С ДнЁм РожDениЯ, toper!!!!

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
11 39320
lovejoy
Действия с сообщением
В этот солнечный летний день мы поздравляем нашего замечательного друга Серёжку с днём рождения!!!
Всегда оставайся таким же позитивным, милым и солнечным!!Пусть оранжевое настроение не покидает тебя!!!

Run hard die fast
Praskovya
Действия с сообщением
С Днем рождения! Пабольше тибе в жызьни йожыгов самых разнообразных! Но всех добрых и не сильно калучих!
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Carrie
Действия с сообщением
Муся мой! Тебя можно бесконечно поздравлять с днем рождения! Желаю тебе всего самого солнечного и прекрасно доброго, как ёжики!
Я тя оч.люблю и оч. рада, что у меня есть такой замечательный настоящий друг!
A_n_E_ttttttt
Действия с сообщением
Узи Маузер)))ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!я очень рада что ты у меня есть!!!ты то неЗаменимое и неповторимое что занимает в моей жизни важную часть,без которой я себя не предствляю :hearth ))СЕРЕЖКА Я ТЕБЯ ОЧЕНЬЬЬЬЬ СИЛЬНА ЛУБЛУУУУУУ !!!!!
in-van-off
Действия с сообщением
Пух! А я знаю чего тебе нажелать! Жить тебе на Ибице и посылать нам оттуда прямые трансляции! А вообще все как обычно - здоровья, счастья, достижения поставленных целей и много маленьких ёже-топерофф! P.S. сам подписался на проставу! buzzzzzz....
AIRO
Действия с сообщением
Присоединяюсь ко всем поздравлениям Кстати на даче вчера такого ежа дикого видел... Блин, как только к нему приближаешься, то он так подскакивает и шипит... страсть какая... Чуть не обосрался... У меня останется фобия перед ежами на всю жизнь...
toper
Действия с сообщением
AIRO: 
Присоединяюсь ко всем поздравлениям Кстати на даче вчера такого ежа дикого видел... Блин, как только к нему приближаешься, то он так подскакивает и шипит... страсть какая... Чуть не обосрался... У меня останется фобия перед ежами на всю жизнь...

эт был бешенный YOж!)) или наверно с похмелья-не хотел чтобы его тревожили
AIRO
Действия с сообщением
toper: 
AIRO: 

Ага, молоко у меня на даче искал, что бы опохмелится... А может и обкуренный был- у него зрачки были красные и смотрел он как-то косо
toper
Действия с сообщением
AIRO: 
toper: 
AIRO: 

Ага, молоко у меня на даче искал, что бы опохмелится... А может и обкуренный был- у него зрачки были красные и смотрел он как-то косо

ну не факт что он обкуренный был..может он просто в туалет очень хотель-просто уже почти не мог сдерживаться-от того и глаза красные и злость!!)))
AIRO
Действия с сообщением
toper: 
AIRO: 
toper: 
AIRO: 

ну не факт что он обкуренный был..может он просто в туалет очень хотель-просто уже почти не мог сдерживаться-от того и глаза красные и злость!!)))