Друзья не друзья, удалить тебя нельзя

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
12 08823
g0blin
Действия с сообщением
У меня во френдах сидит какой-то пубертат, который месяц назад спамил мне в личку, матерился, давай выйдем за гаражи, разберемся как мужеги и все такое. Не продал ему PS4, истерика была короче. Теперь оно у меня во френдах зависло, оскверняет мой профиль. Как бы очистить профиль от этого говнеца? Короче, где кнопка УДАЛИТЬ НЕЗВАННЫХ «ДРУЗЕЙ»?
masal
Действия с сообщением
Гоба, забей, не тупи и не смеши. Не он у тебя в друзьях, а ты у него, почувствуй разницу. Тебя каждый может полюбить задружить.
Изменено 2 раз, последний — masal,
ando
Действия с сообщением
Кстати, есть такая недокументированная фича, как указание перед ником «собаки».

Тогда он становится ссылкой:

@g0blin
@zaika
@masal

Работает в комментах и сообщениях форума.
masal
Действия с сообщением
ando: Кстати, есть такая недокументированная фича, как указание перед ником «собаки».

@g0blin
@zaika
@masal

Ага, я уже заметил, другие наверно тоже.
masal
Действия с сообщением
ando: Кстати, есть такая недокументированная фича, как указание перед ником «собаки».

@g0blin
@zaika
@masal

Кстати, впервые эту фичу увидел вроде у нового юзера @kudatuda. Похоже новичок был посвещён в эту тайну.
На 20-й стр. в теме про петицию на Лазутину.
Изменено 2 раз, последний — masal,
g0blin
Действия с сообщением
masal: Гоба, забей, не тупи и не смеши. Не он у тебя в друзьях, а ты у него, почувствуй разницу. Тебя каждый может полюбить задружить.
Ну это ты херню сморозил, бро. Это все-равно что каждый дебилойд будет писать свое имя у тебя на двери, потому что считает тебя своим другом. Только нахрена оно отображается именно в МОЕМ профиле?? Это же тупость. Пусть у себя на лбу напишет, как ему нравится со мной «дружить», а мой профиль засерать не надо. Вон еще какой-то дебилойд с ником GAVNO добавился. Зачетная самооценка у чувака.