А правда?
Тема: настройки
Fantaziyaгость
Действия с сообщением
Правда, что отсутствее нормальной сексуальной жизни делает человека психологически(может неправильно выражаюсь) неустойчивым в бытовых ситуациях??
или это надуманный миф?
или это надуманный миф?Действия с сообщением
![]() |
|
Ответ мужчины: Конечно, правда! И вообще сексуальное воздержание очень вредно для здоровья!

Ответ психолога: Всё зависит от того, как человек переносит это воздержание и почему он попал в такое положение.
Если он хочет, но постоянно обламывается по какой-то причине - тогда скорее всего в быту будет срываться на окружающих или жаловаться или манипулировать, играть в странные социальные игры.
Если же человек строит себя, держит в аскетическом состоянии, он может и в быту быть сдержанным очень долго, не показывать своих чувств. Правда, есть вероятность, что таким же образом он будет пытаться строит и окружающих.
Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12
Действия с сообщением
И сколько лет можно так выдержать?
Действия с сообщением
Живут же монахи всю жизнь без этого
Fantaziyaгость
Действия с сообщением
Я поддерживаю мнение мужчин!свой трабл оставлю при себе,эт не для форумов...(Fantaziyaгость
Действия с сообщением
Монахи не пробовали,и вообще их образ жизни сильно от нашего отличается!
Действия с сообщением
![]() |
|
Ну, не для форумов так не для форумов... но эта фраза меня напрягает. Типа "буду как все, и пусть мне будет хуже" - так что-ли?
Действия с сообщением
Монахи от мира стеной отделены, от соблазнов. А человеку обычному трудно, хотя с нашими типовыми бытовыми условиями приходится. Я где-то на 10-м году сломалась 

Действия с сообщением
![]() |
|
это в десять лет что ли?У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Действия с сообщением
На 10-м году стойкого отвержения секса 

Fantaziyaгость
Действия с сообщением
![]() |
|
и так больше полугода уже!Я не хотела писать в форум так как меня не видно и меня не знают как девушку...Я все делаю по дому,я хорошо готовлю и я отлично выгляжу и слежу за собой,делаю все чтоб наша жизнь была "удобна" для двоих,и он молодец делает все,кроме одного,он всегда выслушает и сделает выводы если я не довольна,но почему-то не в плане секса!А меня воспитали так что измена неприемлема...Хоть плачь!Ведь любит и не может без меня и я без него не могу...Уже и самой не хочется такого секса...
Действия с сообщением
А если самой проявить инициативу? Предложить что-то новое?
Fantaziyaгость
Действия с сообщением
Этим я и занимаюсь))уже пол года,он возбуждается,желает меня и нежно любит,но 10-12 мин
Действия с сообщением
Видимо таков удел большинства супружеских пар 
Хотя 10-12 минут это тоже неплохо в сравнении с полным воздержанием

Хотя 10-12 минут это тоже неплохо в сравнении с полным воздержанием
Ujcnmгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Есть такая болячка - бытовой недотрах.
Если его лечить алкоголем, то человек становится и психологически и даже физически неустойчивым.
Ujcnmгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Семья - не место для секса!
Действия с сообщением
![]() |
|
Я не буду утверждать, но лучше спрошу... ругаетесь ли вы хоть иногда? Если вы всегда удобны друг для друга - скорее всего, тем не менее, вы не живёте душа в душу а просто подавляете весь "негатив". Агрессивность и сексуальность сильно связаны друг с другом, я бы объединил их словом "Жизненность". Особенно Ваш парень - если именно его потенциал снижен, а налево он не ходит - то скорее всего у него перекрыты эмоции - он тормозит любое возбуждение - агрессивное или сексуальное, злость и наслаждение.
(Наручники и плётку я вам не предлагал!
)Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12
Fntaziyaгость
Действия с сообщением
Дел в том что я и не припомню когда мы ругались последнй раз..Да нет причины...только по мелочам,но это больше отчитывание(короткое).на лево него времени нет.Я правильно понимаю что нужна эмоциональная встряска созданная искуственно??
Ujcnmгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Ржалнимокастанавица!!!!
Милая моя! Ты же для мужа начальником стала! И Управдомом в исполнении Мордюковой!
Секс с начальством...он ...как бы это поточнее...специфический.
Но удовлетворяет мужа надолго.
Сама же пишешь, что занимаетесь
![]() |
|
![]() |
|
Встряска, созданная искусственно...имхо тебе больше нужна. Прибор для искуственной встряски, впрочем, не проблема. В любом секс-шопе. (не перепутай - большой и красный это они не продают, это у них огнетушитель)
Действия с сообщением
Либо он болен, либо у него депрессия, либо у него другая. Какие еще варианты?
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Действия с сообщением
Вариантов много 

Действия с сообщением
Я других не могу придумать.
Действия с сообщением
Действительно может быть элементарная усталось, когда тупеешь от работы и никакихъ эмоций не остается. Так что в такой ситуации 10-12 мин, это то , что надо организму, а остальное так - лишняя романтика
Действия с сообщением
![]() |
|
Я не буду ничего утверждать - по Вашим описаниям я лишь предполагать могу, что у Вас происходит.
Не думаю, что нужна искусственная встряска, я имел ввиду высвобождение естественных чувств, а не искусственное нагнетание.
Не исключено, что Ujcnm близок к истине, "секс с начальником" или ещё какие-нибудь перепутанные роли в семье.
Если Вы в сильно доминирующей позиции в семье, а ваш мужчина в сильно подчинённой, то его потенция может снизиться - тут может быть и торможение агрессивности и психологическая позиция "послушного ребёнка", а откуда у "ребёнка" возьмётся сексуальная сила?
Но всё это лишь примерные предположения.
Действия с сообщением
![]() |
|
Такая усталось - это уже депрессия от усталости и переутомления, такшо тож самое. ИМХО.
Действия с сообщением
Депрессия - это все-таки нечто иное, а усталым может быть и очень счастливый человек, просто уже выложился и ничего больше не надо, лишь бы не тормошили
Действия с сообщением
Но не в течение полугода же!
Действия с сообщением
Ну вообще-то такое по жизни бывает, не у всех секс на первом месте
Действия с сообщением
Если я кадждый день завтракаю, это не значит, что у меня завтрак на первом месте.
Ujcnmгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Я его вообще опустил ниже пояса.
Действия с сообщением
А никто и не утвержает, что в данном случае секс отсутствует, присутствует и регулярно, но скорее всего у двух сторон разные потребности, кому-то надо больше, кому-то меньше. Вопрос как скомпенсировать эти потребности, чтобы обоим было хорошо
Ujcnmгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Излишки продавать! Опять же какая-никакая, а лишняя копейка в семейном бюджете еще никому не мешала!
Действия с сообщением
![]() |
|
Вряд ли. Иголка пишет, что последние полгода проблемы. А предыдущие полтора, значит, все нормально было, не возникало вопросов о том, кому чаще, а кому реже надо.
![]() |
|

Действия с сообщением
Ну так привыкли и успокоились, по-моему очень типичная ситуация
Действия с сообщением
Ну, кому как. Для меня это не типично, слава Богу. Для Иголки, похоже, тоже, иначе б она не переживала из-за этого.
Действия с сообщением
Это смотря сколько лет прошло
Действия с сообщением
У Иголки прошло два года с тех пор, как они вместе. Если ты считаешь, что для такого срока это норма... Мне тебя в очередной раз жалко 

Действия с сообщением
Жалейте-не жалейте, но такова жизнь
Мне бы после 2-х лет точно 10 минут хватило бы 
Мне бы после 2-х лет точно 10 минут хватило бы 
Действия с сообщением
Жесть... То у нее 10 лет перерыв, то 10 минут хватает... Ты на правильной ветке на портале!
Действия с сообщением
Так ведь лиха беда - начало 

Fantaziyaгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Вы что-то видимо не допоняли...В чем начальник???По поводу отчитывания- не только я его.Тут нет моего доминирования,я б даже сказала что все наоборот!Ну а если в вашем понимании занятой человек-это тот кто стирает и готовит,хм,это довольно странно!
Fantaziyaгость
Действия с сообщением
![]() |
|
да я думала над этим...и самое грустное,что тут наверно ничего не поделать...

Fantaziyaгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Бинго! )))))
Действия с сообщением
И еще к вопросу о доминировании, если он доминирует, то неудивительно что все сводится к 10-15 минутам, потому что женщине по времени надо гораздо больше, в то время как мужчине 10 минут вполне достаточно.
Fantaziyaгость
Действия с сообщением
Есть такая фраза:"Молчи-за умного сойдешь!",советую задуматься...
Действия с сообщением
![]() |
|
Просьба уточнить, к кому это обращение

Fantaziyaгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Это к Ujcnm
Действия с сообщением
Извиняюсь за ошибку! У меня чо-т переклинило (наверное, тоже к психологу надо). Читала тему Иголки, а потом Фантазии, и запуталась в никах...
Fantaziyaгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Бывает,там от страху,тут от недот..аху!)
Действия с сообщением
![]() |
|
Открытое обсуждение - штука не слишком деликатная. кто-то стебётся, кто-то "умные" советы пачками выдаёт. Кто-то держит себя на голодном сексуальном пайке и считает, что это нормально, кто-то тихо "помирает" в семейной стагнации и советует делать так же. А что Вам подходит - мне лично не ясно. Между вами двумя много чего происходит, и этого не видно здесь. Не стоит надеяться, что такие вопросы можно на форуме решить.
Я совсем недавно консультировал женщину, которая 10 лет удовольствия почти не получала, ни человеческого признания, ни секса нормального. Зато порядочная... и разводиться не хочет.
Если 10 минут в неделю вас сильно не устраивает - стоит что-то делать - в отношениях разбираться, искать способы. А если он не хочет доставлять Вам больше удовольствия, то, извините, нафиг Вам нужен такой безразличный?
Ну, или терпите. Лет через 10 станет совсем невмоготу, а лет через 40 и потребность пропадёт.