Lamoda, to be continued…
Автор | Сообщение
2 922 |
---|---|
19.11.2011 |
Отправлено 23 ноября 2020 в 00:28 — Веселье, оно такое, приедается и начинает раздражать… Недавно была такая жалоба модераторам портала, был такой блог, и давненько был такой блог, я ранее открывала тему… Может такое положение на сайте считается нормальным, и я не спорю, только приведу картинки из оценок в своём профиле, думаю у некоторых пользователей что-то схожее, из единичек, или пятачков, не важно… Прошу объяснить, у всех так забавно, так стало принято?… Во вложении 4 странички по 30 оценок, всего 120, из них 23 реальных пользователей, остальное двух персонажей из вышеупомянутого… И это уже с мая месяца…
________________ Чем поливали, то и выросло… Редактировалось 4 раз (а), последний раз
zaika
|
12.03.2012 |
Отправлено 23 ноября 2020 в 01:53 — А я чего то и не глядел ни разу такой статистики. Но прикольно. Правда меня не парит, пусть забавляются. Щас гляну, но подозреваю что картина схожая. Ага, глянул, и на меня тоже новелл со скарабеем свои «палочки ебонитовые» наяривают. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
masal
|
02.08.2020 |
Отправлено 23 ноября 2020 в 08:21 — Ничего необычного)) Методы боевых действий диванных бойцов в лайковой революции. Потом придёт забавный чел и скажет: вау, сколько народу поддерживает нас! Зайка, вас это напрягает? По моему на это надо забить и просто использовать как повод посмеяться. |
19.11.2011 |
Отправлено 26 ноября 2020 в 00:52 — guguru_antigundos: Ничего необычного))Смеяться уже животик болит, тут в оппозицию заигрались, а модерирование то ли хромает, то ли… Объявку разместить захочу, зарегаюсь по-новому, ибо… Всем всего во всём всегда, везде и вдоволь…
________________ Чем поливали, то и выросло… Редактировалось 1 раз (а), последний раз
zaika
|