А что происходит вообще?
Автор | Сообщение
9 070 |
---|---|
24.01.2021 |
Отправлено 12 декабря 2021 в 13:56 — Раздел вроде бы предназначен для высказывания жалоб? Так почему удаляются жалобы? Месяц назад здесь была огромная и подробная жалоба на пользователя lukanaft. Можно сказать, что это не столько моя, сколько коллективная жалоба. Было представлено больше сотни примеров неадекватного поведения этого персонажа и десятки жалоб на него от остальных посетителей портала. На написание жалобы потребовалось много часов. Половина портала считает этого персонажа ботом, а другая половина — больным. Он много лет спамит во всех темах и ведет себя крайне неадекватно и вызывающе. Но вместо того, чтобы обратить внимание на выходки этого одиозного товарища, вы почему-то удалили мою жалобу. В чем проблема? Для тех, кто не видел предыдущей жалобы, вкратце повторю основные моменты: 1. Человек постоянно оскорбляет местных пользователей и журналистов. 2. Называет большинство пользователей фашистами, врагами народа и приспешниками НАТО. 3. Призывает расстреливать и казнить противников «Единой России». 4. Называет все партии, кроме «Единой России» — незаконными, существующими на деньги НАТО. 5. Говорит, что большинство местных пользователей живет в России незаконно и без паспортов. 6. Генерирует сотни одинаковых бредовых постов на основе заготовленных шаблонов. 7. Разносит политический спам и бред во всех темах, в т. ч. не связанных с политикой. 8. Заявляет, что Россия должна напасть на все страны Европы и вернуть «свое имущество». 9. Призывает к войне с Украиной. Я вот честно не понимаю, что происходит и почему этот товарищ до сих пор не забанен. Призывы к войне, насилию, кровопролитию — это вообще-то экстремизм. И не важно, что сегодня в России анти-западная повестка, и за подобные посты не посадят. Просто по всем определениям экстремизма — это самый настоящий экстремизм. Постоянные оскорбление и прочие провокации во всех темах — явное нарушение правил портала. И то, что этот персонаж здесь вытворяет, это не просто какие-то глупости или невинные шуточки, это мягко говоря давно вышло за рамки закона. А когда пациент не призывает кого-то казнить или на кого-то напасть, то занимается обычным провокационным спамом, и продолжает раздражать большую часть пользователей. lukanaft: Непривитый нельзя будет даже на улицу выходить?! Ну и правильно. alionka666: Когда уже тебя закроют навек? Фашист! Ты тупой или только прикидываешься?Вот яркий пример идиотизма (из недавнего): Казалось бы, обычная новость о погоде. Но пациент и сюда приплел своих «фашистов», «гитлеровцев», «приспешников НАТО», и здесь начал оскорблять пользователей. Новость: На Подмосковье идёт циклон «Бенедикт». Синоптики ожидают сильнейшие за 69 лет осадки Комментарий: lukanaft: Пошло вход климатическое и биологическое оружия. Я по тому и другому предметам высоко образовывался. Готов отвечать. Неофашисты оттуда гитлеровцев оправдывают за нападение на СССР в 1941 году что якобы СССР готовил нападение на Германию, хотя народу СССР вполне хватало что Великобритания и Франция первыми объявили Германии Вторую Мировую войну. Как сейчас это обвинение идёт на меня народ Россию. Лично я протестую и возражаю. Герои приспешники НАТО, Совета Европы и Атлантического Совета НАТО типа Маслов и Янса оттуда молчат что произошло неисполнение мировых международных соглашений по итогам Второй Мировой и подлежит взысканию мне долгов в размере всего имущества должника Европы и Японии, они уводят беседу в сторону, за что им и платят оттуда.Так происходит практически во всех темах. Вопрос модераторам, вы вообще в комментарии заходите? Постоянный спам, оскорбления и провокации во всех темах. Многие посты носят откровенно экстремистский характер. Вы считаете, что так и должно быть? |
21.06.2015 |
Отправлено 12 декабря 2021 в 14:02 — зануда |
05.03.2018 |
Отправлено 12 декабря 2021 в 14:07 — Особенно «вымораживает», когда Луканафт начинает свои длинные «песни» под интересными и спорными материалами. Хочется почитать, что думают другие люди, так сказать, приопустить шоры, а тут эти странные, мягко говоря, тирады. Правда, раздражает.
________________ ддт |
24.01.2021 |
Отправлено 12 декабря 2021 в 14:08 — stupid: занудаНа портале орудует агрессивный воинствующий экстремист, который постоянно всех оскорбляет и призывает к войне. В какой стране или на каком еще сайте это является нормой? |
12.03.2012 |
Отправлено 12 декабря 2021 в 14:49 — koteiko: Можно сказать, что это не столько моя, сколько коллективная жалоба. koteiko: Половина портала считает этого персонажа ботом, а другая половина — больным.Брехня. koteiko: На портале орудует агрессивный воинствующий экстремист, который постоянно всех оскорбляет и призывает к войне. В какой стране или на каком еще сайте это является нормой?В какой стране и на каком портале есть гундос, который никак себя не проявляет кроме как на кого нибудь написать донос? |
21.06.2015 |
Отправлено 12 декабря 2021 в 14:54 — латентный кляузник коллективный…я, да я, да я с собой… ячейка… |
09.04.2016 |
Отправлено 12 декабря 2021 в 14:55 — Вызовите к этому коту ветеринара на дом. Прививка от бешенства явно просрочена. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
ma333
|
21.06.2015 |
Отправлено 12 декабря 2021 в 14:58 — koteiko: На портале орудует агрессивный воинствующий экстремист, который постоянно всех оскорбляет и призывает к войне. В какой стране или на каком еще сайте это является нормой?агрессивно призывает и склоняет котейко неустойчивого. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
stupid
|
21.06.2015 |
Отправлено 12 декабря 2021 в 15:05 — a_b_c: Правда, раздражает.Детский крем помогает |
11.12.2018 |
Отправлено 12 декабря 2021 в 16:10 — Поддерживаю. Из-за таких как lukanaft невозможно нормально дискутировать на портале. Есть ещё такие например, как masal, который каждому сообщению затычка и превращение в стеб. Возможно интернет-зависимость, но почему другие должны страдать? Администратору портала пора стать Администратором и не превращать его в балаган! |