Противозачаточные таблетки
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Дамы, а кто какие пьет? И вообще, как у вас впечатления об этом способе контрацепции? Просто никогда не пила, а сейчас вот задумалась, а может стоит… просто надоело каждый раз ждать месячных на нервах…
Действия с сообщением
Мне врач выписал таблетки только после того, как я сдала кровь чтобы он смог подобрать подходящие именно мне. После обследования посоветовал мне Димиа. пью сейчас таблетки. Побочек нет, и защита хорошая. Месячные всегда вовремя приходят, радует что цикл наладился, после приема ОК.
Действия с сообщением
А кровь вы на что сдавали? Вообще да, димиа хвалят, я читаю сейчас в сети, очень много пишут про нее хорошего. А вот еще, вы сколько по сроку таблетки пьете?
Действия с сообщением
Я за оральную контрацепци. Всё таки это пока самый надёжный способ. Я пью Белару, уже больше года. Меня всё устраивает. К тому же для кожи хорошо, чище стала. Дополнительный плюс.)
Действия с сообщением
Я вот димиа пью только третий месяц, мне ее назначил гинеколог, ничего не сдавала, она сказала мне, что доза гормонов там очень физиологичная, поэтому скорее всего подойдет, ну и посоветовала следить за своим самочувствием, но у меня все в порядке, только волосы и кожа получше стали, да месячные вовремя, так что все хорошо в этом плане)
Действия с сообщением
Да в итоге я тоже решила, что лучше разок к врачу сходить, да все просто оказалось, тут же сдали кровь на свертываемость, прямо в тот же день, и все, я ей сказала, что димиа хочу пить, она и разрешила, мол, да, доза гормонов очень небольшая, все хорошо, пейте, но следите за самочувствием, если что, сразу к ней на прием.
Действия с сообщением
меня смущают гормоны, боюсь я их
Действия с сообщением
samael: А кровь вы на что сдавали? Вообще да, димиа хвалят, я читаю сейчас в сети, очень много пишут про нее хорошего. А вот еще, вы сколько по сроку таблетки пьете?На свертывание кровь сдавала, врач сказала это желательно сделать перед приемом ОК. Вообщем старалась правильно контрацепцию подбирать, тщательно готовилась) да я тоже не слышала, что бы про димиа плохо говорили, общаюсь с женщинами кто пьет эти таблетки, никто не жалется).
Действия с сообщением
О, вы видимо опытны в этом вопросе, скажите, а вот говорят, что с помощью оральных контрацептивов можно разок отменить месячные, и для этого надо просто пить таблетки без перерыва, то есть вот как только пачка закончилась, тут же начинать следующую, прямо на следующий день. Так вот, а димиа же и так без перерывов пьется, вот с ней такой фокус можно провернуть, или нет?
Действия с сообщением
Ну можно сказать, что небольшой опыт есть)
Есть возможность немного цикл сдвинуть, но я этого не делала никогда. Попробуйте пропить упаковку всю без перерыва, и тогда у вас получится месячные перенести. Но не советую этим злоупотреблять.
Есть возможность немного цикл сдвинуть, но я этого не делала никогда. Попробуйте пропить упаковку всю без перерыва, и тогда у вас получится месячные перенести. Но не советую этим злоупотреблять.
Действия с сообщением
poli: Ну можно сказать, что небольшой опыт есть)Так в том-то и дело, что димиа пьется без перерывов, то есть там прямо по инструкции, последнюю таблетку допил, и на следующий день все, новую пачку открываешь, потому я и спрашиваю, мне кто-то говорил, что и с такого типа таблетками можно так сделать, но вот как конкретно, я не знаю (((
Действия с сообщением
А я не пью противозачаточные таблетки. Так что мы предохраняемся презервативами. 

Действия с сообщением

Действия с сообщением
Почему для убийства?
Учусь радоваться жизни.
Действия с сообщением
Я все ни как не решусь на прием ОК, хотя что-то в плане предохранения уже просто необходимы. Таблетки все таки гормоны…вес у меня и так больше чем нужен.
Действия с сообщением
Я тоже противник, даже не противник, а просто боюсь связываться с гормонами. Во время беременности принимала, теперь думаю, что у детей немного проблемы из-за этого. Пока только презервативы рулят. 

Действия с сообщением
Тоже никак не решусь на таблетки
, после вторых родов и так поправилась, боюсь еще расползтись! Хочу спираль поставить, уже стояла 5 лет, ввсе отлично было. Пошла к гинекологу, так она категорически против спирали и отговаривает, говорит лучше кольцо вставлять. Девочки, а кто нить пробывала кольцо, хочется услышать отзывы!
, после вторых родов и так поправилась, боюсь еще расползтись! Хочу спираль поставить, уже стояла 5 лет, ввсе отлично было. Пошла к гинекологу, так она категорически против спирали и отговаривает, говорит лучше кольцо вставлять. Девочки, а кто нить пробывала кольцо, хочется услышать отзывы!Действия с сообщением
Девочки идите лучше к врачу, пусть он вам методы контрацепции назначает, чем пытаться это сами делать. Была у Корнейчук в Столичной клинике на консультации, та подобрала мне правильный препарат и как оказалось, то что я до этого пила только вред мне наносило, теперь ни залетов, ни вреда организму нету
Действия с сообщением
я пила несколько лет Джес, мне назначал его гинеколог для предотвращения роста миомы. Таким образом я просидела на них чуть больше двух лет. Никаких побочных эффектов не было, кроме привыкания. В первый цикл грудь очень болела. А в остальном все хорошо было. Я не поправилась, даже немного похудела и кожа чище стала
Действия с сообщением
я слышала, что некоторые на него не очень реагируют, но меня это мало интересует, я его хорошо перенесла
Действия с сообщением
rips: я слышала, что некоторые на него не очень реагируют, но меня это мало интересует, я его хорошо перенесларекламируете чтоль?))
Действия с сообщением
Я пила ОК около 7 лет, и чувствовала себя нормально, и кожа была чистая, а потом перестала, так прыщи пошли полным ходом и это в 30-ть лет — нарушился гормональный баланс — но не будешь же ты их вечно пить. А у моей кумы от этих же ОК тошнота и рвота была. Вот и поди их разбери.
Действия с сообщением
вообще хочу сказать не удивительно, что некоторым подходят, а некоторым противопоказаны. Организм у всех разный. В идеале перед употреблением надо сдать анализы на гормоны
Действия с сообщением
Иногда без гормонов никак. Вот я, например, пью уже два года для понижения ТТГ гормоны, потому что без них он зашкаливает… А противозачаточные почти безвредные — это регулон на сколько я знаю