Ваше мнение о платной дороге в Одинцово

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
85 46249
anna1989
Действия с сообщением
Друзья, напиши те кто что думает, кто ездил, какие мысли)))
Интересно кто в итоге экономит время и деньги, а кто наоборот тратит больше и того и другого
С миру по нитке
Изменено 2 раз, последний — freemax,
sertsq01
Действия с сообщением

я лично стала быстрее до работы добираться в два раза, пока не стали появляться очереди у пвп, но обещали решать проблемы в ближайшие дни) так в целом нравится, единственное дороговато
freemax
Действия с сообщением
О как! С этого места пожалуйста поподробнее!!!
Как так Одинцовская платная дорога помогает вам добираться на работу из Питера???
Ведь оба предыдущих сообщения написаны с одного и того же Питерского IP-адреса!
Что никто не ездит по вашей самой дорогой в мире трассе?
Приходится нанимать питерских сео-шников для раскрутки?
freemax
Действия с сообщением
Ну да и там в командировке ему стало невыносимо скучно и решил он зарегистрировать сразу два аккаунта (С нами уже: 0 дней (с 18 января 2014)) на одинцовском форуме чтобы самому с собой обсудить одинцовскую платную трассу! Браво!
sertsq01
Действия с сообщением
freemax: О как! С этого места пожалуйста поподробнее!!!
Как так Одинцовская платная дорога помогает вам добираться на работу из Питера???
Ведь оба предыдущих сообщения написаны с одного и того же Питерского IP-адреса!
Что никто не ездит по вашей самой дорогой в мире трассе?
Приходится нанимать питерских сео-шников для раскрутки?
я сейчас в спб и что теперь?, вместе своей подругой, живем и работаем в одинцово и если интересно, можем встретится и обсудить все проблемы одинцово)))
и в чем заключается раскрутка?
sertsq01
Действия с сообщением
freemax: Ну да и там в командировке ему стало невыносимо скучно и решил он зарегистрировать сразу два аккаунта (С нами уже: 0 дней (с 18 января 2014)) на одинцовском форуме чтобы самому с собой обсудить одинцовскую платную трассу! Браво!
и тем более пишите по существу! нам лично важно и интересно общественное мнение)) если вам нет, и вы расследуете кто где находится, тогда вам эта тема не подходит
sertsq01
Действия с сообщением
freemax: Можно конечно и встретится в Одинцово, но для начала хотя бы фоточки выложите, подруги
ну вот вернемся завтра и подумаем присылать вам что нибудь или нет)))) твою тоже бы хотелось бы увидеть для начала
freemax
Действия с сообщением
sertsq01: и тем более пишите по существу! нам лично важно и интересно общественное мнение)) если вам нет, и вы расследуете кто где находится, тогда вам эта тема не подходит
Это вам лично в ваши то 14 лет важно и интересно общественное мнение??))
sertsq01
Действия с сообщением
freemax: Это вам лично в ваши то 14 лет важно и интересно общественное мнение??))
конечно же)) активная молодежь)
можешь прислать ссылку на свою страничку вк и посмотришь и фото и возраст мой обсудим??)
turnier
Действия с сообщением
sertsq01: 
я лично стала быстрее до работы добираться в два раза, пока не стали появляться очереди у пвп, но обещали решать проблемы в ближайшие дни) так в целом нравится, единственное дороговато
А куда по ней можно добраться в два раза быстрее? Удобно, наверное, тем, кто съезжает на МКАД на север, а если надо в центр города, то чем она особо поможет?
freemax
Действия с сообщением
У меня нет странички в ВК, да и если бы и была, ваша несомненно вызвала бы больший интерес и не только у меня
Как-то вы совсем не искренны, и даже уже путаетесь в показаниях, ведь общественным мнением не вы изначально интересовались, а ваша старшая подруга, которая начала тему. Давайте еще больше ботов сюда для массовости!
sertsq01
Действия с сообщением
turnier: А куда по ней можно добраться в два раза быстрее? Удобно, наверное, тем, кто съезжает на МКАД на север, а если надо в центр города, то чем она особо поможет?
мне лично добираться каждый день по будням в крылацкое)
по этому получается гораздо быстрее
единственное бесят очереди, последний раз по можайке быстрее вышло) но если очередей нет и почищена хорошо, то телепорт
sertsq01
Действия с сообщением
freemax: У меня нет странички в ВК, да и если бы и была, ваша несомненно вызвала бы больший интерес и не только у меня
Как-то вы совсем не искренны, и даже уже путаетесь в показаниях, ведь общественным мнением не вы изначально интересовались, а ваша старшая подруга, которая начала тему. Давайте еще больше ботов сюда для массовости!
поможете с ботами, я смотрю вы специалист вот этом вопросе?
помоему только у вас в этой теме пока скрытый интерес ко мне, я даже начинаю побаиваться, тем более мой юный возраст к тому же))))
опасный вы человек)) вы по дороге сами ездите? если да скажи те марку машины, чтоб была в курсе, когда увижу вас)))