Отрава!
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Да кто ж знает где она. Мы на Садовой живём, еще одна собака на руках у ребенка погибла, кажется, на Любе. Получается 1 и 2 микрорайон. На самом деле я тут давно ни собак, ни кошек не наблюдаю, а по осени много было. Фактов нет, а гадать довольно неблагодарное дело.
Действия с сообщением
taksa: Осторожно! На улицах города сыпят крысиную отраву. Уже потеряно много домашних собак. Берегите своих животных и маленьких детишек. Это очень страшно.Я понимаю. весна. Сходите на Можайку 55 вам помогут.
Где то тут, где то рядом.
Действия с сообщением
malinka9871: Скажите пожалуйста. А эта отрава по всему городу или в каких то определённых местах?Эта отрава тасм где ваша собака серит. На детских площадках восновном.
Искренне соболезную Вам. сама знаю как тяжело расставаться с животными. Крепитесь
Действия с сообщением
malinka9871: Скажите пожалуйста. А эта отрава по всему городу или в каких то определённых местах?Наденьте на вашего мужа или жену памперс, и никто тогда за сранье травить не будет. …
Искренне соболезную Вам. сама знаю как тяжело расставаться с животными. Крепитесь
Действия с сообщением
зА ДЕТЬМИ СВОИМИ УЖ НАВЕРНО УБИРАЕТЕ. И ТО НЕВСЕГДАЮ. ПАМПЕРСЫ СРАНЫЕ ПРЯМ В ПЕСОЧНИЦАХ ВОЛЯЮТСЯ. уБЕРАЙТЕ ДЕРЬМО ЗА СВОИМИ ПСАМИ И ТОГДА ВЫТЬ ОБ СОБАКАХ СЕРЮЩИХ НЕПРИДЕТСЯ. бЫДЛО.
Действия с сообщением
Вы не русские, вы россияне. 

Действия с сообщением
taksa: Да кто ж знает где она. Мы на Садовой живём, еще одна собака на руках у ребенка погибла, кажется, на Любе. Получается 1 и 2 микрорайон. На самом деле я тут давно ни собак, ни кошек не наблюдаю, а по осени много было. Фактов нет, а гадать довольно неблагодарное дело.От вашего собачьего дерьма не один ребенок погибнуть может играя в песочнице.
Действия с сообщением
shatun: Вы не русские, вы россияне.знаете, я готова обсудить с Вами даже секс-шопы и извращения, лишь бы Вы не говорили более ничего в этой теме.
Действия с сообщением
shatun, угомонитеь уже. Вам других тем недостаточно? Нужно везде и всюду отметиться, чтобы ни у кого не осталось сомнений о вашем агрессивно-моралистическом угаре. Отдохните. Все уже все поняли и желающих общаться с вами не осталось.
Действия с сообщением
taksa: Осторожно! На улицах города сыпят крысиную отраву. Уже потеряно много домашних собак. Берегите своих животных и маленьких детишек. Это очень страшно.Убери за своим псом. и на тебя посмотрят окружающие по другому.