в ГАИ все приняли. Смысл платить за такое?
Действия с сообщением
Можно договор оформить по адресу ул. железнодорожная дом 2, офис 204 на втором этаже мойки (находиться при выезде из одинцова после моста в отрадном справо, прямо на можайке), там же можно проверить деньги и машину да и обстановка приятная! тел. 8-495-743-4818, 8-963-968-8021 24 часа
Действия с сообщением
в Одинцово на Маршала Жукова, д.34, офис 3 (это прям в центре города). Цены нужно уточнять.
Вот телефон офиса 8 926 350 83 33
там и ОСАГО и диагностическую можно сделать, ну и договор купли-продажи соответственно.
Вот телефон офиса 8 926 350 83 33
там и ОСАГО и диагностическую можно сделать, ну и договор купли-продажи соответственно.
Действия с сообщением
В общем мой совет, при покупке авто прописать все нюансы, еще раз повторю — ВСЕ!Не надо через контору с их шаблонами, примерный образец есть в тырнетах, дополните своими пунктами, если сомневаетесь в честности продавца. До последней купленной машины все было более-менее по запланированным растратам, с последней конечно немного пролетел. Нет я понимаю, что осмотр и т. д. но все таки если не загоняете на подъемник то пропишите мелочи в дкп.