Что это такое?
12
Автор | Сообщение
5 565 |
---|---|
01.03.2017 EU |
Отправлено 08 апреля 2021 в 14:42 — Прошу извинить. Не хочу склок и не призываю никого банить. Не надо. Но вот как это допускается? franz1419: эта лысая мразь вещала, как пенсы жирно заживут на +1000 в месяц)))) ублюдок franz1419: мне кажется, что это муть какая то. какая в жопу фабрика… franz1419: майданов, очередная простигосподи…карточку для голосования отнимут, а он как пел своё дерьмо, так и будетт franz1419: бутина конечно тварь редкая) там пробу ставить негде) franz1419: силуанов жулик и вор) циничная свинья. в любой стране это скандал, отставка, тюрьма, позор. у нас-классная телка, чувак! franz1419: письков в жопу даст в прямом эфире за часы и прочие ништякиМожно было бы и пропустить, но этот человек оскорбляет Марию Бутину. Почему? Кто он такой? Какое у него право? Какими своими подвигами он известен? Что он почувствует, если ему кто-то скажет, что его собственная жена тварь редкая? Снова отмечу, не надо никого банить. Но поток помойных, хамских, оскорбительных выражений как-то можно остановить? Я все понимаю, может у человека проблемы, может он за народное счастье борется таким образом, но можно как-то это повежливее делать? И избегать откровенно свинячей речи? Пожалуйста не считайте это призывом к бану. Нет. Но обратить внимание надо. |
09.04.2016 |
Отправлено 08 апреля 2021 в 16:23 — Спасибо за адекватную запись. Тоже считаю, что бан — это крайняя мера, часто бывает достаточно сделать предупреждение, «поставить на вид» и т. п. Люди на портале в основном состоявшиеся, зрелые, как правило, интеллигентные. В том числе и упомянутый вами Франц. Если критика по делу, должны понимать и принимать. |
12.03.2012 |
Отправлено 08 апреля 2021 в 17:02 — «Это другое…» © На Пескова, Силуанова, Бутину видимо можно… они же не «страдалец из Шарите». Да и ответить здесь не могут. А скажешь что так нельзя, так будешь как я, «кремлетролль нерукопожатный». Не знаю чего с парнем, вроде и хороший чел, а на тебе, может реально какие то жизненные неурядицы, надеюсь преодолеет. |
24.01.2021 |
Отправлено 08 апреля 2021 в 19:52 — ma333: Тоже считаю, что бан — это крайняя мераА в предыдущей теме вы и ваша соратница считали иначе. Продолжается славная традиция банить ни за что, в то время как некоторым персонажам дозволено материться на протяжении 9 лет, и это считается нормальной практикой. odintsovo.info/forum/?mid=FCB6F0#FCB6F0 odintsovo.info/forum/?mid=066B4C#066B4C odintsovo.info/forum/?mid=066C3E#066C3E Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. masal: «Это другое…» ©Да, вы здесь на особом счету, это видно. |
09.04.2016 |
Отправлено 08 апреля 2021 в 20:38 — И где в нашем «Иначе…» хоть слово про бан? Просила модераторов обратить внимание, остальное ваши домыслы. Кроме того, более опытные портальцы, чем я, предполагают, что бан был вызван не только и не столько нецензурным блогом. Если вам интересно, обратитесь за разъяснением к модераторам. Кстати, среди выделяемых вами «матерных» слов (порядка семидесяти по первой ссылке), действительно матерных 5-6, без звездочек одно-два. Разумеется, кто-то может обидеться на «баранов», «тараканов», «рабов» и пр. общеупотребительные слова, но это уже их проблема. По ерунде обижаться -в Сеть не ходить. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
ma333
|
09.08.2012 |
Отправлено 08 апреля 2021 в 20:42 — Хотела написать многабукафф, но комп повис. Не судьба. Котейко глуп. ЗЫ Стробокоп не равно Стробоскоп. Кто клона потерял Редактировалось 1 раз (а), последний раз
fara
|
12.03.2012 |
Отправлено 08 апреля 2021 в 21:56 — koteiko: А в предыдущей теме вы и ваша соратница считали иначе.Брехня. Бана не требовали. Это всё на усмотрение админов. К тому же Франц это однозначно не Чипок. Франц местный, и вобщем то неплохой парень. Чипок очередной пропагандист от «клуба любителей пациента» причём слабый и удаляющий. Кстати, забанить Чипка можно было даже только за одни ссылки на сайт, читайте правила: «В форуме, комментариях, блогах и чате запрещается любая реклама, в том числе товаров, услуг, бренда, интернет сайта, а так же ссылки.» © Подробнее: odintsovo.info/rule/ koteiko: Продолжается славная традиция банить ни за что, в то время как некоторым персонажам дозволено материться на протяжении 9 лет, и это считается нормальной практикой.О-о-о, а вы «двустволка». В вашем «поносе 2» есть ответ от меня на вашу повторную муть, почитайте мой крайний коммент там. koteiko: Да, вы здесь на особом счету, это видно.Я нет. Я местный и хороший товарищ. Есть конечно люди, которым позволяют нарушать правила, но это нормально, это частный сайт, всё решает владелец, запомните это что бы не писать больше муть, и эти нарушения правил типа двойных ников не вызывают ничего негативного у пользователей, это добрая традиция. Редактировалось 3 раз (а), последний раз
masal
|
12.03.2012 |
Отправлено 08 апреля 2021 в 21:58 — ma333: кто-то может обидеться на «баранов», «тараканов», «рабов» и пр. общеупотребительные слова, но это уже их проблема.Мы, кремлетролли, на такое (и на таких ) не обижаемся. Ватники — сила! |
09.08.2012 |
Отправлено 08 апреля 2021 в 23:34 — strobokop: Пожалуйста не считайте это призывом к бану. Нет. Но обратить внимание надо.Не скажу насчет остального, но насчёт фабрики франц прав. Ей не место возле пассажирской платформы |
12.03.2012 |
Отправлено 08 апреля 2021 в 23:55 — fara: Не скажу насчет остального, но насчёт фабрики франц прав. Ей не место возле пассажирской платформыСложно сказать однозначно. Почитал ту статью и комменты. Комменты Лыча и Ленивца вполне правильные. И рабочие места нужны и перенести дальше не особо интересно, факторов видимо много, подъездные пути и т. д. Как то надо совмещать. Но соглашусь что коммент вполне нормальный и здесь он лишний, ничего плохого в нём нет (ибо жопа есть вполне реальное понятие и объект ). Редактировалось 1 раз (а), последний раз
masal
|
12