воруют номера с машин…

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
14 17925
den53
Действия с сообщением
сегодня утром несколько владельцев обнаружили свои авто во дворе дома ул. садовая д. 2 и 6, без номеров, под дворником записка с телефоном 8-925-718-81-06… один позвонил — ему озвучили цифру в 5 тыс рублей… будьте бдительны!!
fostayn
Действия с сообщением
Вот уроды! Сразу ехать заявление писать. У моего начальника сняли номера во время рабочего дня со старенькой мазды, которая стояла в 50 метрах от военной прокуратуры. Хорошо рядом гаёвня ещё есть, пошёл писать заявление, а у них эти номера по базе уже, где-то засветились.
columbietz
Действия с сообщением
den53: сегодня утром несколько владельцев обнаружили свои авто во дворе дома ул. садовая д. 2 и 6, без номеров, под дворником записка с телефоном 8-925-718-81-06… один позвонил — ему озвучили цифру в 5 тыс рублей… будьте бдительны!!
Если заплатить — скоро снимут и с соседних машин.
Цифра говорит за то, что работают жадные новички.
Те, кто занят таким постоянно, обычно просят до 2т. р.: сумму, которую куда более реально получить с несознательных автовладельцев, провоцирующих таким образом продолжение этого «бизнеса».
Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним.
djenis
Действия с сообщением
вчера с мамой шли с рынка пешком… вдоль можайки и на молодёжке полно машин без номеров…
эх… поймать да руки ноги местами поменять…
проще новые номера в нашем гаи получить… около 2 тыс. чем платить пятёрку…
ищите свои номера недалеко от машин… п. с. у меня знакомые платили деньги за снятые номера… но сами номера так и не вернули… остались и без номеров и без денег…
Вся наша жизнь — ИГРА…
OPER
Действия с сообщением
а вообще, страдают ведь либо «приблатненные» номера, либо номера из других регионов/стран.
Если у вас обычный номер, то предложения для вас просто-напросто не интересное, ведь получить новый номер в ГАИ будет значительно дешевле чем 5тыс руб
babulya
Действия с сообщением
У меня давным давно, в годах лохматых, когда ещё была старенькая АУДИ, пару лет назад, сняли простенький номер на стоянке, так пришлось переоформлять машинку, хотя было проще продать конечно сразу, но денег на другую не было, может кто то просто и схулиганил, придурков полно же, так как телефонов ни кто не оставлял, звонить не кому было. Ну, а насчёт снятия номеров то могут снимать только попрошайки, мелкая сошка, естественно кто то руководит ими, дело такое не наказуемое, если за руку не поймать, так как полицаи сами просят писать заяву о утере, кому охота в этом копаться. Ждут, когда им поднесут их на блюдечке с голубой коёмочкой, то есть, когда случайно кто то кого нить словит и пойдёт цепочка распутываться как обычно. Теперь прикручиваю номера просто напросто намертво, чтоб хоть немного помучалися демоны.
sell1300
Действия с сообщением
А сколько будет стоить установка камеры в машину, круглосуточно…чтоб…
Что-то много всяких уродов стало околачиваться в этом направлении….
нюся
OPER
Действия с сообщением
а чего толку? оставить себе на память видео о том как «снимают номера с моей машины»?

ну увидите вы там бородача, они на одно лицо все… а полицаи, посмотрят видео вместе с вами, не более…

да и качество ночноя съемки, не ахти, либо оборудование дорогостоящее, которое кстати могут вынести из машины вместе с номерами.

лучше попалить ночку другую, с соседом в машине, и по горячим следам уничтожить задержать преступника
mislavrik
Действия с сообщением
OPER: а чего толку? оставить себе на память видео о том как «снимают номера с моей машины»?

ну увидите вы там бородача, они на одно лицо все… а полицаи, посмотрят видео вместе с вами, не более…

да и качество ночноя съемки, не ахти, либо оборудование дорогостоящее, которое кстати могут вынести из машины вместе с номерами.

лучше попалить ночку другую, с соседом в машине, и по горячим следам уничтожить задержать преступника
Мдя-я-я…трудно не согласиться с Вами…прямо спасу нету…
Остаётся тогда спецэффект придумать, который сработает тогда, когда гайки крутить начнут… . выстрел громкий, например…или шарик лопнул из -за бампера…
mislavrik
Действия с сообщением
Да, ребята, Вы меня правильно поняли…
Мне кажется, в этом направлении надо подумать…
Спецэффект спасёт эту ситуацию с откручиванием чего-либо от машины…

Про гранату не получится…где взять — то, за хранение ещё получишь…
А вот про тему шарика — мячика и всего, что может громко хлопнуть — надо подумать…писк ещё можно на высоких тонах использовать…шоб прямо до сердечного приступа довёл крутильщика…
Всё…у меня фантазия «побежала»…
Ещё, можно, что б водичкой в лицо прыснуло что-нибудь… солёненькой. Ух-х-х…

В общем, у кого будут предложения — выкладывайте…надо пообсуждать… может даже, попробовать
landgraf
Действия с сообщением
mislavrik: Да, ребята, Вы меня правильно поняли…
Мне кажется, в этом направлении надо подумать…
Спецэффект спасёт эту ситуацию с откручиванием чего-либо от машины…

Про гранату не получится…где взять — то, за хранение ещё получишь…
А вот про тему шарика — мячика и всего, что может громко хлопнуть — надо подумать…писк ещё можно на высоких тонах использовать…шоб прямо до сердечного приступа довёл крутильщика…
Всё…у меня фантазия «побежала»…
Ещё, можно, что б водичкой в лицо прыснуло что-нибудь… солёненькой. Ух-х-х…

В общем, у кого будут предложения — выкладывайте…надо пообсуждать… может даже, попробовать
я думаю тогда надо знать автомаляра, ибо рискуете своим авто, а не номерами. Ловить надо и «душевные» беседы проводить.
mihail2
Действия с сообщением
sell1300: А сколько будет стоить установка камеры в машину, круглосуточно…чтоб…
Что-то много всяких уродов стало околачиваться в этом направлении….
кстати насчет камеры, с месяц назад, у соседнего дома разбили боковое и сперли видио регистратор (не у меня)
sell1300
Действия с сообщением
mihail2: кстати насчет камеры, с месяц назад, у соседнего дома разбили боковое и сперли видио регистратор (не у меня)
Да-а… тоже не вариант…
У меня около дома есть авто, где видно, что камера круглосуточно работает…так и тянет остановиться, посмотреть…привлекает внимание…всяческих придурков тем более…
Спасу нет…
нюся
lenivets
Действия с сообщением
Когда пролоббированные депутаты вводили ОСАГО, то так же врали, что подставы на дорогах мгновенно исчезнут. Не исчезли.
Уверен, что воровать продолжат. Т. к. без номеров ездить не разрешили, а за новыми нужно поездить и поплатить.
Abaddon
Действия с сообщением
lenivets: Уверен, что воровать продолжат. Т. к. без номеров ездить не разрешили, а за новыми нужно поездить и поплатить.
Идиоты никуда не денутся, поэтому воровать кто-то да продолжит. Вот только смысл какой, если автовладелец теперь может спокойно изготовить дубликат без обращения в ГИБДД. Можно вообще сделать дубликат заранее и положить его дома, на всякий случай. Сперли номер, взял дома дубликат, поставил и послал на хер воров.
OPER
Действия с сообщением
да, с новой поправкой теперь легче насчет дубликатов, а также для других регионов теперь проще…
Не платите ворам, лучше сделайте как положено по закону. Ведь заплатив единожды, вы сами себя обречете на то, что ситуация повторится и не один раз… и не только с вами…
svetik-svetik
Действия с сообщением
обычный авторегистратор может записывать видео, если прикуриватель не отключается. У меня в регистраторе есть функция записи, когда есть движение — ну или как там это называется — не помню точно. если кто-то проходит мимо машины — включается запись. Стоит мой регистратор около 7000 руб. Качество записи — отличное.
wow
Действия с сообщением
svetik-svetik: обычный авторегистратор может записывать видео, если прикуриватель не отключается. У меня в регистраторе есть функция записи, когда есть движение — ну или как там это называется — не помню точно. если кто-то проходит мимо машины — включается запись. Стоит мой регистратор около 7000 руб. Качество записи — отличное.
В лучшем случае пополнится Ваша коллекция хомвидео, можно будет распечатать фото и повесить на стенку, в худшем поедете в магазин за новым стеклом и новым регистратором.