А правда?

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
18 03954
Vyacheslav
Действия с сообщением
Fantaziya: 

Ответ мужчины: Конечно, правда! И вообще сексуальное воздержание очень вредно для здоровья!

Ответ психолога: Всё зависит от того, как человек переносит это воздержание и почему он попал в такое положение.
Если он хочет, но постоянно обламывается по какой-то причине - тогда скорее всего в быту будет срываться на окружающих или жаловаться или манипулировать, играть в странные социальные игры.

Если же человек строит себя, держит в аскетическом состоянии, он может и в быту быть сдержанным очень долго, не показывать своих чувств. Правда, есть вероятность, что таким же образом он будет пытаться строит и окружающих.
Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12
Vyacheslav
Действия с сообщением
Fantaziya: свой трабл оставлю при себе,эт не для форумов...(

Ну, не для форумов так не для форумов... но эта фраза меня напрягает. Типа "буду как все, и пусть мне будет хуже" - так что-ли?
prAteh
Действия с сообщением
Монахи от мира стеной отделены, от соблазнов. А человеку обычному трудно, хотя с нашими типовыми бытовыми условиями приходится. Я где-то на 10-м году сломалась
Fantaziya
Действия с сообщением
Vyacheslav: 
Ну, не для форумов так не для форумов... но эта фраза меня напрягает. Типа "буду как все, и пусть мне будет хуже" - так что-ли?
Просто схожа проблема с одной темой.2 года живу с молодым человеком(мои первые серьезные отношения),меня устраивает совершенно все,вот все-все кроме одного. Секс..он из умопомрачительного превратился в жалкое подобие этого. 10 мин раз в неделю,а то и в две,и сам акт это что-то непонятное,не предворительных ласк,хоть я сама уже с этим смирилась.но грубо говоря залазиет лениво на меня делает все как работу (долг) с фразами ты лучшая и идет мыться,а потом говорит тебе мало,извини я исправлюсь... и так больше полугода уже!
Я не хотела писать в форум так как меня не видно и меня не знают как девушку...Я все делаю по дому,я хорошо готовлю и я отлично выгляжу и слежу за собой,делаю все чтоб наша жизнь была "удобна" для двоих,и он молодец делает все,кроме одного,он всегда выслушает и сделает выводы если я не довольна,но почему-то не в плане секса!А меня воспитали так что измена неприемлема...Хоть плачь!Ведь любит и не может без меня и я без него не могу...Уже и самой не хочется такого секса...
Ujcnm
Действия с сообщением
Fantaziya: 
Правда, что отсутствее нормальной сексуальной жизни делает человека психологически(может неправильно выражаюсь) неустойчивым в бытовых ситуациях?? или это надуманный миф?

Есть такая болячка - бытовой недотрах.
Если его лечить алкоголем, то человек становится и психологически и даже физически неустойчивым.
Vyacheslav
Действия с сообщением
Fantaziya: Секс..он из умопомрачительного превратился в жалкое подобие этого....Уже и самой не хочется такого секса...
Я все делаю по дому,я хорошо готовлю и я отлично выгляжу и слежу за собой,делаю все чтоб наша жизнь была "удобна" для двоих,и он молодец делает все,кроме одного

Я не буду утверждать, но лучше спрошу... ругаетесь ли вы хоть иногда? Если вы всегда удобны друг для друга - скорее всего, тем не менее, вы не живёте душа в душу а просто подавляете весь "негатив". Агрессивность и сексуальность сильно связаны друг с другом, я бы объединил их словом "Жизненность". Особенно Ваш парень - если именно его потенциал снижен, а налево он не ходит - то скорее всего у него перекрыты эмоции - он тормозит любое возбуждение - агрессивное или сексуальное, злость и наслаждение.
(Наручники и плётку я вам не предлагал! )
Fntaziya
Действия с сообщением
Дел в том что я и не припомню когда мы ругались последнй раз..Да нет причины...только по мелочам,но это больше отчитывание(короткое).на лево него времени нет.Я правильно понимаю что нужна эмоциональная встряска созданная искуственно??
Ujcnm
Действия с сообщением
Fntaziya: 
Дел в том что я и не припомню когда мы ругались последнй раз..Да нет причины...только по мелочам,но это больше отчитывание(короткое).на лево него времени нет.Я правильно понимаю что нужна эмоциональная встряска созданная искуственно??

Ржалнимокастанавица!!!!
Милая моя! Ты же для мужа начальником стала! И Управдомом в исполнении Мордюковой!
Секс с начальством...он ...как бы это поточнее...специфический.
Но удовлетворяет мужа надолго.
Сама же пишешь, что занимаетесь
Fntaziya:  отчитывание(короткое)
или по-научному natyagus bezvazelinus.
Fntaziya: на лево него времени нет
- стирает, готовит, детям попы моет?
Встряска, созданная искусственно...имхо тебе больше нужна. Прибор для искуственной встряски, впрочем, не проблема. В любом секс-шопе. (не перепутай - большой и красный это они не продают, это у них огнетушитель)
Praskovya
Действия с сообщением
Либо он болен, либо у него депрессия, либо у него другая. Какие еще варианты?
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
prAteh
Действия с сообщением
Действительно может быть элементарная усталось, когда тупеешь от работы и никакихъ эмоций не остается. Так что в такой ситуации 10-12 мин, это то , что надо организму, а остальное так - лишняя романтика
Vyacheslav
Действия с сообщением
Fntaziya: Я правильно понимаю что нужна эмоциональная встряска созданная искуственно??

Я не буду ничего утверждать - по Вашим описаниям я лишь предполагать могу, что у Вас происходит.
Не думаю, что нужна искусственная встряска, я имел ввиду высвобождение естественных чувств, а не искусственное нагнетание.
Не исключено, что Ujcnm близок к истине, "секс с начальником" или ещё какие-нибудь перепутанные роли в семье.
Если Вы в сильно доминирующей позиции в семье, а ваш мужчина в сильно подчинённой, то его потенция может снизиться - тут может быть и торможение агрессивности и психологическая позиция "послушного ребёнка", а откуда у "ребёнка" возьмётся сексуальная сила?
Но всё это лишь примерные предположения.
Praskovya
Действия с сообщением
prAteh: 
элементарная усталось, когда тупеешь от работы и никакихъ эмоций не остается.

Такая усталось - это уже депрессия от усталости и переутомления, такшо тож самое. ИМХО.
prAteh
Действия с сообщением
Депрессия - это все-таки нечто иное, а усталым может быть и очень счастливый человек, просто уже выложился и ничего больше не надо, лишь бы не тормошили
Praskovya
Действия с сообщением
Если я кадждый день завтракаю, это не значит, что у меня завтрак на первом месте.
prAteh
Действия с сообщением
А никто и не утвержает, что в данном случае секс отсутствует, присутствует и регулярно, но скорее всего у двух сторон разные потребности, кому-то надо больше, кому-то меньше. Вопрос как скомпенсировать эти потребности, чтобы обоим было хорошо
Ujcnm
Действия с сообщением
prAteh:  Вопрос как скомпенсировать эти потребности, чтобы обоим было хорошо

Излишки продавать! Опять же какая-никакая, а лишняя копейка в семейном бюджете еще никому не мешала!
Praskovya
Действия с сообщением
prAteh: 
кому-то надо больше, кому-то меньше

Вряд ли. Иголка пишет, что последние полгода проблемы. А предыдущие полтора, значит, все нормально было, не возникало вопросов о том, кому чаще, а кому реже надо.

Ujcnm: 
какая-никакая, а лишняя копейка

Praskovya
Действия с сообщением
Ну, кому как. Для меня это не типично, слава Богу. Для Иголки, похоже, тоже, иначе б она не переживала из-за этого.
Praskovya
Действия с сообщением
У Иголки прошло два года с тех пор, как они вместе. Если ты считаешь, что для такого срока это норма... Мне тебя в очередной раз жалко
Praskovya
Действия с сообщением
Жесть... То у нее 10 лет перерыв, то 10 минут хватает... Ты на правильной ветке на портале!
Fantaziya
Действия с сообщением
Ujcnm: 
Fntaziya: 

Ржалнимокастанавица!!!!
Милая моя! Ты же для мужа начальником стала! И Управдомом в исполнении Мордюковой!
Секс с начальством...он ...как бы это поточнее...специфический.
Но удовлетворяет мужа надолго.
Сама же пишешь, что занимаетесь
Fntaziya:  отчитывание(короткое)
или по-научному natyagus bezvazelinus.
Fntaziya: на лево него времени нет
- стирает, готовит, детям попы моет?
Встряска, созданная искусственно...имхо тебе больше нужна. Прибор для искуственной встряски, впрочем, не проблема. В любом секс-шопе. (не перепутай - большой и красный это они не продают, это у них огнетушитель)

Вы что-то видимо не допоняли...В чем начальник???По поводу отчитывания- не только я его.Тут нет моего доминирования,я б даже сказала что все наоборот!Ну а если в вашем понимании занятой человек-это тот кто стирает и готовит,хм,это довольно странно!
Fantaziya
Действия с сообщением
prAteh: 
Действительно может быть элементарная усталось, когда тупеешь от работы и никакихъ эмоций не остается. Так что в такой ситуации 10-12 мин, это то , что надо организму, а остальное так - лишняя романтика

да я думала над этим...и самое грустное,что тут наверно ничего не поделать...
Fantaziya
Действия с сообщением
prAteh: 
А никто и не утвержает, что в данном случае секс отсутствует, присутствует и регулярно, но скорее всего у двух сторон разные потребности, кому-то надо больше, кому-то меньше. Вопрос как скомпенсировать эти потребности, чтобы обоим было хорошо

Бинго! )))))
prAteh
Действия с сообщением
И еще к вопросу о доминировании, если он доминирует, то неудивительно что все сводится к 10-15 минутам, потому что женщине по времени надо гораздо больше, в то время как мужчине 10 минут вполне достаточно.
Praskovya
Действия с сообщением
Fantaziya: 
Есть такая фраза:"Молчи-за умного сойдешь!",советую задуматься...

Просьба уточнить, к кому это обращение
Praskovya
Действия с сообщением
Извиняюсь за ошибку! У меня чо-т переклинило (наверное, тоже к психологу надо). Читала тему Иголки, а потом Фантазии, и запуталась в никах...
Fantaziya
Действия с сообщением
Praskovya: 
Извиняюсь за ошибку! У меня чо-т переклинило (наверное, тоже к психологу надо). Читала тему Иголки, а потом Фантазии, и запуталась в никах...

Бывает,там от страху,тут от недот..аху!)
Vyacheslav
Действия с сообщением
Fantaziya: 

Открытое обсуждение - штука не слишком деликатная. кто-то стебётся, кто-то "умные" советы пачками выдаёт. Кто-то держит себя на голодном сексуальном пайке и считает, что это нормально, кто-то тихо "помирает" в семейной стагнации и советует делать так же. А что Вам подходит - мне лично не ясно. Между вами двумя много чего происходит, и этого не видно здесь. Не стоит надеяться, что такие вопросы можно на форуме решить.
Я совсем недавно консультировал женщину, которая 10 лет удовольствия почти не получала, ни человеческого признания, ни секса нормального. Зато порядочная... и разводиться не хочет.
Если 10 минут в неделю вас сильно не устраивает - стоит что-то делать - в отношениях разбираться, искать способы. А если он не хочет доставлять Вам больше удовольствия, то, извините, нафиг Вам нужен такой безразличный?
Ну, или терпите. Лет через 10 станет совсем невмоготу, а лет через 40 и потребность пропадёт.