Сайт жестко глючит

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
8 53612
mihail_saveliev
Действия с сообщением
Начиная со вчерашнего дня невозможно постить картинки на форуме. Видео можно, картинки — нет.

Проверил всевозможные хостинги, как только нажимаешь «предварительный просмотр» или «отправить» — моментальный обрыв соединения (пинга) до сайта. Разлогиниться нельзя. Помогает только очистка кэша в браузере и перезапуск соединения.

При отправке текста или видео такого не происходит.
zaika
Действия с сообщением
в ответ на удалённое сообщение
mihail_saveliev: Начиная со вчерашнего дня невозможно постить картинки на форуме. Видео можно, картинки — нет.

Проверил всевозможные хостинги, как только нажимаешь «предварительный просмотр» или «отправить» — моментальный обрыв соединения (пинга) до сайта. Разлогиниться нельзя. Помогает только очистка кэша в браузере и перезапуск соединения.

При отправке текста или видео такого не происходит.
А ты под каким ником входил?… Любопытно… Под мишей со вчерашнего вечера ничего не постил кроме текста и видео, никаких картинок, какие трудности были у миши?… После тебя люди постили… Глючил да, но не критично, сегодня круче было, какой-то html отвалился…
Чем поливали, то и выросло…
Изменено 5 раз, последний — zaika,
backwoods
Действия с сообщением
zaika: А ты под каким ником входил?… Любопытно… Под мишей со вчерашнего вечера ничего не постил кроме текста, не картинок, не видео, какие трудности были у миши?… Глючил да, но не критично, сегодня круче было, какой-то html отвалился…
Нет проблем со вставкой рисунков. Ниже подтверждение
Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты…
Брошюровка пластиковыми пружинками…
Набор текста…
zaika
Действия с сообщением
backwoods: Нет проблем со вставкой рисунков. Ниже подтверждение
Так миша пишет, у меня ваще проблем не было, кроме сегодня, вчера тормозил (пинговал долго), может у миши под VPNом трудности, меня, например, Ютуб выкидывает…
Изменено 1 раз, последний — zaika,
fara
Действия с сообщением
zaika: Так миша пишет, у меня ваще проблем не было, кроме сегодня, вчера тормозил (пинговал долго), может у миши под VPNом трудности, меня, например, Ютуб выкидывает…
Не со всех браузеров это, я с хрома только могу, или с мобильника отправить. Раздражает. Можно куки чистить, но мне пароли потом лень вспоминать, старая стала.
backwoods: Нет проблем со вставкой рисунков. Ниже подтверждение
На форуме, слева, нет или мало. А в блогах, новостях, справа, которые что-то не то стало. Смайл не ставятся, цитат нет, картинки пропадают. И если написать, то не понятно, прошло или нет, белая страница.
Изменено 3 раз, последний — fara,
ando
Действия с сообщением
На форуме есть несколько способов вставки изображения в текст поста.
Опишите подробнее как именно и какое изображение вы пытаетесь вставить.
zaika
Действия с сообщением
mihail_saveliev: Разлогиниться нельзя. Помогает только очистка кэша в браузере и перезапуск соединения.
Ольганиколаевна43 не отпускала… Бенефис не прошёл…
Изменено 1 раз, последний — zaika,
mihail_saveliev
Действия с сообщением
ando: На форуме есть несколько способов вставки изображения в текст поста.
Опишите подробнее как именно и какое изображение вы пытаетесь вставить.
На любой хостинг заливается картинка, потом ссылкой вставляю и сайт виснет.
freemax
Действия с сообщением
mihail_saveliev: Начиная со вчерашнего дня невозможно постить картинки на форуме. Видео можно, картинки — нет.
Каким VPN клиентом или сервисом пользуетесь? Возможно в нём проблема…

У меня картинки норм постятся, вот вам котейка с фотохостинга радикал
Котик
Изменено 2 раз, последний — freemax,
zaika
Действия с сообщением
mihail_saveliev: Все заработало само сегодня, хотя со своей стороны ничего не менял.
Замерла в ожидании картинок, предвкушая, быстрее пжл…