А правда?
Тема: настройки
Fantaziyaгость
Действия с сообщением
Правда, что отсутствее нормальной сексуальной жизни делает человека психологически(может неправильно выражаюсь) неустойчивым в бытовых ситуациях??
или это надуманный миф?
или это надуманный миф?Действия с сообщением
![]() |
|
Ответ мужчины: Конечно, правда! И вообще сексуальное воздержание очень вредно для здоровья!

Ответ психолога: Всё зависит от того, как человек переносит это воздержание и почему он попал в такое положение.
Если он хочет, но постоянно обламывается по какой-то причине - тогда скорее всего в быту будет срываться на окружающих или жаловаться или манипулировать, играть в странные социальные игры.
Если же человек строит себя, держит в аскетическом состоянии, он может и в быту быть сдержанным очень долго, не показывать своих чувств. Правда, есть вероятность, что таким же образом он будет пытаться строит и окружающих.
Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12
Действия с сообщением
И сколько лет можно так выдержать?
Действия с сообщением
Живут же монахи всю жизнь без этого
Fantaziyaгость
Действия с сообщением
Я поддерживаю мнение мужчин!свой трабл оставлю при себе,эт не для форумов...(Fantaziyaгость
Действия с сообщением
Монахи не пробовали,и вообще их образ жизни сильно от нашего отличается!
Действия с сообщением
![]() |
|
Ну, не для форумов так не для форумов... но эта фраза меня напрягает. Типа "буду как все, и пусть мне будет хуже" - так что-ли?
Действия с сообщением
Монахи от мира стеной отделены, от соблазнов. А человеку обычному трудно, хотя с нашими типовыми бытовыми условиями приходится. Я где-то на 10-м году сломалась 

Действия с сообщением
![]() |
|
это в десять лет что ли?У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Действия с сообщением
На 10-м году стойкого отвержения секса 

Fantaziyaгость
Действия с сообщением
![]() |
|
и так больше полугода уже!Я не хотела писать в форум так как меня не видно и меня не знают как девушку...Я все делаю по дому,я хорошо готовлю и я отлично выгляжу и слежу за собой,делаю все чтоб наша жизнь была "удобна" для двоих,и он молодец делает все,кроме одного,он всегда выслушает и сделает выводы если я не довольна,но почему-то не в плане секса!А меня воспитали так что измена неприемлема...Хоть плачь!Ведь любит и не может без меня и я без него не могу...Уже и самой не хочется такого секса...
Действия с сообщением
А если самой проявить инициативу? Предложить что-то новое?
Fantaziyaгость
Действия с сообщением
Этим я и занимаюсь))уже пол года,он возбуждается,желает меня и нежно любит,но 10-12 мин
Действия с сообщением
Видимо таков удел большинства супружеских пар 
Хотя 10-12 минут это тоже неплохо в сравнении с полным воздержанием

Хотя 10-12 минут это тоже неплохо в сравнении с полным воздержанием
Ujcnmгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Есть такая болячка - бытовой недотрах.
Если его лечить алкоголем, то человек становится и психологически и даже физически неустойчивым.