Где гулять с собакой?
Автор | Сообщение
29 964 |
---|---|
DE |
Отправлено 30 октября 2018 в 13:05 — Доброго времени суток! Планирую завести песика: очень добрый и ласковый, но энергии безумное количество, в связи с чем понимаю, что нужно будет активно гулять, иначе прощай порядок в доме) Вот и возник вопрос. Есть ли у нас, в Одинцово, места, где можно выпустить собакевича погулять-порезвиться? Поделитесь опытом, кто где гуляет со своими хвостатыми. Заранее спасибо P. S. Живу недавлеко от платформы «Отрадное».
________________ Делай, что должен, и будь, что будет.... |
09.08.2012 |
Отправлено 30 октября 2018 в 13:11 — Аленка знает. В Акулово вроде промзон достаточно и частный сектор. |
Отправлено 30 октября 2018 в 13:29 — На Одинбург надо двигать. Там строители полосу препятствий построили. | |
Отправлено 30 октября 2018 в 22:09 — Мы ходим или ездим на машине в лес на Подушкинском шоссе или на Лазутинку, но не на трассу, а в лес, левее. В отрадном гулять негде, только на поводке. На северной есть площадка закрытая, но там надо искать тех кто владеет ключом от нее, платить взности будет вам счастье в виде ключа. | |
Отправлено 31 октября 2018 в 22:31 — Я на другом конце живу, и у нас гулять особо негде — только в лесу
________________ Рождённый ползать везде пролезет! | |
23.03.2020 UA |
Отправлено 23 марта 2020 в 23:59 — В парке или лесу. Но если живёте в квартире и парк или лес далеко, то лучше не заводить. |
30.03.2020 |
Отправлено 30 марта 2020 в 19:15 — Да, согласна, но надо знать какая собака.. Если вдруг овчарка или похожая крупная порода, то конечно, нужно внимательно изучить окрестные места и оценить возможности для ежедневных прогулок. Какая-нибудь маленькая порода, к примеру, шпиц, совсем иначе приспособлен к гулянию, хотя тоже очень прыткие бывают. Главное потом, когда щеночек вырастет, не забивать на беднягу) |
Отправлено 30 марта 2020 в 19:19 — Я со своими либо на родник ходила, либо в сторону Ромашкова. А теперь там платка всё перегородила — ни по грибы, ни с собакой!
________________ Рождённый ползать везде пролезет! | |
23.04.2018 |
Отправлено 10 декабря 2020 в 17:03 — Добрый день! Хотела бы поднять тему по поводу выгула животных в районе Отрадного! Буду признательна обывателям за подсказку. И вообще есть ли у кого информация когда в городе планируют устройство площадок для выгула собак! |
Отправлено 11 декабря 2020 в 01:47 — У меня лес чере3 2 дома, так что проблем не было. Между Подушкой и Красногоркой даже площадка с препятствиями была для тренировки больших собак
________________ Рождённый ползать везде пролезет! |