Компьютерная помощь!!!

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
214 19054
elizavr
Действия с сообщением
Ремонт и сборка компьютеров, ремонт ноутбуков. Антивирус и антитроян. Установка и настройка программного обеспечения. Организация и обслуживание телефонных и локальных сетей, систем сигнализации и видеонаблюдения. Настройка WI-FI. Помощь в приобретении, установка и настройка оргтехники.
тел: +7 (910) 489-65-20
e-mail: elizar2@yandex.ru
Александр.
chica-espanola
Действия с сообщением
в ответ на удалённое сообщение
Воспользовалась услугами Саши. Прекрасный мастер. Восстановил мне то, что вроде потеряно. Причем он сам забрал ноут и привез его мне через пару дней. Взял чисто символически (по-крайне мере, то, что он сделал обычно дороже стоит). Он просто СПАСИТЕЛЬ моего ноута))) спасибо огромное. Всем советую его)))
1789053
Действия с сообщением
Огромное Спасибо Александр за работу Настроил интернет, помог с роутером и ещё кучу всяких проблем с комп. помог решить. Расценки очень «демократичные» Очень рекомендую его
сашура
elizavr
Действия с сообщением
Удаление вирусов от 500р.
Установка и настройка windows от 700р.
Настройка маршрутизаторов, мини атс от 500р. (в зависимости от объёма и сложности работ)
Ремонт, сборка компьютеров и ноутбуков- цена договорная (зависит от сложности работ)
zarina7777
Действия с сообщением
Александр, спасибо вам огромаднейшее за ремонт моего ноутбука!!! Всё очень быстро, качественно и бюджетно)
Я несколько месяцев не могла отдать в сервис его, т. к. даже предварительно мне озвучивали такие цены , что легче было новый купить попроще (((А тут увидела ваше объявление и… бац — через пару дней я уже счастлива))))
Теперь я (не дай Бог, конечно), если что случиться, то только к вам!
Да, ещё за консультации хотела вас поблагодарить!!! СПАСИБОЧКИ!!!
elizavr
Действия с сообщением
den53: Александр))) огромное спасибо за ремонт компа))) игры летают))) вы сэкономили мне кучу денег)))
На здоровье! Если что, звоните… всегда готов оказать посильную помощь.
moyasha
Действия с сообщением
Огромное спасибо Александру за профессиональную и качественную помощь, консультацию и советы! Всем рекомендую этого мастера! Обращайтесь, Вы не пожалеете!
lada
Действия с сообщением
Александр, огромное вам спасибо за наши компьютеры и за то, что вы так долго возились с ними и все-таки победили, информацию сохранили, запустили не запускаемое, убили не убиваемое, настроили не настраиваемое! Сижу за своим новым компом — всё летает, показывает, сохраняет и нигде не зависает. Спасибо еще раз!

От всей души рекомендую!
derwish
Действия с сообщением
Огромная благодарность- Александру! Быстро-приехал, качественно выполнил ремонт (Компа). Что на мой взгляд не маловажно-открытый и просто приятный человек! Рекомендую