Опция в профиль нужна?
Автор | Сообщение
14 591 |
---|---|
19.11.2011 |
Отправлено 08 июня 2021 в 22:35 — Хочу предложить обсудить добавление такой фичи в личном профиле, как возможность отключить себе звёзды (лайки), с фиксацией на момент отключения, обнулением, или в другом варианте. Возможность самой ставить оценки, при этом, тоже отключить.
________________ Чем поливали, то и выросло… Редактировалось 3 раз (а), последний раз
zaika
|
EU |
Отправлено 09 июня 2021 в 11:42 — В чем смысл? Как я могу лишить маслова права ставить мне единички? Чел зубами скрежещет, лишь бы выразить своё возмущение. Или вот anatrim какой-то, или vamduro анонимные — им же это важно, а мне до звезды. Забей ты на эти оценки. Я вообще их теперь редко ставлю, если уж очень что-то нра / не нра.
________________ Сторонник сильного и независимого государства. Ненавижу очернительство истории родной страны. «Мы русские, какой восторг!» Редактировалось 1 раз (а), последний раз
biunit
|
EU |
Отправлено 09 июня 2021 в 11:49 — Зайка, ты же предлагала как-то чтобы если молчун, то и права звездить не имел? Вот, новый клоун. Ноль слов, ноль текстов, ноль всего — но уже ставит оценки. Самовыражается))) Но в целом — никому не мешает.
________________ Сторонник сильного и независимого государства. Ненавижу очернительство истории родной страны. «Мы русские, какой восторг!» |
09.08.2012 |
Отправлено 09 июня 2021 в 11:52 — biunit: Вот, новый клоун. Ноль слов, ноль текстов, ноль всего — но уже ставит оценки. СамовыражаетсяКруговорот в природе. Филейная окуклилась, этот вылез. БабушкО зафрендит Редактировалось 1 раз (а), последний раз
fara
|
19.11.2011 |
Отправлено 09 июня 2021 в 12:06 — biunit: В чем смысл? Как я могу лишить маслова права ставить мне единички? Чел зубами скрежещет, лишь бы выразить своё возмущение.Ну так, пусть слова пишут, а не звёзды откладывают, кому нужна оценка, или лень профиль строить — оставят, больше примочек — интереснее…
________________ Чем поливали, то и выросло… |
19.11.2011 |
Отправлено 09 июня 2021 в 12:09 — fara: Круговорот в природе. Филейная окуклилась, этот вылез.Клуб по интересам? Гостей лишили возможности звездить, появились фейковые персонажи, причём наплодить можно одним кукловодом…
________________ Чем поливали, то и выросло… Редактировалось 1 раз (а), последний раз
zaika
|
09.08.2012 |
Отправлено 09 июня 2021 в 12:15 — zaika: Клуб по интересам?Типа того. Или программа какая. Сколько тут десантов звездунов было. Да, лаечка1 опять на перепрограмировании? А кудытудыка? |
19.11.2011 |
Отправлено 09 июня 2021 в 12:35 — fara: Типа того. Или программа какая. Сколько тут десантов звездунов было.Затишье перед выборами… В июле начнут вакханалию…
19.11.2011 |
Отправлено 09 июня 2021 в 12:49 — biunit: Забей ты на эти оценки.Вот я и хочу забить…
EU |
Отправлено 09 июня 2021 в 12:50 — zaika: Затишье перед выборами.. В июле начнут вакханалию...Нее, маслята говорят, это я перед выборами вылез))) а они не пропагандисты ни разу. |