Наткнулся только что на видео ДОХОД ЖЕНЫ ГЛАВЫ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЗА ГОД УВЕЛИЧИЛСЯ В 100 РАЗ. Правду говорят, хочешь спрятать — положи на самое видное место. Жена сити-менеджера, находясь в декрете
12
Автор | Сообщение
47 514 |
---|---|
17.09.2017 |
Отправлено 16 декабря 2017 в 11:36 — Наткнулся только что на видео |
21.09.2017 NL |
Отправлено 25 декабря 2017 в 16:42 — Что только не показывают на этом Ютубе! |
04.01.2018 |
Отправлено 05 января 2018 в 20:08 — Меня подобное уже совсем не удивляет. И самое главное уже никто не ждет, что с этим будут разбираться соответствующие органы. |
16.02.2018 |
Отправлено 16 февраля 2018 в 17:42 — amelia90: Меня подобное уже совсем не удивляет. И самое главное уже никто не ждет, что с этим будут разбираться соответствующие органы.У нас райцентр в Ленинградской области, нужно было подключение к газу частного дома. Сходил в райисполком, там сказали, что им никаких документов не нужно, и идти в Горгаз. Там главный инженер посмотрел, сказал делать геодезию (это как минимум 1млн. руб.), потом только начнут рисовать проект. БТИ, топосьемка, котлы, ТУ для их установки. Решил, что не стоит мое время этих хождений по мукам. Компания «ГАЛС» (галс. рус) мне решила помогла и заказал у них газификацию под ключ. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
angelapanova
|
19.02.2018 UA |
Отправлено 20 февраля 2018 в 12:26 — меня тоже уже не удивляет, как насмотришься, начитаешься так и диву даешься |
05.03.2018 |
Отправлено 06 марта 2018 в 10:41 — angelapanova: У нас райцентр в Ленинградской области, нужно было подключение к газу частного дома. Сходил в райисполком, там сказали, что им никаких документов не нужно, и идти в Горгаз. Там главный инженер посмотрел, сказал делать геодезию (это как минимум 1млн. руб.), потом только начнут рисовать проект. БТИ, топосьемка, котлы, ТУ для их установки. Решил, что не стоит мое время этих хождений по мукам. Компания «ГАЛС» (галс. рус) мне решила помогла и заказал у них газификацию под ключ.А геодезия тут причем??? Они что, газ на участке вашем добывать решили? Газовые трубу над землей проходят. Что за вымогательство?? |
Отправлено 06 марта 2018 в 11:40 — keitrin: А геодезия тут причем??? Они что, газ на участке вашем добывать решили? Газовые трубу над землей проходят. Что за вымогательство??Просто при том, что геодезия и геология — разные слова. Хотя и похожи. Кстати, геология тоже нужна, но уже после геодезии. | |
09.08.2012 |
Отправлено 06 марта 2018 в 12:51 — lenivets: Просто при том, что геодезия и геология — разные слова. Хотя и похожи.Тут боты беседуют. Газовые. Еще и картография, поди, нужна |
Отправлено 06 марта 2018 в 15:18 — lenivets: Просто при том, что геодезия и геология — разные слова. Хотя и похожи.Ну с такой аватаркой ни география, ни геодезия, ни прочие гео не нужны. Там силикон нужен, и побольше.
________________ Сторонник сильного и независимого государства. Ненавижу очернительство истории родной страны. «Мы русские, какой восторг!» | |
Отправлено 06 марта 2018 в 15:22 — biunit: Ну с такой аватаркой ни география, ни геодезия, ни прочие гео не нужны. Там силикон нужен, и побольше.Не, судя по аватарке, силикона перебор уже. Теперь его уже добывать из тела можно. Бурением и прочими геологическими примочками. |
12