А правда?

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
18 03954
Vyacheslav
Действия с сообщением
Fantaziya: 

Ответ мужчины: Конечно, правда! И вообще сексуальное воздержание очень вредно для здоровья!

Ответ психолога: Всё зависит от того, как человек переносит это воздержание и почему он попал в такое положение.
Если он хочет, но постоянно обламывается по какой-то причине - тогда скорее всего в быту будет срываться на окружающих или жаловаться или манипулировать, играть в странные социальные игры.

Если же человек строит себя, держит в аскетическом состоянии, он может и в быту быть сдержанным очень долго, не показывать своих чувств. Правда, есть вероятность, что таким же образом он будет пытаться строит и окружающих.
Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12
Vyacheslav
Действия с сообщением
Fantaziya: свой трабл оставлю при себе,эт не для форумов...(

Ну, не для форумов так не для форумов... но эта фраза меня напрягает. Типа "буду как все, и пусть мне будет хуже" - так что-ли?
Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12
prAteh
Действия с сообщением
Монахи от мира стеной отделены, от соблазнов. А человеку обычному трудно, хотя с нашими типовыми бытовыми условиями приходится. Я где-то на 10-м году сломалась
Fantaziya
Действия с сообщением
Vyacheslav: 
Ну, не для форумов так не для форумов... но эта фраза меня напрягает. Типа "буду как все, и пусть мне будет хуже" - так что-ли?
Просто схожа проблема с одной темой.2 года живу с молодым человеком(мои первые серьезные отношения),меня устраивает совершенно все,вот все-все кроме одного. Секс..он из умопомрачительного превратился в жалкое подобие этого. 10 мин раз в неделю,а то и в две,и сам акт это что-то непонятное,не предворительных ласк,хоть я сама уже с этим смирилась.но грубо говоря залазиет лениво на меня делает все как работу (долг) с фразами ты лучшая и идет мыться,а потом говорит тебе мало,извини я исправлюсь... и так больше полугода уже!
Я не хотела писать в форум так как меня не видно и меня не знают как девушку...Я все делаю по дому,я хорошо готовлю и я отлично выгляжу и слежу за собой,делаю все чтоб наша жизнь была "удобна" для двоих,и он молодец делает все,кроме одного,он всегда выслушает и сделает выводы если я не довольна,но почему-то не в плане секса!А меня воспитали так что измена неприемлема...Хоть плачь!Ведь любит и не может без меня и я без него не могу...Уже и самой не хочется такого секса...
Ujcnm
Действия с сообщением
Fantaziya: 
Правда, что отсутствее нормальной сексуальной жизни делает человека психологически(может неправильно выражаюсь) неустойчивым в бытовых ситуациях?? или это надуманный миф?

Есть такая болячка - бытовой недотрах.
Если его лечить алкоголем, то человек становится и психологически и даже физически неустойчивым.