Сайт жестко глючит
12
Автор | Сообщение
7 843 |
---|---|
15.04.2016 AT |
Отправлено 09 октября 2020 в 18:50 — Начиная со вчерашнего дня невозможно постить картинки на форуме. Видео можно, картинки — нет. Проверил всевозможные хостинги, как только нажимаешь «предварительный просмотр» или «отправить» — моментальный обрыв соединения (пинга) до сайта. Разлогиниться нельзя. Помогает только очистка кэша в браузере и перезапуск соединения. При отправке текста или видео такого не происходит. |
19.11.2011 FR |
Отправлено 09 октября 2020 в 23:33 — mihail_saveliev: Начиная со вчерашнего дня невозможно постить картинки на форуме. Видео можно, картинки — нет.А ты под каким ником входил?… Любопытно… Под мишей со вчерашнего вечера ничего не постил кроме текста и видео, никаких картинок, какие трудности были у миши?… После тебя люди постили… Глючил да, но не критично, сегодня круче было, какой-то html отвалился…
________________ Чем поливали, то и выросло… Редактировалось 5 раз (а), последний раз
zaika
|
Отправлено 09 октября 2020 в 23:49 — zaika: А ты под каким ником входил?… Любопытно… Под мишей со вчерашнего вечера ничего не постил кроме текста, не картинок, не видео, какие трудности были у миши?… Глючил да, но не критично, сегодня круче было, какой-то html отвалился…Нет проблем со вставкой рисунков. Ниже подтверждение
________________ Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты… Брошюровка пластиковыми пружинками… Набор текста… | |
19.11.2011 FR |
Отправлено 09 октября 2020 в 23:55 — backwoods: Нет проблем со вставкой рисунков. Ниже подтверждениеТак миша пишет, у меня ваще проблем не было, кроме сегодня, вчера тормозил (пинговал долго), может у миши под VPNом трудности, меня, например, Ютуб выкидывает…
________________ Чем поливали, то и выросло… Редактировалось 1 раз (а), последний раз
zaika
|
09.08.2012 |
Отправлено 10 октября 2020 в 07:36 — zaika: Так миша пишет, у меня ваще проблем не было, кроме сегодня, вчера тормозил (пинговал долго), может у миши под VPNом трудности, меня, например, Ютуб выкидывает…Не со всех браузеров это, я с хрома только могу, или с мобильника отправить. Раздражает. Можно куки чистить, но мне пароли потом лень вспоминать, старая стала. backwoods: Нет проблем со вставкой рисунков. Ниже подтверждениеНа форуме, слева, нет или мало. А в блогах, новостях, справа, которые что-то не то стало. Смайл не ставятся, цитат нет, картинки пропадают. И если написать, то не понятно, прошло или нет, белая страница. Редактировалось 3 раз (а), последний раз
fara
|
Отправлено 10 октября 2020 в 23:12 — На форуме есть несколько способов вставки изображения в текст поста. Опишите подробнее как именно и какое изображение вы пытаетесь вставить. | |
19.11.2011 FR |
Отправлено 11 октября 2020 в 07:40 — mihail_saveliev: Разлогиниться нельзя. Помогает только очистка кэша в браузере и перезапуск соединения.Ольганиколаевна43 не отпускала… Бенефис не прошёл…
________________ Чем поливали, то и выросло… Редактировалось 1 раз (а), последний раз
zaika
|
09.08.2012 SE |
Отправлено 11 октября 2020 в 20:41 — zaika: Ольганиколаевна43 не отпускала… Бенефис не прошёл…Владимировна же |
15.04.2016 DE |
Отправлено 11 октября 2020 в 22:12 — ando: На форуме есть несколько способов вставки изображения в текст поста.На любой хостинг заливается картинка, потом ссылкой вставляю и сайт виснет. |
Отправлено 12 октября 2020 в 21:00 — mihail_saveliev: Начиная со вчерашнего дня невозможно постить картинки на форуме. Видео можно, картинки — нет.Каким VPN клиентом или сервисом пользуетесь? Возможно в нём проблема… У меня картинки норм постятся, вот вам котейка с фотохостинга радикал Редактировалось 2 раз (а), последний раз
freemax
|
12