Вы мой текстик в блоге про факты в черновики верните, я его заберу и расстаюсь с вами окончательно
Автор | Сообщение
12 919 |
---|---|
Отправлено 24 августа 2023 в 16:57 — Когда вы у себя на портале устроили выяснение отношений с каким-то депутатом и закономерно огребли, я лояльно отнёсся к тому, что поубирали «на всякий случай» любую писанину, которую можно теоретически признать крамолой. К тому же часть потом обнаружил в черновиках: может что и удалили окончательно, я не помню да и списал на «переезд». Правда и писать что-либо в очередной раз желание пропало на долгое время. Сейчас вот желание возникло. Написал, потратив время. Как и ранее на остросоциальную тематику. Никаких сомнительных утверждений и выводов. Лишь перечисление фактов и закономерные вопросы, которые должны возникать у любого здравомыслящего человека. И, упаси боженька, никаких нарушений закона. Но коль вы по результату разборок с депутатом решили превентивно давать по голове любому, кто по вашему мнению написал крамолу — нет вопросов, расстаёмся окончательно. Не вы одни такие, Пикабу вон тоже, поменяв хозяев, загибается по аналогичной причине. Просто надо понимать что на территориях бывшего СССР народонаселение не привыкло прощать оскорблений. А деяния по модерации без подкрепления аргументом — это банальное оскорбление пользователя. Никаких проблем: что у вас, что у них, что у других сетевые проекты носят коммерческую направленность, так что хозяин-барин, как говорится:)
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 28 августа 2023 в 21:34 — 24 августа 2023 года я, словив очередной приступ вдохновения, разместил в блоге запись «О последствиях игнорирования очевидных фактов». Слово из трех букв не затрагивал, как и событий там происходящих, законов Российской Федерации не нарушал. Привёл лишь очевидные факты, доступные каждому из открытых источников. И задал очевидные вопросы. Суть послания в следующем: если большинство будет и дальше игнорировать науку-логику, полагаясь лишь на пропаганду, то что ждёт это большинство завтра?! Ибо: За каким-то надом, запись блога была к вечеру того же дня кем-то удалена. Причем не отказана в публикации, а именно удалена — в черновиках блога она тоже отсутствует Так как мы все ныне живем при капитализме, то счёл необходимым публично выяснить причины её пропажи в соответствующем разделе, посвященном работе портала. Уже оканчивается четвёртый день с момента события, а вопрос остался без ответа. Повторю его более развернуто: Портал ОИНФО — коммерческий ресурс, созданный для зарабатывания денег. Авторы же, либо имеют коммерческий статус и тоже зарабатывают тут деньги, либо делают это бесплатно. Я никогда не получал от этого портала в его прежней и нынешней ипостаси ни денег, ни чего-либо ещё. (Вспомнил, кружку как-то получил на мероприятии. Но не в качестве платы за публикации.) Только моральное удовлетворение от демонстрации своего творчества. То есть, для таких как я — портал предоставляет возможность публикации. Либо не предоставляет. Если предоставлять возможность желания нет — пишем об этом автору и материал до публикации не допускаем либо снимаем уже опубликованное. Если автор нарушает законодательство Российской Федерации — убираем запись из общего доступа, направляем стопы к нотариусу для заверения копии экрана, обращаемся в соответствующие органы с заявлением о преступлении. Так правильно. В моём же случае созданную интеллектуальную собственность банально удалили и теперь дружно отмалчиваются. Полагаю очевидным получить публичные извинения от удалившего/владельца портала и/или материальную компенсацию. В качестве компенсации вполне подойдет текст публикации, я его нигде более не сохранял и даже черновик отсутствует. Вполне нормальное желание. Если у человека нет подобного — значит, отсутствует самоуважение. Нет самоуважения — значит, не в состоянии уважать окружающих.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
21.03.2017 |
Отправлено 29 августа 2023 в 18:09 — Если ты свою интеллектуальную собственность сам не хранишь, почему же её должны хранить другие? |
Отправлено 29 августа 2023 в 19:27 — Вы нарушили правила портала, по этой причине ваша запись в блоге была удалена. На портале запрещено размещение любой информации и обсуждений о специальной военной операции и международно-правовой ситуации, связанной с Украиной. Портал является местной информационной площадкой Одинцовского городского округа Московской области, где размещается оперативная информация о событиях, официальных новостях региона и округа, проблемах жителей и иные материалы, имеющих местное значение. Ограничение введено в том числе в связи с динамичными изменениями законодательства после 22.02.2022 и только складывающейся по ним судебной практикой. | |
Отправлено 30 августа 2023 в 00:45 — freemax: Вы нарушили правила портала, по этой причине ваша запись в блоге была удалена.Процитированное вами мной затронуто не было: не следует мне приписывать чьих-то фантазий! Если у удалившего термин ЧВК намертво ассоциирован с вышеупомянутым — это его личные проблемы. Именно о самостоятельной борьбе через осознание ложности ряда внедренных ассоциаций я речь и веду. Ложные ассоциации вредят личности. Ложные ассоциации вредят обществу. У такого общества нет будущего. Я привел общие факты вида: ЧВК — частная военная компания, является коммерческим предприятием, состоит из гражданских лиц, которые имеют ровно те же права и обязанности которые имеет некто freemax, если он работает и оформлен согласно трудового законодательства Российский Федерации. Упомянутый freemax, захватив с собой ando и прочих, имеет право на забастовку. В том числе автопробег. Если он при этом что-то не оформил надлежащим образом, ему могут быть предъявлены претензии в рамках административного кодекса. Если ему для выполнения работ было доверено военное имущество, очевидно, бросить его на обочине безнаказанно он права не имеет: лишь сдать по акту приема-передачи. Бросил — получи уголовную ответственность! Как-то так это выглядит западнее России: Как это выглядело недавно в России, демонстрировал телевизор. Какой инструмент на руках был — с тем и выступили. При движении по федеральным автомагистралям Российской Федерации freemax с ando, как и прочие граждане, рассчитывают что им на голову не упадёт бомба либо ракета. Если это происходит — граждане Российской Федерации справедливо полагают, что таким действиям будет дана правовая оценка соответствующими государственными институтами. Помимо этого, у граждан есть очевидное право на самооборону, от падающих на голову бомб и ракет. Не все его могут реализовать, это уже другой вопрос. Кто-то, согласно данным СМИ, смог. По демонстрируемым в СМИ событиям правовой оценки граждане не дождались. Лишь пропагандистских высказываний на тему мятежа, что разжигали ненависть и вражду в отношении социальной группы служащие частной военной компании. Эти высказывания тоже требуют правовой оценки. Ибо когда часть социальной группы, например, полицейские, совершает преступление, СМИ не утверждают что «все полицейские — негодяи»: говорят что есть такой негодяй полицейский Петров и есть такой негодяй полицейский Сидоров, их требуется наказать. Очевидно, требуется наказать и отдельных негодяев что штурмовали объекты МО. Как и наказать негодяев, что должны были их оборонять, но выполнять своих обязанностей не стали. Но наказать надо отдельных негодяев, а не социальную группу! И хулить в СМИ надо отдельных негодяев, а не социальную группу! Пример, когда была оболгана и наказана социальная группа я привел первым абзацем в удаленном. Как и дал ассоциацию: правовая оценка тем действиям дана не была — сегодня имеем то, что очи наблюдают. Всё взаимосвязано! Что в вышеупомянутом нарушает правила портала и/или законодательство Российской Федерации?! Вся запись блога была посвящена агитации за правовое государство! Вы её удалили. Извиняться не намерены, а наоборот, публично выставляете меня лжецом. Это очередное оскорбление. Повторное. Возможно вы упускаете очевидное, тогда вынужден напомнить: в капиталистической России все оскорбления платные…
21.03.2017 |
Отправлено 30 августа 2023 в 07:11 — Справедливость выше закона. |