Завсегдатым Лазутинской трассы посвящаю…

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
17 93727
strelka
Действия с сообщением
Тов, господа, как хотите, спортсмены и просто любители.
Вы так часто любите гнобить гуляющих по трассе с колясками, собаками, да и обычных гуляющих.
Но выезжая на своем авто из так любимого вами места, вы превращаетесь в моральных уродов, для которых светофор-пустое место. Горит зеленый свет для пешеходов-плевать, ждите пока я, такой офигительный спортсмен проеду или объеду, когда как. А уж пешеходов нет, фигли вообще стоять на светофоре.
Можете обижаться на меня, но реально достали. Я описываю не единичный случай, с этим я сталкиваюсь почти каждый день.
Возможно это прочтет один из , которые любят хвастаться, какие они офигительные спортсмены, а на самом деле обыкновенное дерьмо.
ivaiva
Действия с сообщением
А какого черта вы там бродите со своими собаками!
Это что — площадка для выгула собак?
Завалили собачьим дерьмом всю трассу,
все газоны и тротуары вокруг пруда-баранки!
Это вы моральные уроды.
Можете и на меня обижаться, но реально тоже достали.
Мы не «офигительные спортсмены, которые любят хвастаться», мы за здоровый образ жизни.
А вы со своими собаками «на самом деле обыкновенное дерьмо».
Завсегдатым Лазутинской трассы посвящаю…, фото 1
Изменено 1 раз, последний — ivaiva,
biunit
Действия с сообщением
Мадам, там среди выезжающих с трассы именно спортсменов, которых вы походя обосрали, дай бог процентов десять. Остальные  именно те, кто приезжает туда гулять, с собаками, детьми и проч.
Так что нарушителей лучше не делить на категории.
Сторонник сильного и независимого государства.
Ненавижу очернительство истории родной страны.
«Мы русские, какой восторг!»
rotfront
Действия с сообщением
Спортсмены пускай идут в спортивный зал и там тренируются или на закрытые олимпийские объекты, здесь они уже давно мешают и будут мешать больше, упадёт ветка на трассу будет одним спортсменом меньше, потом вторая. Потом и закончатся спортсмены
strelka
Действия с сообщением
да никто не против спортсменов, просто не надо терять человеческое лицо и уважать друг друга. Не знаю как днем, но вечером народ идет кто в какую сторону хочет, еще и в шеренгу по несколько человек. При этом забывая, наверно, велосипедисты едут очень быстро. Ой, каждый год это обсуждается.
ivaiva
Действия с сообщением
Достала эта хамовитая любительница ПДД.
Собачье дерьмо, хрень и т. д.
Молчать, стоять, отвечай только на то, что ей хочется.
А как насчет не правил ПДД, а моральных качеств?
Трассу обгадила дерьмом своей собаки, а сайт коментами.
Matthaus
Действия с сообщением
Да просто набрасывает агрессивная собачница.
Ни разу не видел, чтобы там водители ехали, когда по переходу идут люди.
Когда людей нет  сам несколько раз на красный проскакивал.
strelka
Действия с сообщением
Вот, когда вы увидите меня там с собакой, тогда и будете мне это высказывать.
Я хамка, а вы мягкая или мягкий пушистый человечек.
На форуме все смелые, а вы хоть раз сделали замечание гуляющим там с собаками? Слабо?
strelka
Действия с сообщением
Зато сегодня было много, судя вашей логике, любителей кошек, из -за которых пару велосипедистов чуть не расшиблись. Ну нра добрым людям гулять растянувшись во всей трассе.
arthas
Действия с сообщением
strelka: Что вы докопались до моих питомцев? Успокойтесь, не гуляю я там с ними. Вот реально, достали. У одного эта идея вылезла, все остальные подхватили.
Какая разница где ты гуляешь с собакой, бери пакеты для собачьих фекалий с собой, покакала собака  убери, выбрось в урну. Ничего сложного.
Атеист, антинацист и космополит.
arthas
Действия с сообщением
strelka: Для сильно умных так и быть скажу, можете верить, можете нет, по-фиг. Я убираю за собакой лет так 15 уже Все, успокоились?
Правильно делаешь, респект.
Атеист, антинацист и космополит.
strelka
Действия с сообщением
А вас куда отправить?
Хамство из вас так и прет, вы видно долго готовитесь к своим постам, раз за такое время так мало сообщений. Продолжайте дальше злиться, видно больше ничего делать вы не умеете.